Вторник, 20 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий об отречениях
Тяжелые годы!.. Нас ждет встряска. Знаете, что такое встряска? Если вы не находитесь хоть немножко в духовном состоянии, то вам не устоять. Сохрани нас, Господи, но мы дойдем еще и до того, что станут отрекаться от веры. Постарайтесь братски сплотиться, начать жить духовно, соединиться со Христом,.. чтобы не бояться ни бесов, ни мучений.
Прп. Паисий Святогорец об апостасии

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне и России
Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны как отдельному лицу, так и целому народу. Народу, погрязшему в нечестии и грехах. Россию куют беды и напасти.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет: Госдума отклонила закон о «гендерном» равенстве
Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет: Госдума отклонила закон о «гендерном» равенстве

В 2008 г. депутат Е.Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий, как, например, «позитивная дискриминация» нормального большинства, «гендерное» просвещение и воспитание детей и др., и внесла его в 2012 г. для принятия во втором чтении.

С декабря 2011 по февраль 2012 гг. в России прокатилась волна пикетов и митингов против принятия «гендерного» закона,  был проведён целый ряд круглых столов, решения которых были направлены в федеральные и региональные органы власти.

26 января 2012 г. в Москве участники XX Рождественских чтений, общественные деятели, эксперты, лидеры и руководители общественных организаций России и Ближнего Зарубежья собрались на экстренное совещание, в связи с антисемейной деятельностью профильного думского комитета и его председателя, по итогам которого была принята «Нота протеста», направленная в органы власти и в СМИ.

27 января 2012 г. рассмотрение законопроекта ФЗ № 284965-3 во втором чтении было отложено, и за подписью председателя Госдумы С.Е. Нарышкина он был направлен в регионы для обсуждения.

Закон о «гендере» является модельным, эталонным, предназначенным легитимизировать сексуальные извращения. Глобальным капиталом в отношении всех без исключения национальных государств осуществляется политика замены нравственного кода нации. В Европе «гендерный» закон стал средством своеобразного политического шантажа – пропуском для стран, желающих попасть в Евросоюз. Закон отменяет биологический пол человека и вводит вместо него в правовое поле искусственно созданное понятие – так называемый «гендер», или «социальный пол».

Современная Европа твёрдо держит курс на принятие «гендерной» повестки (Gender mainstreaming), которая признаёт гомосексуализм и другие сексуальные отклонения новой нравственной «нормой», а всех несогласных с этим переводит в разряд уголовно наказуемой «гомофобии».  

«Родитель номер один» вместо «мама», «беременный человек» вместо «беременная женщина», «лица с семейными обязанностями» вместо понятия «семья» – маркеры новой, извращённой, европейской реальности.

Страны, согласные с таким сценарием своего развития, обречены на самоуничтожение – Россия отстояла своё право на будущее: приняла в 2013 г. закон о запрете пропаганды извращений несовершеннолетним, а затем ещё два закона, проигнорированные либеральными СМИ, но поддержанные общественностью – о запрете усыновления российских сирот в однополые сожительства в России и в однополые сожительства за рубежом.

В 2017 г. мировой содом пошёл в решительную атаку: усилилось давление Совета Европы на страны, не принявшие Стамбульскую конвенцию по борьбе с насилием, которая директивно переводит их устройство в режим «гендерной повестки».

В Госдуме РФ тогда же была создана рабочая группа под руководством депутата О. Пушкиной в составе И. Родниной, П. Крашенинникова и др. для  подготовки к принятию законопроекта № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин» во втором чтении, а на должность федерального «гендерного» уполномоченного обсуждалась кандидатура депутата Пушкиной.

Общественность снова поднялась против этой атаки: в адрес президента России, а также  всех депутатов госдумы РФ было направлено обращение от 125 видных общественных деятелей, представителей науки, культуры, СМИ с призывом не присоединяться к Стамбульской конвенции и отклонить закон «О равенстве прав мужчин и женщин» (о «гендере»), а также отменить ряд других инициатив гомосексуального лобби.  

И тут наступает момент для посрамления  пессимистов, идущих по жизни с лозунгом: «А я-то что могу сделать?».

Первое: 11 мая на 30-й сессии Рабочей группы Универсального периодического обзора СПЧ ООН в Женеве в Национальном докладе России было сказано, что «Российская Федерация не является участником Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция), поскольку отдельные ее положения не совпадают с принципиальными подходами Российской Федерации к защите и продвижению традиционных нравственных и семейных ценностей. (…) Действующее российское законодательство в достаточной мере обеспечивает защиту от насилия в семье и не нуждается в разработке дополнительных правовых норм, регулирующих общественные отношения в данной сфере».

Это означает, что Россия отказалась присоединяться к Стамбульской конвенции, и не станет вводить у себя приоритет прав гомосексуалистов и им подобных видов сексуальных отклонений.

Второе: 11 июля спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил журналистам, что  законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» отклонен Госдумой.

Другими словами, после пятнадцати лет борьбы «гендерный» закон больше не будет нависать дамокловым мечом над Россией, угрожая превратить её в царство извращенцев, и это – огромная победа здравого смысла и успех самозащиты нации.

Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет, но она смогла это сделать только потому, что в её пространстве пока ещё есть кому сказать: «Кто, если не я!».

«Сила Моя в немощи свершается» – из множества кажущихся слабыми усилий рождается в итоге мощь державы. Наша сегодняшняя победа – плод трудов многих неравнодушных людей: аналитиков, публицистов, юристов, общественников, патриотических и православных СМИ. А также – простых граждан, которым небезразлична судьба Отечества и будущее детей,  которые не поленились послать телеграмму Президенту, подписать обращение, собрать подписи, разослать информацию. Все они не хотят жить в извращённом мире, и они сегодня победили.

Конечно, мы понимаем, что теперь борьба ещё более ужесточится, и знаем, что на очереди – проламывание нравственной защиты мира с помощью международного медицинского классификатора МКБ-11, который хотят принять в 2019 г., и который должен будет вывести всю патологию, включая педофилию (!), в специально созданную группу «сексуального здоровья», и что завтра – снова бой.

Но сегодня-то у нас – победа. Она далась нам с огромным трудом, и мы её заслужили.

С праздником, друзья!

Людмила Рябиченко, руководитель 
экспертно-аналитического центра «VERITAS», 
председатель движения «Семья, любовь, Отечество» 

Источник: Русь-Фронт Информационный православный вестник
http://www.rusfront.ru


___________________
См. по теме:
Глобальная трансформация: С подачи королевского дома Англии мир накрывает содомская революция

Толерантность как пусковая кнопка воскрешения Содома и Гоморры: Технология продвижения извращений в России (ВИДЕО)

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений

Содомиты начинают атаку на образовательную систему России: Преподавателя, исповеднически выступившего против извращенцев, увольняют


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100