Вторник, 25 Июня 2019 г.
Духовная мудрость

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

сщмч.Владимир о монархии
Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом – президент получает власть от гордыни народной.
Сщмч. Владимир (Богоявленский), митрополит Киевский

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

свт.Василий Великий об общении с еретиками
Если некоторые претендуют, что исповедывают здравую веру, имеют же, тем не менее, общение с инакомыслящими, если и после увещания не перестанут так поступать, то надлежит иметь и их самих не только отлученными, но даже и братией не называть.
Свт. Василий Великий об экуменических контактах

В кулуарах

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Как мы незаметно для себя становимся богохульниками: Проблемы современного иконопочитания
Вспоминая событие, связанное с окончательной победой иконопочитателей над иконоборцами в 843-м году, поговорим сегодня о том, как мы, православные верующие, сами нарушаем положения догмата об иконопочитании, в иных случаях становясь самыми настоящими иконоборцами и осквернителями святых образов…

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Дело зашло уже слишком далеко!»: Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление
«Дело зашло уже слишком далеко!»: Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление

Пользуясь почти полной неосведомлённостью граждан России в области права и высоких технологий XXI века, представители прозападного либерального лобби в срочном порядке проталкивают опасные проекты и концептуальные документы, которые носят античеловеческий и антиконституционный характер.

Еще полтора года назад на заседании Совета по правам человека при Президенте РФ Владимир Путин обратился к присутствующим с серьезнейшим вопросом*: 
   «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? - спросил глава государства. - Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы - такой вот объект очень большого интереса». 

Как затем оказалось, сбор образцов РНК - живых тканей россиян европеоидной расы - осуществлялся по заказу Пентагона (!) якобы «в сугубо научных целях». Причем американским «ученым в камуфляже» нужны были только русские доноры... Подробно об этом рассказано в статье «Против непокорных русских!».

В частности, в ней приведён подробный анализ ситуации, который в интервью РТ дал Игорь Викторович Никулин - военный эксперт, член комиссии ООН по биологическому оружию. 

По его словам, сбор биологических материалов российских граждан может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения. Никулин заявил о том, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов: 
   «Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно - на те или иные национальные группы. Частично эту задачу и решала американская программа "Геном человека". Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном».

При этом он отметил, что как только власти принимают меры по пресечению подобной деятельности, это «сразу вызывает большой шум со стороны либеральной общественности». Так случилось и полтора года назад. Член Координационного совета российской оппозиции, защитник ЛГБТ-сообщества и противник присоединения Крыма к России, «биоинформатик» Михаил Гельфанд выступил с громким заявлением о том, что «Владимира Путина кто-то сильно обманул, а слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование». Это заявление было мгновенно подхвачено всеми либеральными средствами массовой дезинформации и рядом представителей либеральной «научной общественности». Говорилось также о том, что это единичный случай, который не имеет отношения к генофонду нации в целом...

Напомним, что описанные события произошли в октябре 2017 года, но вот 11 марта 2019 года вышел Указ Президента РФ №97 «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу». Документ весьма объёмный. Он занимает 15 страниц формата А4, составленных убористым текстом. Только при внимательном прочтении в статье 13 раздела III находим пункт 8: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения». Он вызывает серьёзные вопросы. Кто внёс этот пункт в документ, пока остаётся загадкой...

Прежде всего, это грубейшее нарушение конституционных прав и свобод граждан (ст. 22-24 Конституции РФ). При этом отвергается и один из основополагающих принципов международного права - презумпция невиновности. Вместо него вводится принцип «презумпции виновности» - все свободные граждане фактически объявляются потенциальными преступниками. Сбор генетических материалов может осуществляться только в медицинских целях с добровольного согласия граждан. Недопустимо принуждение граждан к этой процедуре. Только определённые категории государственных служащих сдают свои генетические данные в силу особенностей их профессиональной деятельности. Причём - добровольно. У преступников, естественно, не спрашивают их согласия... 

Наконец, совершенно нелепо выглядит положение о необходимости создания базы ДНК всех граждан России «в целях обеспечения химической и биологической безопасности».

Генетический код, содержащийся в молекулах ДНК, в котором зашифрована вся информация о нашей наследственности, записана вся программа нашего жизненного цикла, - обнаженными и прозрачными представит нас пред очами бездушной и безжалостной информационной компьютерной системы, находящейся под надзором и управлением зарубежных «портнёров».

Специалисты по биологической этике однозначно утверждают, что создание такой базы нарушит права личности. 

