Вторник, 17 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Прп. Амвросий об экуменистах
Весьма ошибочно рассуждают к католикам благосклонные, которые думают во-первых, что по отпадении западных от Православия в Соборной Церкви будто бы чего-то недостает. Ущерб сей заменен давно премудрым Промыслом – основанием на Севере Православной Церкви Русской.
Оптинский старец Амвросий об экуменистах

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Главная победа знаменитого хоккеиста: Павел Дацюк обратился к В.В. Путину с просьбой «об отмене закона о СНИЛС»
Главная победа знаменитого хоккеиста: Павел Дацюк обратился к В.В. Путину с просьбой «об отмене закона о СНИЛС»

Единственный хоккеист в мире, выигравший последовательно Кубок Стэнли, чемпионат мира, Кубок Гагарина и Олимпийские игры, Павел Валерьевич Дацюк написал письмо Президенту РФ о необходимости отмены Федерального закона от 1 апреля 2019 года № 48-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования” и отдельные законодательные акты Российской Федерации». 

Несмотря на некоторые неточности в формулировках, главное в этом письме - дух, стремящийся к правде, и честность простого русского человека

Великий спортсмен кратко и конкретно объяснил, что побудило его обратиться к главе государства. 

   «Мотивация любого русского православного человека - беспокоиться за будущее своих детей и близких, - заявил спортсмен 17 апреля 2019 года информационному агентству "Ридус". - Как написано в письме Владимиру Владимировичу, я считаю, что данный законопроект является угрозой национальной безопасности. Надеюсь, что он услышит нас. Верю, что он также беспокоится о своих близких и всём нашем народе».

По словам Павла, он надеется, что его общественный протест поможет отмене закона, и оценивает число своих единомышленников тысячами

   «Подобные письма пишут десятки тысяч россиян. Думаю, скоро цифры будут измеряться в сотнях тысяч», - отметил чемпион в интервью агентству.

Павел совершенно правильно описал все серьёзные угрозы, которые несёт принятие нового закона для богоданной свободы каждого человека и национальной безопасности России. Верно указаны и факты противоречия закона действующей Конституции РФ и действующим Федеральным законам № 152-ФЗ «О персональных данных» и № 210-ФЗ «О государственных услугах». Также правильно отмечено в письме, что в ряде стран Запада приняты законы о недопустимости использования универсальных идентификаторов и единых национальных баз данных. 

К неточностям в формулировках можно отнести слова «об отмене» Федерального закона № 48-ФЗ, ибо в юридической практике такого термина нет. Употребляется термин «признание закона, утратившим силу».

Есть в письме Павла очень серьёзный просчёт технологического характера, когда говорится: «Суть законопроекта - в том, что он превращает СНИЛС из номера лицевого счёта гражданина в Пенсионном фонде в документ, удостоверяющий личность – номер (идентификатор) гражданина для взаимодействия с государством...». 

В моих книгах и статьях неоднократно было доказано, что СНИЛС всегда был цифровым идентификатором человека и одновременно ключом доступа к его файлу-досье (якобы «лицевому счёту») в базе данных с таким же цифровым идентификатором. Это - основа основ построения тоталитарного цифрового общества.

В книге «Шаги Апокалипсиса» (СПб.: «Вектор», 2015) говорится: 
   «В России основным идентификатором человека является СНИЛС, которому, чтобы не смущать граждан, придумали как бы "корректное" название - "страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда России". Это название лукаво прикрывает истинный смысл идентификатора, присваиваемого одновременно человеку и его файлу-досье в базе данных ("лицевому счету"). Управляющая система оперирует информационными файлами отдельных людей (их электронными досье) и, как следствие, самими людьми. Конечным же объектом управления для системы является человек, отождествленный (идентифицированный) с соответствующим ему файлом, а не какая-то запись о нем в базе данных». 

   «В "Концепции информатизации системы обязательного медицинского страхования на 2008-2010 годы" конкретно сказано: "Пенсионный фонд Российской Федерации будет выступать в качестве единого эмитента сквозных уникальных идентификаторов (СНИЛС), пожизненно присваиваемых гражданам". Гражданам! Именно гражданам - людям, а не каким-то лицевым счетам! "Счет" – это тот же файл-досье в базе данных с тем же идентификатором, где собирается о человеке самая различная информация. Отсюда следует, что СНИЛС не только является единым сквозным уникальным идентификатором для всех ведомственных баз данных, но и номером человека, его числовым именем. Для России - это аналог страхового номера гражданина США - Social Security Number, с помощью которого можно собирать подробное досье на каждого человека в реальном масштабе времени. Об этом конкретно заявили представители Минздравсоцразвития еще в 2008 году», - отмечается суть проблемы в этой и других книгах, а также во многих статьях. 

   «Павел Дацюк сослался на видеозапись проповеди известного в православной среде священника - схиигумена Сергия (Романова) из Екатеринбурга, в которой резко осуждаются попытки государства присваивать гражданам какие-либо номера», - сообщает «Ридус». С этим суждением батюшки нельзя не согласиться. Но похоже, что отца Сергия неправильно информировали в правовом и техническом плане, что нашло отражение в письме Павла Дацюка. 

Тем более, в материале «Ридуса» далее говорится, что по словам схиигумена Сергия, база данных с личными номерами россиян «находится за границей, в Брюсселе, в компьютере с откровенным именем "Зверь"», поэтому «реальная власть будет передана из рук нашего Президента предателями-законотворцами в руки врагов нашего Отечества».

В целом, как бы, правильно, но сегодня говорить о компьютере «Зверь» как-то несерьёзно. Таких «зверей», во много раз превосходящих по мощности, быстродействию и другим параметрам когда-то описанный брюссельский компьютер, в мире уже сотни. В первую очередь, в США. 

Понимаю, что мои слова могут вызвать осуждение и нападки со стороны некоторых ревнителей, но маргинализировать серьёзнейшую тему мы не имеем права. Такие просчёты только играют на руку сторонникам «всеобщей биометризации и чипизации» граждан России. 

10 апреля 2019 года я написал православным, которые хорошо знакомы со схиигуменом Сергием, письмо с просьбой о необходимости разъяснить ему некоторые важные моменты, связанные с введением новой системы идентификации и аутентификации. Даст Бог, буду услышан.

Возвращаясь к письму Павла Дацюка, хочется низко поклониться ему и поблагодарить за прямоту и честность. 

   «О том, что подобные выступления могут испортить ему спортивную карьеру, Павел задумывался, но решения своего не поменял. "В жизни многое может случиться, но есть вещи гораздо важнее, чем карьера", - подчеркнул Дацюк», - пишет «Ридус». 

В словах многократного победителя различных первенств и обладателя самых высоких спортивных титулов - его главная в жизни духовная победа!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель   

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100