Суббота, 25 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

Свт. Игнатий (Брянчанинов) об исправлении еретиков
Ересь не может быть побеждена человеком, потому что она изобретение, начинание демонское. Победителем ее может быть един Бог, призванный к борьбе с нею и к поражению ее смирением человека пред Богом и любовию этого человека к ближнему.

Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»
Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?
Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

В кулуарах

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Настольные Русские книги: О значении насущного золотого слова митрополита Иоанна (Снычева)
...Из уст Владыки прозвучало слово, которого заждалась православная Россия, весь народ. Слово правды и напутствия, гнева и боли, обличения и взыскующих вопросов. Слово надежды и горячей уверенности в том, что если заблудившиеся люди вернутся к Богу, Россия возродится и народ Русский не погибнет. На краю...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Глобальная цифровая ловушка начинает захлопываться: С 2021 года россиян переведут на электронные паспорта
Глобальная цифровая ловушка начинает захлопываться: С 2021 года россиян переведут на электронные паспорта


«Инновационные» инициативы либерал-глобалистов, заправляющих в РФ экономикой и социалкой, сыпятся как из рога изобилия. Вслед за биометрическим начинанием главного банкстера страны Германа Грефа правительство, как водится, в одностороннем порядке объявило о переводе россиян на ID-карты с чипом вместо традиционных бумажных паспортов.

Надзиратели электронного концлагеря уже начали разработку соответствующего законопроекта. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу кабмина, в электронном паспорте будет объединена вся юридически значимая информация о владельце: данные СНИЛС, водительские права и прочие персональные данные. Одновременно будет создан единый реестр данных всех граждан России (который на самом деле уже конструируется — с момента старта ЕСИА и Единой биометрической системы). Для внимательно следящих за темой ничего нового в данных известиях нет, за исключением осознания: глобальная цифровая ловушка почти полностью выстроена и начинает захлопываться.

По подсчетам самих цифролоббистов, очередная «реформа» обойдется бюджету в 114,4 млрд в рублей до 2024 года. Никакой кризис, как известно, им не помеха — планируется компенсировать потери за счет госпошлины за выдачу электронного паспорта, то есть за счет подопытного населения. При этом в поддержку инициативы лукаво приводится выборка ВЦИОМ от 2017 года, согласно которой аж 45% молодых людей мечтают поскорее получить удобный документ из серии «все в одном». И пусть общая доля проголосовавших за электронный паспорт россиян даже в том опросе составила 31%, и пусть предыдущие проекты глобализаторов вроде УЭК с треском провалились и канули в Лету — Медведев и Ко в любом случае продолжат выполнять наказ «хозяев денег». Естественно, проект является унифицированным — на электронные биометрические паспорта по единому лекалу (стандарт ISO7810, используется в Европе, США, Китае, Индии, Канаде, ЮАР и т.д.) уже перешли наши «мегапрогрессивные» украинские соседи, а с 1 января 2019 году к ним присоединятся белорусы (Прибалтика и азиатские постсоветские государства также внедрили у себя биометрические документы).

Добавим к этому еще одну правительственную инициативу о создании в России к 2023 году инфраструктуры для «цифрового профиля» россиян, в рамках которой данные о населении будут доступны частникам и прочим «третьим лицам», а также о внедрении тотальной слежки за гражданами в «умных» городах и получим полную, совершенно безрадостную картину. Естественно, курировать процесс будут либералы из Минэкономразвития и «теневая власть» трансгуманистов из АНО «Цифровая экономика», АСИ, МШУ «Сколково» и «Ростелекома». Вряд ли сегодня найдутся здравомыслящие, адекватные люди, искренне считающие, что эта братия из кожи вон лезет ради процветания и благоденствия населения. Но вот в последовательности и настойчивости им не откажешь…

Остается снова с большим сожалением отметить, что новый срок президентства Владимира Путина, на который возлагало немало надежд консервативное большинство России, превращается в бенефис его компрадорского окружения. Виртуальная продажа Родины постепенно преобразуется в полную сдачу суверенитета во внутренней политике, после чего никакая независимая внешняя политика также невозможна и вообще не имеет смысла. И продление пенсионного возраста — цветочки по сравнению с социал-дарвинистским, глобальным цифровым проектом, который осуществляет каста «избранных» с неограниченными полномочиями.

По сути, наша страна — одна из главных экспериментальных площадок планеты (наряду с Индией и Китаем ), на которой человек должен официально утратить статус человека, «трансформировавшись» в «цифровое нечто» под порядковым номером. Люди без должного уровня морально-нравственного и духовного развития просто не успеют почувствовать всю опасность происходящего (хотя даже дремучие атеисты-материалисты уже могли бы задуматься: в выстраиваемой системе явно что-то не так), а бить тревогу за колючей проволокой и сторожевыми вышками будет поздно. Консервативному большинству остается только одно — консолидация и сопротивление навязываемому извне цифрофашизму всеми законными силами и средствами.


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=10708

___________________
См. также:

Потому что это сатанинская система: Православные Украины отстояли право на неэлектронный паспорт (+Видео)

«Вопросы духовной безопасности в информационном обществе»: Доклад митр. Владимира Почаевского + Резолюция круглого стола УПЦ МП от 6 сентября 2016 г.

«Чувствуется приближение и дыхание антихриста... после этих карточек уже метка будет!»: Уникальная аудиозапись о. Кирилла (Павлова)

 

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100