Понедельник, 21 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

Свт.Игнатий о растлении
Всеобщий разврат, вместе с породившим его обильнейшим вещественным развитием, будут знамением кончины века и приближающегося Страшного Суда Христова.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп. Амвросий об экуменизме
Свет истины Христовой с тьмой еретичества никогда совмещаться не может. Католики же своей ереси остановить не хотят и упорствуют... Благосклонные к католикам должны рассуждать о сказанном в псалмах: «возненавидех церковь лукавнующих».
Оптинский старец Амвросий об экуменизме

Свт. Серафим о предках
Вера предков сияла Православной, Апостольской чистотой. Они тщательно хранили ее от всяких еретических искажений и настолько, что старались избегать даже чисто житейского общения с иностранцами, почему все ереси, бывшие в России в течение первых семи веков после крещения Русского народа, не могли в ней укорениться и скоро исчезали.
Свт. Серафим (Соболев) о ревнителях Православия

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
А мы молчим и не думаем, что молчанием предается Бог: Борца за правду Н. Каклюгина уничтожают в СИЗО
А мы молчим и не думаем, что молчанием предается Бог: Борца за правду Н. Каклюгина уничтожают в СИЗО

В последнее столетие мы привыкли молчать. Не мудрым и молитвенным молчанием, а трусливым, с прикушенным «страха ради иудейского» языком. Молчали, когда Государя нашего со всей Семьей убивали в 1918 году. Многие молчали, когда имя святого Царя хулили и порочили «Матильдой» в 2017 году. Молчим и теперь, когда Россию враг уничтожает, на отдельные территории пилит, в лицо народу русскому плюёт. Молчим по большим и малым поводам. Молчим сейчас, когда гражданина России, врача-нарколога и борца за правду Николая Каклюгина медленно убивают в СИЗО Новочеркасска. Молчим о том, что сектантская организация – Национальный антинаркотический союз – большими государственными мужами поддерживается.

Кто-то, может быть, ничего не слышал об этой организации. О Национальном антинаркотическом союзе. Кто-то где-то встречал людей с эмблемой НАС. Кто-то пытался лечиться от наркомании через структуры НАС. «Вылечился», сменив одну зависимость на другую – наркотическую на сектантскую.

НАС, как свидетельствуют документы и известные авторитетные эксперты, образован на базе неопятидесятнической секты «Царство Бога». При этом Национальный антинаркотический союз по своему происхождению является союзом антироссийским. Документы, фиксирующие подрывную и антироссийскую направленность НАС, изложены в фильме врача-нарколога, борца с наркоманией и сектантством Николая Каклюгина «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» (см.:  «Национальный антинаркотический союз»: Вышел в свет фильм, разоблачающий проамериканскую секту (ВИДЕО)).

Как только фильм вышел в эфир, Николая Каклюгина арестовали, обвинили в недоказанном и совершенно абсурдном преступлении – распространении наркотиков. Всем, кто знаком с Николаем Каклюгиным и его трудами, понятно, что обвинение ложное. Ради того, чтобы разделаться с Николаем, ему подбрасывают наркотики. И закрывают в СИЗО Новочеркасска. Не просто закрывают, а в ответ на просьбы защиты и общественности постоянно продляют сроки пребывания под стражей. Издеваются над человеком, здоровье которого уже серьезно пошатнулось.

Вот свидетельство отца Николая – Владимира Борисовича Каклюгина, опубликованное на РНЛ 14.01.2019: «Николай не смог выйти из камеры, так как у него упало давление до 100/60 ( обычно из-за гипертонии у него давление 130-140/90). Он объяснил, что не в состоянии сейчас выслушать постановление, так как должен отчетливо понимать, о чем идет речь в постановлении. Те, кто испытывал состояние гипотонии, знают, что это такое. Слабость, сонливость, вплоть до засыпания на ходу. Однако, по требованию подполковника И.С. Швецовой, Николая выволокли из камеры (у него опухли ноги из-за рецидива мочекаменной болезни, он плохо ходит, УЗИ почек не делают с 20.12.18 г.), посадили в зарешеченную клетку, после чего Ирина Сергеевна заунывным монотонным голосом стала читать свое заклинание "имея целью незаконный сбыт наркотиков, приобрел в неустановленном следствием месте у неустановленных лиц для сбыта неустановленным лицам", будто это заклинание поможет ей найти несуществующих продавцов и покупателей».

