Суббота, 4 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Хватит ли благоразумия не поддаться на провокацию?: Агенты западных спецслужб организуют акции в городах Калужской области
Хватит ли благоразумия не поддаться на провокацию?: Агенты западных спецслужб организуют акции в городах Калужской области

В настоящее время в связи с ухудшением общей геополитической ситуации в мире усилилась активность ЦРУ в регионах России. Агентура спецслужб США и дружественных с ними разведслужб стран, входящих в агрессивный блок НАТО, пытается под различными благовидными предлогами просочиться в провинциальные города, особенно те, в которых дислоцируются военные части, такие как Козельск, Балабаново или же научные центры, подобные Обнинску и некоторые другие.

С этой целью создаются различные легенды, составляются сценарии акций, которые бы позволили иностранцам и их местной агентуре под благовидным предлогом побывать на местах, разведать обстановку, а заодно внести раскол в гражданское общество и повысить градус социального напряжения.

Уже традиционно западные спецслужбы используют для этой цели родственных им по сексуальной ориентации различных лиц легкого поведения. Например, ранее такой сценарий был обкатан в Германии, как свидетельствует немецкий писатель Петер Швейцер: «К февралю 1945 года Кейси [занимавший в правление президента США Рейгана пост директора ЦРУ] внедрил первых двух своих агентов в Берлине. В марте действовало уже тридцать групп. Через месяц на территории всей Германии у него было 55 групп. Методы их работы были очень творческими. Одна из берлинских групп, действовавших под псевдонимом "Группа шофер", пользовалась проститутками в качестве шпионов» (Петер Швейцер. Победа. Роль тайной стратегии администрации США в распаде Советского Союза и социалистического лагеря. С. 15).

Указанный метод очевидно пущен в ход и в настоящее время. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации хотят провести парады в шести городах Калужской области, информирует сайтkaluga-poisk.ru. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Николай Алексеев, активист ЛГБТ-движения, основатель проекта GayRussia.Ru, глава Московского гей-прайда.

Как сообщает представитель содомского сообщества, уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов поданы в шести городах Калужской области: Боровск; Балабаново; Обнинск; Кондрово; Сухиничи; Козельск. Ранее Николай Алексеев хотел организовать парад гомосексуалистов в Калуге в 2016 году, но тогда власти не согласовали мероприятие. На сегодняшний день активист ждет ответов от администраций шести калужских городов.

Зачастую еще больше, нежели геев, на данные акции приезжает иностранных и столичных журналистов, которые видимо работают в одной команде и получают зарплату от сотрудников одного и того же посольства. Будем надеяться, что у властей шести калужских городов хватит благоразумия не поддаться на провокацию и не дозволять агентам ЦРУ проведение своих акций в вверенных их попечению населенных пунктах, последовав в этом достойному примеру руководства их областного центра.


Источник: Глас православного народа
http://www.sobor2008-narod.ru


___________________
См. по теме: 



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100