Четверг, 13 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Николай Сербский о Державе
Не вывози свои деньги из Державы своей в чужую страну. Тем ты оказываешь честь чужой Державе и унижаешь вою собственную. Это кража и проклятие.
Свт. Николай Сербский

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Варсонофий об Апокалипсисе
Тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что совершается, а, понимая, будет и готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или иные современные ему события. Но кто сегодня читает его?..
Прп. Варсонофий Оптинский

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Дело зашло уже слишком далеко!»: Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление
«Дело зашло уже слишком далеко!»: Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление

Пользуясь почти полной неосведомлённостью граждан России в области права и высоких технологий XXI века, представители прозападного либерального лобби в срочном порядке проталкивают опасные проекты и концептуальные документы, которые носят античеловеческий и антиконституционный характер.

Еще полтора года назад на заседании Совета по правам человека при Президенте РФ Владимир Путин обратился к присутствующим с серьезнейшим вопросом*: 
   «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? - спросил глава государства. - Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы - такой вот объект очень большого интереса». 

Как затем оказалось, сбор образцов РНК - живых тканей россиян европеоидной расы - осуществлялся по заказу Пентагона (!) якобы «в сугубо научных целях». Причем американским «ученым в камуфляже» нужны были только русские доноры... Подробно об этом рассказано в статье «Против непокорных русских!».

В частности, в ней приведён подробный анализ ситуации, который в интервью РТ дал Игорь Викторович Никулин - военный эксперт, член комиссии ООН по биологическому оружию. 

По его словам, сбор биологических материалов российских граждан может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения. Никулин заявил о том, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов: 
   «Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно - на те или иные национальные группы. Частично эту задачу и решала американская программа "Геном человека". Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном».

При этом он отметил, что как только власти принимают меры по пресечению подобной деятельности, это «сразу вызывает большой шум со стороны либеральной общественности». Так случилось и полтора года назад. Член Координационного совета российской оппозиции, защитник ЛГБТ-сообщества и противник присоединения Крыма к России, «биоинформатик» Михаил Гельфанд выступил с громким заявлением о том, что «Владимира Путина кто-то сильно обманул, а слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование». Это заявление было мгновенно подхвачено всеми либеральными средствами массовой дезинформации и рядом представителей либеральной «научной общественности». Говорилось также о том, что это единичный случай, который не имеет отношения к генофонду нации в целом...

Напомним, что описанные события произошли в октябре 2017 года, но вот 11 марта 2019 года вышел Указ Президента РФ №97 «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу». Документ весьма объёмный. Он занимает 15 страниц формата А4, составленных убористым текстом. Только при внимательном прочтении в статье 13 раздела III находим пункт 8: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения». Он вызывает серьёзные вопросы. Кто внёс этот пункт в документ, пока остаётся загадкой...

Прежде всего, это грубейшее нарушение конституционных прав и свобод граждан (ст. 22-24 Конституции РФ). При этом отвергается и один из основополагающих принципов международного права - презумпция невиновности. Вместо него вводится принцип «презумпции виновности» - все свободные граждане фактически объявляются потенциальными преступниками. Сбор генетических материалов может осуществляться только в медицинских целях с добровольного согласия граждан. Недопустимо принуждение граждан к этой процедуре. Только определённые категории государственных служащих сдают свои генетические данные в силу особенностей их профессиональной деятельности. Причём - добровольно. У преступников, естественно, не спрашивают их согласия... 

Наконец, совершенно нелепо выглядит положение о необходимости создания базы ДНК всех граждан России «в целях обеспечения химической и биологической безопасности».

Генетический код, содержащийся в молекулах ДНК, в котором зашифрована вся информация о нашей наследственности, записана вся программа нашего жизненного цикла, - обнаженными и прозрачными представит нас пред очами бездушной и безжалостной информационной компьютерной системы, находящейся под надзором и управлением зарубежных «портнёров».

Специалисты по биологической этике однозначно утверждают, что создание такой базы нарушит права личности. 

   «Генетическая информация - это фактически врачебная тайна, которую, я уверена, в нашей стране не будут охранять достаточно надежно, - заявила "Коммерсанту" заместитель директора по научной работе медико-генетического научного центра РАМН Вера Иживская. - Я бы никому не посоветовала идти на подобную процедуру». 

Об этом и других важных свидетельствах в статье «Новые угрозы безопасности граждан и государства».

О том, что нарушение генетической безопасности нации не фантазия, а реальность наших дней, говорит и заместитель директора НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук, профессор Алексей Алексеевич Иванов: 
   «В качестве потенциального средства биотеррористической атаки в настоящее время рассматривают технологически развитую систему создания и воспроизведения модифицированных генов и различные способы введения их в организм человека. Ученые предполагают, что уже в нынешнем десятилетии могут быть получены новые типы биологического оружия».

Ко всему прочему, на чёрном рынке жулики уже давно продают различные базы данных и персональные сведения граждан, включая информацию о работниках спецслужб. Купили у системных администраторов или у операторов? Украли? Бог весть...

Сколько нечистых рук смогут использовать эти данные в преступных целях!? К сожалению, это сегодняшняя печальная реальность. Но есть вещи и пострашнее. Создание единого генетического банка данных населения России - это не только уничтожение основополагающих прав и свобод граждан, но и мощнейший удар по национальной безопасности страны, направленный на уничтожение нашего будущего! Кто может гарантировать, что эти сведения не окажутся в «научных» центрах НАТО, где их используют для создания невидимого боевого оружия?!

«Дело зашло слишком далеко!» - заявил профессор генетики Алик Джеффрис (Великобритания), изобретатель системы идентификации по ДНК, когда встал вопрос создания государственных баз генетических данных. Профессор считает, что его открытие хотят использовать политически неправильно. Он называет это дискриминацией и требует не допустить того, чтобы информация о ДНК использовалась в масштабах страны. Чтущий да разумеет.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2019/03/20/delo_zashlo_uzhe_slishkom_daleko/

___________________

См. также:








Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Памяти насельника Оптиной Пустыни Схиигумена Гавриила (Виноградова)

Каждый год 4 августа в Оптиной пустыни на могилке схиигумена Гавриила (Виноградова) , седьмой по счету от часовни Оптинских новомучеников, собираются чада и просто почитатели батюшки. Многие помнят его как отца Павла - это имя его до пострига в схиму. Съезжаются со всех концов люди, подходит братия из насельников монастыря чтобы отслужить панихиду по о.Гавриилу.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100