Четверг, 23 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн: экум.лжет
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественности такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт. Феофан об очист.войне
Припомним 1812-й год: зачем это приходили к нам французы? – Бог послал их истребить то зло, которое мы у них же переняли. Покаялась тогда Россия, и Бог помиловал ее. А теперь, кажется, начал уже забываться тот урок.
Свт. Феофан Затворник

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

В кулуарах

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Настольные Русские книги: О значении насущного золотого слова митрополита Иоанна (Снычева)
...Из уст Владыки прозвучало слово, которого заждалась православная Россия, весь народ. Слово правды и напутствия, гнева и боли, обличения и взыскующих вопросов. Слово надежды и горячей уверенности в том, что если заблудившиеся люди вернутся к Богу, Россия возродится и народ Русский не погибнет. На краю...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Против нас идут целенаправленные биологические атаки: Защищая детей, врачи обвиняют Минздрав в профнепригодности
Против нас идут целенаправленные биологические атаки: Защищая детей, врачи обвиняют Минздрав в профнепригодности

«Путём подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь либеральностью, а может и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными, по существу, с испытаниями вакцин на наших детях... Мы превращаемся в страну третьего мира, на людях которой проводятся испытания... Против нас готовят целенаправленные биологические атаки... Тогда не нужно делать атомные бомбы, тогда не нужно делать ядерные подводные лодки, нужно просто спокойно, целенаправленно проводить вот ту работу, которую мы сейчас наблюдаем...», - заявил в эфире канала ТВЦ в январе 2014 года помощник председателя Правительства РФ, академик РАН Геннадий Григорьевич Онищенко, который ранее был в течение 12 лет главным санитарным врачом Российской Федерации.

В статье «Ироды XXI века: Шокирующая правда о глобальной стратегии вакцинации!», опубликованной в мае 2017 года, были приведены неопровержимые доказательства преступной деятельности международной прививочной мафии. Во главе этой транснациональной группировки стоят Фонд Рокфеллера, Всемирный Банк, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ряд других структур, активно занимающихся глобальным продвижением программ прививок. Производство и распространение вакцин - это, прежде всего, гигантский бизнес, построенный на явной спекуляции и грандиозном обмане.

В выводах глубокого научного исследования известного бельгийского специалиста, доктора Криса Гоблома «Инициатива детских прививок. Открытый взгляд на глобальную стратегию вакцинации» конкретно заявлено: 
   «Прививочное лобби безстыдно использует всех детей мира в качестве заложников для утоления собственной алчности в погоне за властью и деньгами. Они безжалостно используют наши симпатии к слабым и наши заботы о здоровье для своих гигантских бизнесов. Им всё безразлично. Неважно, сколько детей умрет или пострадает от поствакцинальных осложнений. Неважно, сколько средств, необходимых на такие жизненно важные социальные нужды как жилье и занятость, пожрет их стратегия. Безразлично все! Этому преступлению нет прощения!»

На поводу прививочного лобби идут многие национальные правительства, особенно из стран третьего мира, к которым, к сожалению, относят и Российскую Федерацию, по сей день выполняющую «программы переходного периода к рыночной экономике» под управлением МВФ. Подробно в статье «Почему молчит совесть нации?»

По этому поводу доктор Гоблом пишет: 
   «Просто шокирует наблюдение, что политика в области здравоохранения больше не под местным демократическим контролем. Всё устанавливается и организуется на высшем международном уровне теми, кто наживается на этом: фармацевтическая индустрия, финансовый мир, политики. Научный мир безнадежно придавлен ими. В то же самое время медикам и публике промывают мозги всеми средствами современной "индустрии сознания": прессой, телевидением, радио, Интернетом... Это не совпадение, это часть прекрасно продуманного плана. Не надо верить мне, ПРОЧТИТЕ это! Это ведь напечатано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ в "официальном" документе ВОЗ! ПОЗОР!»

Документ ООН, на который ссылается Крис Гоблом, называется «Инициатива детских прививок - Стратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке» (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of Vaccination for the 21-st Century).

И вот 30 января 2019 года ВОЗ, служащая «сильным мира сего», объявила отказ от вакцинации «одной из главных угроз здравоохранению». В России тут же «взяли под козырёк». В средствах массовой информации и дезинформации прокатилась волна статей «обличающих антипрививочное лобби», а 11 апреля 2019 года в Госдуме прошел круглый стол на тему «Отказ от вакцинации - серьезная угроза XXI века. Как избежать эпидемий». Об этом подробно рассказал «КоммерсантЪ» в статье «Прививки насаждают санкциями. За отказ от вакцинации предложили наказывать». 

