Понедельник, 10 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о предках
Вера предков сияла Православной, Апостольской чистотой. Они тщательно хранили ее от всяких еретических искажений и настолько, что старались избегать даже чисто житейского общения с иностранцами, почему все ереси, бывшие в России в течение первых семи веков после крещения Русского народа, не могли в ней укорениться и скоро исчезали.
Свт. Серафим (Соболев) о ревнителях Православия

свт.Серафим о Православии
Свято и неукоснительно храните нашу православную веру как в ее канонах, так и в ее догматах. Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь — к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье.
Свт. Серафим (Соболев) о христианской жизни

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Вуду-клон человека: О духовном смысле навязываемой глобалистами биометрии (+ВИДЕО)

Когда колдуну заказывают навести порчу, он обычно требует фото жертвы, волос, либо личную вещь. Сегодня люди массово и добровольно сдают уникальные параметры своего тела – биометрию. Кому? И для чего? 

1543190117_biometriya.jpg

Маги и оккультисты всех времен манипуляции с символами считают оружием абсолютной силы. Еще в глубокой древности падшие духи открыли магам и волхвам, как видоизменяя и расчленяя базовый символ, можно воздействовать на тело и сознание жертвы. Они умеют инвольтациями (от лат. involer– "нападать, завладевать") энергетически травмировать или сломать какую-либо часть тела искомого. Операция осуществлялась путем изготовления "вольта" – фигурки человека из воска или глины, с последующим магическим воздействием на него.

В других случаях для удаленного воздействия волхву необходим был фрагмент плоти заказанного: любые жидкости организма, волос, ноготь или вещь, которая соприкасалась с телом и несла его энергетический след. Человек, не защищенный благодатью Божией, легко становился жертвой мага. 

Сегодня абсолютно ясно, что передача человеком своих биометрических данных, по сути, является прежде всего ритуальным действием. 

Сатана, учреждая инициации для своих "верных", по-обезьяньи пародирует Бога. 

При крещении человек трижды отрекается от сатаны и трижды сочетается Христу. Благодатный обряд в сегодняшних информационно-цифровых реалиях отражается как в кривом зеркале: трижды у человека спрашивают "волей ли идёт?" 

И он собственноручно подает заявление (дает согласие): 

1. На получение идентификационного номера – ИНН, СНИЛС, а вскоре и общемирового личного номера в электронном паспорте; 
2. На снятие биометрии – рисунка на пальце, радужке, геометрии лица или кода ДНК;
3. На передачу владения и распоряжения всеми своими персональными данными неизвестным «третьим лицам», а по сути – глобальной силе, хищно притаившаяся за «иконой зверя» (https://vk.com/o.igor1957?w=wall212027302_2099/all). 

Идеологи глобализации сделали всё, чтобы убедить современное поколение в том, что колдуны и чародеи остались в сказках и голливудских фэнтези. Люди, сросшиеся с гаджетами и ежедневно сотни раз оставляющие отпечатки пальцев на экранах андроидов, банкоматов и терминалов, откровенно смеются над старушечьими страхами перед цифровыми технологиями. 

И это идеальная реакция жертвы, ведомой на заклание. 

Такое «безстрашие» – показательный успех мироправителей, главная цель которых на данном этапе, используя подставные службы, изъять у людей биометрические данные. Дальше дело техники. 
Магической техники. 

Скрепив завет с сатаной персональным символом от своей плоти, человек теряет покров благодати Божией и с высокой вероятностью может быть оккупирован духом злобы. 

Вот почему старцы говорили, что все, кто примут биометрические документы, примут потом и печать антихриста. По этой же причине православные аналитики-эксперты называют сдачу биометрии "точкой невозврата". 
Под магическим воздействием жертва исполняет все приказы чародея наилучшим образом, поэтому в конце земной истории забесовленные массы с воодушевлением станут поклоняться мировому правителю как Богу… 

Сегодня некоторые священники, рассуждая о биометрических документах, убаюкивают встревоженную паству цитатой из Святого писания о послушании властям: Отдавайте кесарю – кесарево, а Богу – Богово. (Матф. 22: 15-21). 
Однако Господь произнес фразу "кесарю – кесарево", держа в руках динарий, на котором был изображен профиль кесаря. Речь шла о налогах, а в переносном смысле о всём, что дает человеку государство – деньги, комфорт, развлечения. И чем веками лукаво закабаляет его. 

