Понедельник, 22 Апреля 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн о Правосл
Любое непредвзятое историческое исследование покажет, что Православие вовсе не есть «одно из» многочисленных исповеданий. Оно есть именно то первохристианское, апостольское исповедание, от которого впоследствии – идя на поводу у собственной гордыни и лжеименного разума – отпали все остальные «христианские конфессии».
Митр. Иоанн (Снычев)

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

В кулуарах

Настольные Русские книги: О значении насущного золотого слова митрополита Иоанна (Снычева)
...Из уст Владыки прозвучало слово, которого заждалась православная Россия, весь народ. Слово правды и напутствия, гнева и боли, обличения и взыскующих вопросов. Слово надежды и горячей уверенности в том, что если заблудившиеся люди вернутся к Богу, Россия возродится и народ Русский не погибнет. На краю...

Айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых: «Новое будущее» не коснется его лоббистов – мирового олигархата
Популярная американская газета «взрывает мозг» среднестатистическому российскому либералу и технократу, опубликовав статью о том, что нынешнее «цифровое обучение» как и остальная цифровизация – это удел общества нищих. Оказывается, богатые в США отказываются не просто от услуг «цифровой экономики», а...

О чем не любят вспоминать цареборцы: 60 фактов о правлении последнего Русского Императора
При Николае II русский национализм был самой мощной силой в легальной политике, жестко отстаивая русские интересы везде, где мы соприкасались с недругами. Было множество организаций, некоторых партий и всякого рода патриотических движений, от Союза Русского Народа и Всероссийского Национального Союза...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Античеловеческая система протягивает щупальца к самому дорогому: Госдума подняла вопрос о биометрической идентификации малолетних
Античеловеческая система протягивает щупальца к самому дорогому: Госдума подняла вопрос о биометрической идентификации малолетних

Бездна идет ва-банк

Печальные новости ежедневно приходят одна за другой. 12 декабря 2018 года на сайте фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ было опубликовано краткое сообщение «Вопросы идентификации новорожденных младенцев и несовершеннолетних детей будут изучены рабочей группой, созданной при комитете ГД по охране здоровья» (http://www.duma-er.ru/news/v-gd-izuchat-voprosy-identifikatsii-novorozhdennykh-mladentsev-i-nesovershennoletnikh-detey/), а 17 декабря по этому же поводу на портале «Медвестник» появился развернутый материал «Комитет ГД по охране здоровья готовит законопроект об идентификации малолетних» (https://medvestnik.ru/content/news/Komitet-GD-po-ohrane-zdorovya-gotovit-zakonoproekt-ob-identifikacii-maloletnih.html).

Такое и в ужасном сне не могло присниться. 

Цинизм и наглость строителей всемирной цифровой тюрьмы уже зашкаливают. Вновь под предлогом «удобства и безопасности» они хотят затянуть в свою богоборческую антиконституционную систему всех «малых» (Откр. 13, 16).
 
   «Депутат Госдумы от Ростовской области Максим Щаблыкин предложил подготовить законопроект, связанный с идентификацией детей. В Комитете ГД по охране здоровья этим вопросом займется рабочая группа под руководством другого парламентария от Ростовской области – Юрия Кобзева, − сообщает “Медвестник”. 

   Дело в том, что с момента рождения ребенка и до 14 лет, когда он получает паспорт – свой первый документ с фотографией, произвести идентификацию его личности практически невозможно. Ребенок может, например, пройти рентгенографию вместо своего друга – для симуляции заболевания или состояния и получения нужной медсправки.

   То, что с законодательной инициативой, призванной решить подобные проблемы, выступили именно ростовчане, – не случайность. 

   Ростовская детская городская поликлиника № 1 стала первым медицинским учреждением в стране, которая успешно решила вопрос идентификации своих пациентов посредством фейс-биометрии. Этот опыт может быть растиражирован.

   Распознавание человека по параметрам лица позволяет безошибочно и быстро идентифицировать посетителя, а родителей ребенка это к тому же освобождает от необходимости каждый раз при посещении врача предъявлять свидетельство о рождении, паспорт и страховой медицинский полис», − эти строки просто поражают своей жуткой непосредственностью. 