В частности, в ней говорится: 
   «Ведомства предлагают наказывать СМИ, блогеров и врачей за призывы к отказу от прививок. В Минздраве считают, что антипрививочная пропаганда "нарушает безопасность нашей страны". Министерство просвещения предложило не допускать в любые образовательные учреждения детей без подтверждения вакцинации, а региональные правительства - наказывать родителей, отказывающихся прививать ребенка без медицинских оснований». 

Вот так, не пригласив для диалога и дискуссии противников убийственных вакцинаций, не выслушав их обстоятельных аргументов, чиновники РФ на своём «междусобойчике» принимают решения по указке ВОЗ, которая входит в структуры глобального управления, как МВФ, Всемирный банк и прочие наднациональные организации.

А между тем, на пресс-конференции, организованной «Национальной Службой Новостей» 10 апреля 2019 года, известные врачи раскритиковали законопроект Минздрава РФ о введении ответственности для так называемых «антипрививочников» - людей, пропагандирующих отказ от вакцинации. Эксперты отмечают, что причиной эпидемий могут стать не столько антипрививочные кампании, сколько прививочные, ведь вакцинация не дает стойкого эффекта. К тому же официальные источники не публикуют подробную статистику о доле привитых в числе «подцепивших» ту или иную инфекцию. Ряд врачей посчитал инициативу Минздрава «репрессивной и безполезной».

Председатель Московского городского научного общества терапевтов, доктор медицинских наук Павел Воробьев считает позицию Минздрава репрессивной. По его мнению, врачи должны уведомлять пациентов о побочных действиях и негативных последствиях вакцинации, и запрещать эту информацию нельзя. Что касается вспышки кори, то это результат скорее прививочной кампании, чем антипрививочной, считает врач. «20-30 млн. случаев кори - это что, антипрививочная тенденция? Я считаю, что это результат прививочной кампании, потому что иммунитет после прививки нестойкий, у 20-30% привитых в результате не образуются антитела. Мы создали поколение, у которого нет иммунитета против кори. В Европе заболели 20 тыс. человек за прошлый год, за короткий промежуток времени рост - в 15 раз. Я не думаю, что это влияние каких-то людей. Другая болезнь, которая внезапно полезла, это ветрянка. Откуда она пошла таким мощным валом? Надо с инфекционистами разговаривать, а не устраивать погромы среди своих коллег», - заявил Павел Воробьев.

«Вирус ГРИППа постоянно мутирует, пока делается вакцина, ГРИПП становится другим. Мы прививкой ослабляем организм, а новый вирус иммунитет уже не распознает, и человек болеет с двойной силой», - сказал Михаил Лущик, врач-гомеопат, кандидат биологических наук. Кроме того, прививка не дает гарантии того, что человек снова не заболеет. Врач назвал меры Минздрава безполезными.

Представитель Национального родительского комитета, врач Николай Ячменев заявил, что инициатива Минздрава «преступна», так как «нарушает конституционные права граждан на информацию». Он предположил, что законопроект преследует интересы фармацевтического лобби. «55% вакцин в мире делает Европа, 20% - США, и только 5% - Россия. Вакцина - это не только медицинский препарат, но и бактериологическое оружие. Если врач не будет выполнять свою функцию - информировать о побочных действиях, мы уйдем в Средневековье», - сказал Ячменев. Он напомнил, что одним из осложнением после прививки является летальный исход.

Как правило, Минздрав не дает полной официальной статистики о том, какова доля привитых среди заболевших тем или иным заболеванием, добавил Павел Воробьев. «Никто не говорит о том, что привитые болеют причём даже порой тяжелее, чем не привитые. Делают жупел из людей, которые хотят думать и слышать, превращают их в группу заговорщиков», - сказал врач. Большинство врачей не прививаются, и это показатель, согласились участники пресс-конференции. «Этот законопроект - профессиональная импотенция нашего Минздрава», - заявил Николай Ячменев.

Итак, транснациональный прививочный бизнес идет в атаку на будущее нашей нации, а ведомство Скворцовой поддерживает врагов России. Это и не удивительно. Не так давно Вероника Скворцова после «тёплой дружеской встречи» с главным британским содомитом Элтоном Джоном предложила законодательно наказывать за призыв к отказу от контрацепции. Подробнее в статье «Минздрав против Церкви?» «Учитывая наши, мягко говоря, непростые отношения с Великобританией, это выглядит крайне подозрительно», - говорится в этой хорошо аргументированной статье.

Остаётся напомнить, что ВОЗ является структурным подразделением ООН. Не секрет, что ООН - это ширма и орудие «сильных мира сего». Достаточно вспомнить, что у истоков её создания стоит зловещая фигура Джона Фостера Даллеса, который вместе с братом Алленом - директором ЦРУ является и одним из авторов её Устава. Немало сил братья Даллесы отдали и построению агрессивного военного блока НАТО. Так что под разговоры о «мире во всем мире» и под эмблемой с двумя оливковыми ветвями на трибунах ООН творятся многие неблаговидные дела. А в сети Интернет можно найти немало серьёзных доказательств, согласно которым ВОЗ по многим направлениям осуществляет деятельность прямо противоположную своему названию и декларируемому назначению.