Но кто дал нам отпечатки пальцев и роговицу глаза? Бог или кесарь? В одной фразе Спаситель дал чёткие указания не только относительно кесаря, но твёрдо заповедал отдавать Богово только Богу. И более – никому! 

Несколько лет назад благочестивым людям от иконы священномученика Киприана и мученицы Иустины было чудесное извещение о том, что разработана и запущена в ход компьютерная программа чёрной магии, действующая онлайн во всемирной сети интернет. Эта программа будет использована в последней фазе массового закабаления человечества. 

Биометрические данные – персональные символы и ДНК, собираемые во всех странах мира, подвергнутся обработке убойными техниками чёрной магии и каббалы. 

Если до недавнего времени чернокнижники работали по старинке индивидуально и эксклюзивно, то теперь у закулисных заказчиков мега-жертвы есть возможность поставить дело на конвейер, пропуская через информаионно-цифровые жернова поголовье в промышленных количествах. 

Главное – располагать материалом для онлайн-ритуала. 

В мистическом смысле процедура сдачи биометрических данных означает уход в иную духовную юрисдикцию. Соглашаясь отдать уникальные параметры своего тела, полученные от Создателя, некой силе, скрывающейся за ширмой "миграционных служб", человек признает её главенство и в буквальном смысле духовно мигрирует: меняет место прописки своей души. 

И название служб, повсеместно выдающих биометрические документы, – "миграционные" – красным маркером подчёркивает смысл пересечения мистической границы и удаления от Бога. 

В полной мере компьютерное магическое оружие применят, когда биометрические данные жителей планеты будут собраны в требуемом количестве. 

На примере населения Украины мы видим, как применение стандартных алгоритмов манипуляции сознанием, суггестивных техник и НЛП-программирования через СМИ дало высочайшие степени ментально-духовного повреждения и упадка осознанности. Радикально и в короткие сроки снизилась критичность мышления людей, усилились аффективные реакции. 

Нетрудно представить каковы будут результаты использования еще и компьютерной магии, тайно совершающей каббалистические операции с персональными биосимволами человека? 

Таким образом, ритуальная инициация, коей по сути является процедура снятия биометрии, завершится вскоре запечатыванием этого пагубного союза человека с князем тьмы, нанесением на тело штрих-кода с новым числовым именем гражданина Нового Мирового Порядка, и настанет время …что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:17)

Признание верховенства определённой системы подразумевает согласие подчиняться её законам и принятие от неё документа, свидетельствующего о подданстве. 
Человек, по своему личному заявлению принявший биометрические документы, а следом и штрих-код на тело, тем самым подтверждает, какого господина он слуга. 

В духовной реальности существуют только два полюса – Христос и дьявол. И если осознанно не выбрана Вечная Жизнь, значит, по умолчанию, выбрана вечная смерть. Если не соблюдена верность Богу, значит налицо переход на сторону дьявола. 
Третьего не дано. 

В нынешнее время оккультные практики, благодаря развитию информационных технологий, приобрели масштабы глобального психотеррора, в том числе и в православных странах. Огромная армия представителей инфернального мира открыто орудует в СМИ и интернете. 

Единственное, что защищает и покрывает от бесовского воздействия, – это благодать Божия, стяжаемая жизнью по вере, причащением Святых Тайн и постоянными молитвами.
 
Важно!!! Биометрическая Кукла ВУДУ! Опасность биометрии! 

Идёт подготовка глобальной чипизации, глобального порабощения. Постепенно вводится полный тотальный контроль над человеком через банковскую систему, электронные карты, электронные документы, видеонаблюдение днём и ночью. Последний гвоздь в гроб человечества – это нанесение лазерного начертания на лоб или запястье, или чипирование. Это полное порабощение. Людей превращают в биороботов.  Электронные документы, снятие биометрических данных – это ловушки тёмных сил, захвативших планету. 

Отвергайте чипирование и биометрию! 


Источник: Глас православного народа

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Бой у станицы Кущёвской

В славной истории российского казачества одной из самых ярких страниц является бой у станицы Кущёвской, произошедший 2 августа 1942 года. Это была крупнейшая классическая атака в конном строю Второй мировой войны и блестящая тактическая победа, остановившая на несколько дней продвижение немецких войск на Кавказ. Однако в многочисленных современных публикациях сейчас очень трудно найти сколько-нибудь последовательное, а главное, правдоподобное, описание всего сражения.


Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100