Воскресенье, 19 Января 2020 г.
Духовная мудрость

Митр. Агафангел о духе мира
Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим.
Митрополит Агафангел Одесский

Свт. Игнатий (Брянчанинов) об исправлении еретиков
Ересь не может быть побеждена человеком, потому что она изобретение, начинание демонское. Победителем ее может быть един Бог, призванный к борьбе с нею и к поражению ее смирением человека пред Богом и любовию этого человека к ближнему.

Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

сщмч. Иннокентий (Просвирнин) о патриотизме
Вернуться на стезю отцов, идти по стопам отцов – это главная задача нашего времени. Так мы понимаем патриотизм…
Архим. Иннокентий (Просвирнин) о спасении и России

В кулуарах

Совсем нет сил. Что делать?: Духовные и практические советы священника современным людям
Живу в городе и смотрю по многим знакомым, что стали вялыми, замкнутыми, раздражительными, по многим вопросам равнодушными из-за нехватки сил душевных и телесных. И по себе чувствую гнетущую усталость, хотя мне еще нет сорока и работа у меня не физическая, а больше умственная, за компьютером. Подскажите,...

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Дело зашло уже слишком далеко!»: Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление
«Дело зашло уже слишком далеко!»: Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление

Пользуясь почти полной неосведомлённостью граждан России в области права и высоких технологий XXI века, представители прозападного либерального лобби в срочном порядке проталкивают опасные проекты и концептуальные документы, которые носят античеловеческий и антиконституционный характер.

Еще полтора года назад на заседании Совета по правам человека при Президенте РФ Владимир Путин обратился к присутствующим с серьезнейшим вопросом*: 
   «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? - спросил глава государства. - Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы - такой вот объект очень большого интереса». 

Как затем оказалось, сбор образцов РНК - живых тканей россиян европеоидной расы - осуществлялся по заказу Пентагона (!) якобы «в сугубо научных целях». Причем американским «ученым в камуфляже» нужны были только русские доноры... Подробно об этом рассказано в статье «Против непокорных русских!».

В частности, в ней приведён подробный анализ ситуации, который в интервью РТ дал Игорь Викторович Никулин - военный эксперт, член комиссии ООН по биологическому оружию. 

По его словам, сбор биологических материалов российских граждан может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения. Никулин заявил о том, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов: 
   «Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно - на те или иные национальные группы. Частично эту задачу и решала американская программа "Геном человека". Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном».

При этом он отметил, что как только власти принимают меры по пресечению подобной деятельности, это «сразу вызывает большой шум со стороны либеральной общественности». Так случилось и полтора года назад. Член Координационного совета российской оппозиции, защитник ЛГБТ-сообщества и противник присоединения Крыма к России, «биоинформатик» Михаил Гельфанд выступил с громким заявлением о том, что «Владимира Путина кто-то сильно обманул, а слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование». Это заявление было мгновенно подхвачено всеми либеральными средствами массовой дезинформации и рядом представителей либеральной «научной общественности». Говорилось также о том, что это единичный случай, который не имеет отношения к генофонду нации в целом...

Напомним, что описанные события произошли в октябре 2017 года, но вот 11 марта 2019 года вышел Указ Президента РФ №97 «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу». Документ весьма объёмный. Он занимает 15 страниц формата А4, составленных убористым текстом. Только при внимательном прочтении в статье 13 раздела III находим пункт 8: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения». Он вызывает серьёзные вопросы. Кто внёс этот пункт в документ, пока остаётся загадкой...

Прежде всего, это грубейшее нарушение конституционных прав и свобод граждан (ст. 22-24 Конституции РФ). При этом отвергается и один из основополагающих принципов международного права - презумпция невиновности. Вместо него вводится принцип «презумпции виновности» - все свободные граждане фактически объявляются потенциальными преступниками. Сбор генетических материалов может осуществляться только в медицинских целях с добровольного согласия граждан. Недопустимо принуждение граждан к этой процедуре. Только определённые категории государственных служащих сдают свои генетические данные в силу особенностей их профессиональной деятельности. Причём - добровольно. У преступников, естественно, не спрашивают их согласия... 

Наконец, совершенно нелепо выглядит положение о необходимости создания базы ДНК всех граждан России «в целях обеспечения химической и биологической безопасности».

Генетический код, содержащийся в молекулах ДНК, в котором зашифрована вся информация о нашей наследственности, записана вся программа нашего жизненного цикла, - обнаженными и прозрачными представит нас пред очами бездушной и безжалостной информационной компьютерной системы, находящейся под надзором и управлением зарубежных «портнёров».

Специалисты по биологической этике однозначно утверждают, что создание такой базы нарушит права личности. 

   «Генетическая информация - это фактически врачебная тайна, которую, я уверена, в нашей стране не будут охранять достаточно надежно, - заявила "Коммерсанту" заместитель директора по научной работе медико-генетического научного центра РАМН Вера Иживская. - Я бы никому не посоветовала идти на подобную процедуру». 

Об этом и других важных свидетельствах в статье «Новые угрозы безопасности граждан и государства».

О том, что нарушение генетической безопасности нации не фантазия, а реальность наших дней, говорит и заместитель директора НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук, профессор Алексей Алексеевич Иванов: 
   «В качестве потенциального средства биотеррористической атаки в настоящее время рассматривают технологически развитую систему создания и воспроизведения модифицированных генов и различные способы введения их в организм человека. Ученые предполагают, что уже в нынешнем десятилетии могут быть получены новые типы биологического оружия».

Ко всему прочему, на чёрном рынке жулики уже давно продают различные базы данных и персональные сведения граждан, включая информацию о работниках спецслужб. Купили у системных администраторов или у операторов? Украли? Бог весть...

Сколько нечистых рук смогут использовать эти данные в преступных целях!? К сожалению, это сегодняшняя печальная реальность. Но есть вещи и пострашнее. Создание единого генетического банка данных населения России - это не только уничтожение основополагающих прав и свобод граждан, но и мощнейший удар по национальной безопасности страны, направленный на уничтожение нашего будущего! Кто может гарантировать, что эти сведения не окажутся в «научных» центрах НАТО, где их используют для создания невидимого боевого оружия?!

«Дело зашло слишком далеко!» - заявил профессор генетики Алик Джеффрис (Великобритания), изобретатель системы идентификации по ДНК, когда встал вопрос создания государственных баз генетических данных. Профессор считает, что его открытие хотят использовать политически неправильно. Он называет это дискриминацией и требует не допустить того, чтобы информация о ДНК использовалась в масштабах страны. Чтущий да разумеет.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2019/03/20/delo_zashlo_uzhe_slishkom_daleko/

___________________

См. также:








Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


На изломе апокалиптических эпох: Раскрытие последних периодов существования Вселенской Церкви на земле

Как известно, Святые Отцы и подвижники, близкие к нам по времени, советуют в домашнее молитвенное правило обязательно включать чтение Откровения апостола Иоанна Богослова – чтобы познать дух времени. В толковании ими Апокалипсиса встречается мысль о том, что послание семи Асийским Церквам раскрывает...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100