Четверг, 27 Июня 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Прп. Амвросий об экуменизме
Свет истины Христовой с тьмой еретичества никогда совмещаться не может. Католики же своей ереси остановить не хотят и упорствуют... Благосклонные к католикам должны рассуждать о сказанном в псалмах: «возненавидех церковь лукавнующих».
Оптинский старец Амвросий об экуменизме

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Россия, волки и Иван Васильевич: Эссе о покаянии русского народа и наказании тех, кто глумится над нашим Отечеством
У волков в овечьих шкурах сейчас наблюдаются некоторые трудности. Они не узнают друг друга. Смотрят друг на друга, один о другом думает, что перед ним овца. Бросаются друг на друга, пока разберутся, кто есть кто, уже один другого загрызть успел. И вот такая проблема теперь у них, у волков, которые в...

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Как мы незаметно для себя становимся богохульниками: Проблемы современного иконопочитания
Вспоминая событие, связанное с окончательной победой иконопочитателей над иконоборцами в 843-м году, поговорим сегодня о том, как мы, православные верующие, сами нарушаем положения догмата об иконопочитании, в иных случаях становясь самыми настоящими иконоборцами и осквернителями святых образов…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Под контролем внешнего управления: В Кремле заявили о возросшей в России активности иностранных шпионов
Под контролем внешнего управления: В Кремле заявили о возросшей в России активности иностранных шпионов


«В российских элитах окопалась иностранная агентура», – статью с таким громким заголовком опубликовала деловая газета «Взгляд».

   «Деятельность иностранных шпионов в России за последние годы активизировалась, заявил Дмитрий Песков. Что имел в виду пресс-секретарь Президента РФ, действительно ли иностранная разведка вольготно чувствует себя в России, имеется ли у нее агентура в российских элитах – и что было бы нелишним предпринять в связи с этим?

   “Вы знаете, что и наши спецслужбы неоднократно говорили о том, что деятельность всяких иностранных шпионов здесь существенно за последние годы активизировалась”, – ответил Песков на вопрос, считает ли он нормальным тот факт, что США ведут слежку за гражданами РФ, нет ли риска, что по такой же схеме американская сторона через интернет следит за россиянами, в том числе за первыми лицами», – сообщило издание.

   «Конечно, это неприемлемо. Конечно, мы это не одобряем. Скорее, мы это осуждаем. Вот, наверное, что можно сказать», – отметил Дмитрий Песков, комментируя признание компании Google о слежке за россиянами. «Что касается слежки в интернете, то интернет он весь прозрачен, нужно априори с этим согласиться. Там все видно, рассчитывать на какую-то приватность – это абсурд, это заблуждение», – добавил пресс-секретарь Президента РФ.

Здесь Песков не открыл Америку. Уже не раз приходилось писать, что более 90% офисных ПК и ноутбуков в государственных учреждениях и предприятиях оборонной сферы РФ работают на Microsoft Windows. Кому ещё неизвестно, что, Microsoft находится в теснейшем контакте с АНБ, ЦРУ и Пентагоном? Наша страна практически прозрачна для главного геополитического противника. А это уже серьёзнейший вопрос национальной безопасности. К тому же многие годы практически не меняется расстановка сил на рынке СУБД (систем управления базами данных) в РФ. К декабрю 2018 года список лидеров по-прежнему возглавляли Oracle, MySQL и Microsoft SQL Server.

Всё, что делают чиновники и работники тех или иных предприятий сразу известно на другой стороне океана. Уже давно всеми информационными потоками, связанными с передачей сведений, касающиеся ключевых отраслей экономики государства и граждан России, управляют западные ОС (операционные системы) и СУБД, чуть ли не каждый месяц обновляющие свои версии и свои закрытые коды по сети Интернет в оперативном режиме!

Есть у шпионажа и другие стороны, о которых упоминает «Взгляд». Это политический, военный и научный шпионаж, которые, действительно, вечны. Они являются неотъемлемыми и постоянными спутниками любого крупного и развитого государства.

    «В Вашингтоне даже не пытаются скрывать, что практически все оценки и прогнозы в отношении России строятся на 90% из информации, полученной из конфиденциальных источников... ЦРУ же физически сохранило какую-то часть “старой” агентуры в политико-административной сфере России», – пишет «Взгляд». Но не слишком ли наивно выглядит это утверждение?