   «Генетическая информация - это фактически врачебная тайна, которую, я уверена, в нашей стране не будут охранять достаточно надежно, - заявила "Коммерсанту" заместитель директора по научной работе медико-генетического научного центра РАМН Вера Иживская. - Я бы никому не посоветовала идти на подобную процедуру». 

Об этом и других важных свидетельствах в статье «Новые угрозы безопасности граждан и государства».

О том, что нарушение генетической безопасности нации не фантазия, а реальность наших дней, говорит и заместитель директора НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук, профессор Алексей Алексеевич Иванов: 
   «В качестве потенциального средства биотеррористической атаки в настоящее время рассматривают технологически развитую систему создания и воспроизведения модифицированных генов и различные способы введения их в организм человека. Ученые предполагают, что уже в нынешнем десятилетии могут быть получены новые типы биологического оружия».

Ко всему прочему, на чёрном рынке жулики уже давно продают различные базы данных и персональные сведения граждан, включая информацию о работниках спецслужб. Купили у системных администраторов или у операторов? Украли? Бог весть...

Сколько нечистых рук смогут использовать эти данные в преступных целях!? К сожалению, это сегодняшняя печальная реальность. Но есть вещи и пострашнее. Создание единого генетического банка данных населения России - это не только уничтожение основополагающих прав и свобод граждан, но и мощнейший удар по национальной безопасности страны, направленный на уничтожение нашего будущего! Кто может гарантировать, что эти сведения не окажутся в «научных» центрах НАТО, где их используют для создания невидимого боевого оружия?!

«Дело зашло слишком далеко!» - заявил профессор генетики Алик Джеффрис (Великобритания), изобретатель системы идентификации по ДНК, когда встал вопрос создания государственных баз генетических данных. Профессор считает, что его открытие хотят использовать политически неправильно. Он называет это дискриминацией и требует не допустить того, чтобы информация о ДНК использовалась в масштабах страны. Чтущий да разумеет.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2019/03/20/delo_zashlo_uzhe_slishkom_daleko/

___________________

См. также:








Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Душу может убить одна еретическая мысль: Свт. Игнатий (Брянчанинов) и «Школа молитвы» митр. Антония Сурожского (Блума)

Одним из популярных писателей о молитве в наше время стал известный английский митрополит Антоний Сурожский. Многотысячными тиражами выходит его книга под названием «Школа молитвы». Прочитав книгу, я обратил внимание на то, что она опирается скорее на опыт инославного вероисповедания, чем на святоотеческую...


Церковь выступила за права верующих: В Правовом управлении Московской Патриархии призвали к альтернативе электронно-цифровой системе учета

В Правовом управлении Русской Православной Церкви подчеркнули, что верующие граждане России должны иметь возможность пользоваться не только цифровыми системами персональной идентификации, говорится в комментарии юридической службы Московской Патриархии, опубликованном 11 июня, во вторник, на официальном...


Одолеть бесовщину!: Заявление Совета православной патриотической общественности в связи с событиями в Екатеринбурге

В нескольких городах России проведены акции против строительства храмов. Катализатором их стала кампания в Екатеринбурге, в ходе которой была варварски разгромлена законно возведенная строительная ограда, поднимались флаги «уральской республики», звучали лозунги, заимствованные у украинских майданщиков....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Возрождение – в единстве православного народа: Беседа с потомком Русских князей А.А. Трубецким о монархии и «кирилловичах»

...На монархию должна быть воля народа. Путь возрождения России в любом случае – в единстве православного народа. Мы не должны поддаваться ни на какие провокации, нападки и уловки со стороны тех, кто хочет нас разъединить – будь то церковный раскол, гражданский мятеж или внешнее вмешательство...


По всему видно, что время жатвы близко: Беседа с батюшкой из Русского Севера, отцом Борисом Прокофьевым

В нашу редакцию поступила заметка, в которой автор, священник из Коми, затронул важную дискуссионную тему подвига святого Царя Мученика Николая II. Мы решили связаться с батюшкой, и уже с первых слов общения стало очевидным наше единодушие по многим актуальным вопросам…


Сейчас важное время для судеб России и всего мира: Схиархимандрит Тит (Бородин) о произволении человека и народа

Сколько ещё есть человеков, которые желают быть верными Богу, жить по Его святой воле и заповедям, по православным традициям, “во всяком благочестии и чистоте” в Царстве Русском во главе с Царем православным? Сколько ещё тех, кто хочет сохранить в себе образ и подобие Божие?.. От этого зависят и дальнейшие...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100