Нет слов. Все, как бы, само собой разумеется, но ведь еще несколько лет назад такого никто и предположить не мог! 

Детей с самой колыбели хотят приучить к состоянию безропотного раба чудовищной античеловеческой системы!   

Какую цену за эти мнимые «удобства» заплатят родители и их ребенок? Для кого написаны непосредственно действующие и имеющие высшую юридическую силу статьи Конституции РФ о достоинстве личности, свободе и личной неприкосновенности, неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайне? Об этом авторы безумной «законодательной инициативы», навязанной строителями «цифрового Вавилона», умалчивают.

   «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», − говорит пункт 2 статьи 21 Конституции. 

Неплохо всем родителям полностью изучить статьи 21-24 и 28-29 Основного закона государства, прежде чем соглашаться на прохождение унизительных концлагерных процедур для своих детей. Такому надругательству над человеком подвергались узники Бухенвальда, Освенцима и Дахау.

2018-12-21_031928.jpg

В своей речи на Нюрнбергском процессе 8 февраля 1946 г. главный обвинитель от СССР Р.А. Руденко заявил: 
   «Впервые перед судом предстали преступники, завладевшие государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений. В лице подсудимых мы судим не только их самих, но и преступные учреждения и организации, ими созданные, человеконенавистнические “теории” и “идеи”, ими распространяемые в целях осуществления давно задуманных преступлений против мира и человечества...».

Концлагерные технологии фашистов осуждены в Нюрнберге как преступления против человечности, не имеющие срока давности.

«Люди будьте бдительны!» − эти слова Юлиуса Фучика из книги «Слово перед казнью» сегодня, как никогда, актуальны.

Духовные аспекты внедрения биометрических технологий подробно рассмотрены в статье «Жуткие планы банкиров противоречит Слову Божию: Биометрия – последний этап перед антихристовым начертанием».

Оппоненты противников построения цифровой тюрьмы заявляют: «Вы против прогресса!» Нет, мы не против прогресса, но мы против того, чтобы достижения прогресса использовались для унижения и порабощения людей.  

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4), − говорит нам Слово Божие.

Валерий Павлович Филимонов, 
русский православный писатель, 
специалист в области кибернетики и систем управления, 
академик Православного богословского отделения 
Петровской академии наук и искусств

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


СНИЛС – «печать антихриста»: Страховой пенсионный номер сделали обязательным цифровым идентификатором для всех граждан России (+ОТКАЗ)

14 марта 2019 г. в Госдуме принят во втором чтении правительственный законопроект, учреждающий антиконституционную цифровую диктатуру. «Народные избранники» проголосовали за законопроект о трансформации СНИЛС в личный номер («цифровое имя», «сквозной идентификатор» – называйте как угодно) человека в единой базе данных, по которому будет происходить взаимодействие с т.н. государством...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Одухотворенный странник: Беседа с историком Д.И. Стоговым о Григории Ефимовиче Распутине-Новом

В нынешнем году, 9/22 января, исполнилось 150 лет со дня рождения одной из самых загадочных и мифологизированных фигур Русской истории начала ХХ века – Григория Ефимовича Распутина-Нового.  По случаю юбилейной даты мы подготовили  беседу с уже знакомым читателю историком, кандидатом...


2019-й год поставил перед нами новые задачи: И.М. Друзь о ситуации в мировом Православии и геополитике

Вся внешняя геополитика на самом деле является производной религиозных, духовных процессов в мире. Важно осознать, что на Украине находится около 13000 приходов Русской Православной Церкви, а на всю Российскую Федерацию их всего около 16000. Так что можно сказать, что сейчас уже идет атака на Россию,...


Какое покаяние – такими будут дети: Беседа о воспитании и Иисусовой молитве в семье

Предлагаем к прочтению беседу на неизменно актуальную для всех православных родителей тему воспитания. Однако затронутые вопросы – о взаимосвязи духовной жизни и отношений человека с окружающими (не только детьми), о необходимости благодатной помощи и важности Иисусовой молитвы для мирян и др....


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100