   «Сегодня, в XXI веке войны в отличие от двух Мировых войн прошлого века ведутся без орудий, самолетов и танков. Сегодня ставка делается на “пятую колонну”, которая оказывается у рычагов государственной власти, и которая под видом “реформ” уничтожает страну. Эта политика проводится под диктовку “хозяев денег” (мировой финансовой олигархии, главных акционеров Федеральной резервной системы США), которым нужна зачищенная от населения территория России с ее природными богатствами. Одним из важных каналов, по которым осуществляется “диктовка”, являются такие институты, как Международный валютный фонд и Всемирный банк», – справедливо отмечает профессор Валентин Юрьевич Катасонов.

А о том, где училась госпожа Набиуллина и другие её соработники, выполняющие команды «хозяев денег» уже достаточно подробно написано: Йельский, Колумбийский университеты, Оксфорд, Кембридж и прочие престижные заведения США, Великобритании и других стран Запада. Где сегодня живут и учатся дети российской «элиты», где находятся её недвижимость и финансы, также хорошо известно. Что из этого следует, должно быть понятно без особых пояснений...

«Было бы неплохо усилить контрразведывательную работу», – намекает «Взгляд», а Песков многозначительно заключает: «Всё имеет свой конец и своё начало». Когда же придёт конец описанным выше бедам России?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»


___________________
См. также:

Почему молчит совесть нации?: Тем временем 35-летние «мозги», зомбированные на Западе, пытаются погубить Россию

Взять человечество под контроль с целью его уничтожения: Проф. Катасонов о деятельности Римского клуба и Комитета 300

Кто станет «властелином мира»: Искусственный интеллект на службе Пентагона и разведки США

Держаться Церкви и противостоять глобализации: Беседа со схиархим. Кенсорином и духовными чадами его и иг. Бориса (Храмцова)



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Угроза масштабного раскола: Если сегодня не низвергнут патриарха Варфоломея, завтра он сам будет судить и низвергать

Сегодня из-за событий в Украине единый церковный организм уязвлен попыткой игнорирования и переустройства этих законов, из-за чего стремительно развивается серьезная угроза масштабного раскола. Объективно причины формирования раскола заключаются как в действии, так и в бездействии...


Душу может убить одна еретическая мысль: Свт. Игнатий (Брянчанинов) и «Школа молитвы» митр. Антония Сурожского (Блума)

Одним из популярных писателей о молитве в наше время стал известный английский митрополит Антоний Сурожский. Многотысячными тиражами выходит его книга под названием «Школа молитвы». Прочитав книгу, я обратил внимание на то, что она опирается скорее на опыт инославного вероисповедания, чем на святоотеческую...


Церковь выступила за права верующих: В Правовом управлении Московской Патриархии призвали к альтернативе электронно-цифровой системе учета

В Правовом управлении Русской Православной Церкви подчеркнули, что верующие граждане России должны иметь возможность пользоваться не только цифровыми системами персональной идентификации, говорится в комментарии юридической службы Московской Патриархии, опубликованном 11 июня, во вторник, на официальном...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Возрождение – в единстве православного народа: Беседа с потомком Русских князей А.А. Трубецким о монархии и «кирилловичах»

...На монархию должна быть воля народа. Путь возрождения России в любом случае – в единстве православного народа. Мы не должны поддаваться ни на какие провокации, нападки и уловки со стороны тех, кто хочет нас разъединить – будь то церковный раскол, гражданский мятеж или внешнее вмешательство...


По всему видно, что время жатвы близко: Беседа с батюшкой из Русского Севера, отцом Борисом Прокофьевым

В нашу редакцию поступила заметка, в которой автор, священник из Коми, затронул важную дискуссионную тему подвига святого Царя Мученика Николая II. Мы решили связаться с батюшкой, и уже с первых слов общения стало очевидным наше единодушие по многим актуальным вопросам…


Сейчас важное время для судеб России и всего мира: Схиархимандрит Тит (Бородин) о произволении человека и народа

Сколько ещё есть человеков, которые желают быть верными Богу, жить по Его святой воле и заповедям, по православным традициям, “во всяком благочестии и чистоте” в Царстве Русском во главе с Царем православным? Сколько ещё тех, кто хочет сохранить в себе образ и подобие Божие?.. От этого зависят и дальнейшие...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100