Возвращаясь к проблеме вакцинации следует отметить, что помимо исследования доктора Криса Гоблома есть ещё обстоятельные работы и выступления по этой тематике, опровергающие словеса чиновников Минздрава и Минпросвещения: «Гарвардские исследования доказали, что непривитые дети не создают опасности» или «Открытое письмо законодателям, обсуждающим закон о прививках»; «О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?"»; «Великолепное здоровье непривитых детей» и другие, часть из которых опубликована в статье «Ироды XXI века...». В частности, это официально опубликованное ещё в 2006 году в газете «Аргументы и Факты. Здоровье» коллективное Обращение к Президенту РФ «Зачем России реки вакцин?», которое подписали более 1000 человек. Среди них академики РАМН, доктора и кандидаты медицинских наук, известные врачи-педиатры и акушеры-гинекологи, вирусологи, гигиенисты и другие специалисты. В нём говорится: «"100-процентная вакцинация", объявленная недавно господином М. Фрадковым, кроме вреда, ничего хорошего не принесёт для здоровья детей России, как и не обезпечит "санитарно-эпидемиологического благополучия населения". Такое заявление - продолжение дезинформации руководства страны и граждан России. На самом деле пропагандируются лживые представления о предназначении вакцин. Вакцины всегда считались "неизбежно небезопасными"... России не нужны бездонные реки вакцин!»

Но для чиновников-компрадоров от «медицины и просвещения» Обращение 1000 опытных российских медиков-специалистов, оказывается, не является аргументом. Команды транснационального прививочного лобби для них важнее! Более того, в марте 2016 года по «непонятным причинам» Правительство РФ поручило профильным ведомствам исключить импортные вакцины из списка препаратов, подлежащих обязательной сертификации! 

Что там присылают нам заклятые «западные партнёры» для  введения прямо в кровь нашим детям, доподлинно никому неизвестно. Известно только, что они вряд ли заинтересованы в здоровье наших детей. Какие последствия от этих прививок, включая стойкое безплодие, проявятся через многие годы? Чтобы хотя бы частично понять это, достаточно просмотреть интервью с известным врачом-иммунологом, доктором медицинских наук Галиной Борисовной Кирилличевой. 

Рассказала Галина Борисовна и том, что входит в состав вакцин. Например, вакцина против гепатита «В» является рекомбинантной генно-инженерной вакциной, содержащей ряд ядовитых веществ: соли ртути, гидроокись алюминия, полисорбент и др. Что еще упрятали генные инженеры в эту вакцину кроме вируса гепатита «В»? Хорошо известно, что можно подселить туда ген другого вируса или ген любого онкологического заболевания. Поставщиками этих вакцин, как правило, являются частные фонды и фармацевтические фирмы иностранных государств, не просто враждебных России, а люто ненавидящих нашу страну и наш народ. Мы не знаем до конца, что содержат эти адские смеси и как их введение в организм отзовется через десятилетия...

Большинству людей неизвестно, что в производстве некоторых поливакцин, аденовирусных вакцин, краснушной вакцины и вакцин против полиомиелита и гепатита «А» используются ткани абортированных человеческих плодов, в других - эмбрионы птиц. Целенаправленно используются в вакцинах такие яды как формалин, фенол, тимеросал (соль ртути), формальдегид, соли алюминия и другие сильные токсины. Ряд из которых действует на головной мозг и на репродуктивную функцию. Весь этот страшный материал прямиком попадает в кровоток детей, минуя защитные иммунные преграды в самые первые часы после их появления на свет! Какие процессы, в том числе необратимые, может вызвать та или иная прививка, никто сказать не может.

И вот родителей, которые не желают подвергать своих детей смертельной опасности, чиновники предлагают наказывать. Не война ли это против народа?

В заключение следует отметить, что в таких странах, как Испания, Австрия, Швеция, Великобритания, Швейцария, Канада и ряде других дети могут жить вообще без прививок! В этих развитых демократических государствах родители могут спокойно отказываться от вакцинации и это не повлияет на посещение ребенком садика или школы.

Ситуацию, которая складывается в России, необходимо срочно исправлять! И это, прежде всего, дело честных врачей и всего родительского сообщества. Не пора ли напомнить, что по Конституции единственным источником власти в РФ является её народ?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Чтобы власти услышали голос православного народа: Митрополит Викентий об угрозах цифровизации

15 апреля 2019 года в Макариевском фонде (Фонд по премиям памяти митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова)) прошла научная конференция «Цифровизация и молодежь». В мероприятии участвовали представители научной общественности, научных и образовательных молодежных организаций,...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100