16 января 2019 года Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону продлил содержание в СИЗО Николая Каклюгина, не смотря на стремительно ухудшающееся состояние его здоровья. Продлил ещё на два месяца. До 20 марта 2019 года. За это время путём издевательств – выволакиванием из камеры на допросы, игнорированием состояния здоровья, грубым морально-психологическим давлением, Николая постараются сломать духовно или сделать его инвалидом, не пригодным к продолжению профессиональной деятельности и вообще к активной жизни. Если за это время не успеют, сделают всё возможное, чтобы отправить Николая в тюрьму на определённый, пусть даже минимальный срок. И уже довершить начатое в тюремной камере. Это очевидно, судя по явной устремленности ростовских правоохранителей и тех, кто требует от них «решительных» действий.

Вряд ли стоит взывать к совести тех, кто издевается над Каклюгиным. Это не по адресу. Взывать к реакции государственной и церковной власти, как показал опыт переписки, тоже безполезно. Мы писали в Патриархию, в Администрацию Президента. Из Патриархии ответили казённым языком делопроизводителя в районной администрации. Примерно так: «В соответствии со статьёй… Церковь не вмешивается в дела государства…» Каклюгин трудился в Церкви и принёс немало добрых плодов и для Церкви, и для государства. Постоянно выезжал в епархии Русской Православной Церкви, читал лекции, проводил просветительские беседы по противодействию наркомании. Многие священники хорошо знают Николая и сейчас пишут письма в его поддержку.

Из Администрации Президента наше письмо вообще переправили в МВД и на этом всё закончилось. Ни ответа, ни привета.

Ждём ответов из Верховного Суда, Генпрокуратуры и аппарата Уполномоченного по правам человека. Хотя без всякой надежды на реальные действия, которые раскроют всю эту уголовно-политическую комбинацию в отношении Николая.

Пока мы ждем, издевательства над Николаем Каклюгиным продолжаются.

И весьма странным представляется то, что не наблюдается никакой реакции от правоохранительных органов и вообще государственной власти в отношении Н. Лушникова, который возглавляет Национальный антинаркотический союз. Ни возбужденных дел, для которых достаточно фактуры в фильме Николая Каклюгина, ни даже прекращения государственного сотрудничества с этой организацией.

Кто же так сильно заинтересован в этой организации, созданной на базе неопятидесятнической секты «Царство Бога»? Кто заинтересован в секте, адепты которой принимали участие в кровавых событиях на Украине?

Секта «Царство Бога», перевоплотившаяся в Центр здоровой молодежи, а потом в Национальный антинаркотический союз, имеет хорошо организованную структуру в России. И эта структура, в которой есть силовая составляющая, вполне пригодна для проведения широкомасштабных мероприятий, наподобие поддержки социальных процессов революционного характера.

У кого может иметься интерес к такого рода организациям? Очевидно, у наших геополитических противников. У США, например. Связь Национального антинаркотического союза со Штатами даже и доказывать не надо. США – родина неопятидесятничества. Адепты секты «Царство Бога» участвовали в перевороте на Украине. Кураторство переворота осуществляли, как мы знаем, спецслужбы США.

Сам Лушников, по словам свидетелей, ездит в США, где договаривается о финансировании своих проектов. На одном из международных мероприятий он с восторгом рассказывает на камеру: «Сейчас появится сам Трамп, я сижу в первых рядах…»

Взлёт Национального антинаркотического союза и его лидера Лушникова происходит при содействии депутата Госдумы Железняка. Железняк до прихода в Госдуму возглавлял российское подразделение американской медийно-рекламной империи магната Руперта Мердока. Компания также находится в тесном переплетении со спецслужбами США. И тут вроде бы всё понятно. Но почему Лушникову прилюдно жмёт руку министр иностранных дел Лавров – это уже не совсем понятно. Почему Лушников выступает на трибуне ООН – это тоже не очень понятно.

Влияние США на российскую власть очевидно. И это влияние носит довольно жесткий, ультимативный характер. Ещё не так давно, наши депутаты выстроились, в Госдуме, приветствуя прибывших американских парламентеров. Помним и бурные аплодисменты наших законодателей из нижней палаты, вызванные победой Трампа на выборах…

Николай Каклюгин в своей аналитике, в своём документальном фильме показал некоторые узловые места в связях ряда лиц в российской власти с врагами России. И аргументировано указал на тех, кто выполняет задачи по формированию социальной базы для переворотов в стране. Показал лидеров и контактёров, которые посредничают между российскими диверсантами во власти и зарубежными заказчиками. А также управляют низовыми слоями, пехотой, готовой по команде понести на своих штыках Россию в «царство бога», иного бога.

Однако о том, что Николай Каклюгин страдает за правду, об издевательствах над ним, помалкивают отечественные СМИ. Пнули бы какого-нибудь педераста на улице – так вой наших журналистов и правозащитников на луне был бы слышен. А здесь — полное молчание. Не интересуют известия о нарушении прав человека Николая Каклюгина газету «Известия». Далека от проблем российского гражданина «Российская газета». Отводит куда-то в сторону свой журналистский взгляд газета «Взгляд». Помалкивают в тряпочку РИА «Новости», не сообщают дурные новости из Новочеркасского СИЗО.

И складывается впечатление, что представители журналистской и государственной власти в стране страшно далеки от народа. А, может быть, народ им уже мешает. Чего-то там возится этот народ, в чём-то разобраться пытается. Голос свой подаёт. Оцифровать этот народ, тотальную биометрию ввести, знания только самые необходимые давать – чтобы буквы и цифры знали, рождаемость лимитировать, в кредиты загнать, в многоэтажные коробки в шумных городах упаковать и бодрящими веселящими напитками, таблеточками, марихуанкой подкачивать… И тогда все народные проблемы решены будут. Тогда никакой народ великой надмировой власти не страшен.

Николай Каклюгин нанёс точный и болезненный удар по незаметному для безсистемного ума центру управления дьявольскими надмировыми проектами. Он ударил по узловым точкам этих проектов, в которые встроены целые группы лиц, пробравшиеся на вершины российской власти.

В российской власти, в наших спецслужбах немало порядочных и профессиональных людей. Людей, которые любят свой народ и честно служат своему Отечеству Российскому. Многие из этих людей хорошо понимают, в какой ситуации сейчас Россия. Понимают, что происходит с Николаем Каклюгиным и кто стоит за этим заказом.

Но вот так получилось, что не всё зависит от этих людей. Для чего-то Господь попускает нам эти испытания. Может быть, проверяет нас Господь? Какие мы на самом деле? На что годимся? Мы православные ждём, когда Господь пошлёт нам Царя. А сами-то что? У нас целые общества и движения монархические. А вот ситуация конкретная – большинство «монархистов» молчит. Почему? По всей видимости потому, что также, как все эти Железняки и Лушниковы, они встроены в большие финансовые мировые проекты. И каждый на своём месте в этом хорошо оплачиваемом спектакле. А тут вот появляется такой Николай Каклюгин и свет в зале зажигает, двери открывает, чтобы помещение проветрить. Ну, конечно, у актеров и режиссеров нет пределов возмущению. Даже зрители ногами топать начинают и свистеть: «Мы билеты за деньги покупали!!!» Выбегает охрана в черном и хвать Каклюгина, Иванова, Петрова, Сидорова – на пол, лицом вниз. И поехали в СИЗО Новочеркасское. В столицу казачью, где казаки с шашками дымовыми. В дыму, в тумане прятаться удобней и ползти по-пластунски веселей.

Когда ж мы протрезвеем? Когда прекратим смотреть эти театральные премьеры и вице-премьеры вместе с их правительством мировым?

Господь испытывает нас. Ждёт, когда ж мы от телевизоров оторвёмся и к Нему обратимся. Мы ведь ещё и не пытались к Богу обращаться так, как наши предки обращались. Когда немец под Москвой стоял. А сейчас тот немец уже в самой Москве. А мы стоим в дыму-тумане и не видим в упор врага. Стоим и молчим.

Не надо молчать. Надо направлять письма и запросы в органы власти. Все отказы и отписки со стороны чиновников – это тоже аргументы в борьбе за правду. На сайте Русской народной линии выставлено письмо-обращение к Президенту России, давайте ставить там свои подписи. Кто способен «держать перо в руках», пишите о ситуации с Николаем Каклюгиным, пытайтесь разобраться в проблеме, высказать своё мнение. Публикуйте свои статьи в СМИ, в соцсетях. Не будем молчать о творящемся беззаконии. Технологии устрашения и давления на одного честного человека легко применимы ко всему народу. Разве мы забыли, как американцы вытащили какую-то мутную пробирку, показали её по телевизору и вторглись в Ирак? Они объявили власти Ирака плохими и уничтожили их на глазах всего мира.

У Каклюгина из куртки достали какой-то предмет, неизвестно как оказавшийся в этой куртке. Объявили Каклюгина плохим. И на основании этого его медленно уничтожают в СИЗО. На глазах всей России.

Сейчас подобная технология осуществляется по отношению к нам, ко всему народу. Русский народ объявляется плохим и уничтожается. А мы молчим. И уже не думаем о том, что молчанием предаётся Бог.

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


Источник: http://beregrus.ru/?p=11687

___________________
См. также:

Спланированная провокация: Арестован известный борец с сектантами и наркомафией Н.В. Каклюгин

Общественный деятель, борец с наркоманией и сектами продолжает находиться в СИЗО: Обращение к народа по делу Н. Каклюгина (ВИДЕО)

НАС атакует сектантская империя: Стремительно растет влияние деструктивных группировок на рычаги госвласти (+ВИДЕО)


 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100