Воскресенье, 26 Января 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Феофан о ВОв
Жаль смотреть, как у наших богословов... все немчура да немчура. Вот пошлет за это на нас Господь немчуру, чтоб она пушками и штыками выбила из головы всякое немецкое (неправославное) мудрование.
Пророчество свт. Феофана Затворника о ВОв 

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий (Брянчанинов) о ереси
Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелью... 
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Однополое изнасилование Украины: Руководство стран НАТО провело в Киеве парад содомитов
Однополое изнасилование Украины: Руководство стран НАТО провело в Киеве парад содомитов

17 июня на Украине прошел "парад" извращенцев, который его организаторы назвали "маршем равенства", где больные девианты продемонстрировали обществу свои претензии на власть. Там были такие, например, транспаранты: "Содом – в каждый дом", "Этот плакат пропагандирует трансгендерность".

На самом деле это был, конечно, марш НЕравенства: режим Порошенко железной рукой продемонстрировал, что считает высшей кастой размалеванных трансвеститов в нарядах проституток, старых бритоголовых лесбиянок, других девиантов, имя которым - легион. А вот нормальных людей, даже состоятельных киевлян, живущих в центре города, он будет вечно унижать и всячески третировать.

За сутки до акции полиция, оцепившая центральные улицы Киева для успешного проведения данного марша, не пускала туда никого, даже жильцов местных недешевых квартир, если они не имели при себе паспорта с пропиской. Так они пытались избежать появления оппозиции "параду".

Это была огромная полицейская операция против народа Украины и киевлян. Ради этого марша были также перекрыты три центральные станции столичного метро. Акцию освещали все основные государственные и олигархические СМИ Украины. Это было беспрецедентное по своему масштабу мероприятие, превысившие даже прошлые подобные акции майданной власти. Более двух тысяч содомитов вышли на улицы Киева, а охраняли их более 5 000 полицейских.

2018-06-20_130642.jpg

Украинские СМИ начали трубить о том, что произошедшее безобразие якобы проводится силами "ЛГБТ-активистов" при нейтралитете или даже поддержке большинства населения, которое стало совсем "эуропэйськым", даже "эурогэйским". Украина, мол, стала уже "толерантной", сдав экзамен на вхождение в ЕС. Но это все неправда. Согласно соцопросам, не менее 85% населения негативно относится к подобным шествиями. И кучка дегенеративных "активистов", составляющих менее 0,5 % народа Украины, никак не смогла бы организовать и оплатить столь масштабную общественно-политическую акцию. Я уже писал, что все эти масштабные мероприятия по пропаганде и внедрению педерастии и лесбиянства в украинское государство и общество проводят всегда правительства США и Евросоюза, нанимающие для этого местных исполнителей. И они сами этого уже даже и не скрывают. Перед самым "парадом" послы стран НАТО в Киеве в своем открытом коллективном обращении приказали Порошенко провести его с наибольшим масштабом и обеспечить все меры безопасности.

Более того, западные надсмотрщики покоренной Украины сами же и возглавили "парад" извращенцев. В шествии приняли участие американская послица Мари Йованович и посол Канады Роман Ващук, посол Германии в Украине Ернст Рейчел, министр по делам Европы МИД Германии Майкл Рот, посол Швеции Уле Терье Хорпестад, посол Норвегии, заместитель председателя Консультативной миссии Европейского союза Фредрик Весслау, депутат Европарламента Ребекка Хармс, многие другие западные дипломаты. Перед нами стоит вовсе не биологическая проблема кучки больных людей, а политическая проблема курса сильнейших государств мира на уничтожение института семьи.

Каждый западный дипломат теперь обязан пропагандировать и всячески продвигать идеологию педерастизации всего мира. Западные политиканы вовсю критикуют Россию за якобы "подрывную" деятельность ее дипломатов. Но российские послы не участвуют в политических митингах и шествиях на территории западных стран и тем более не занимаются их открытым финансированием. Однако ВСЕ организации извращенцев Украины созданы и работают за деньги государств НАТО, которые финансируют все подобные шествия.

Вашингтонский "обком" просто сгоняет местных "ЛГБТ-активистов" на эту своеобразную "первомайскую демонстрацию" нового мирового порядка. Новый "обком" выделяет на это административно-политические и финансовые ресурсы, дает разнарядку "активистам", придумывает им идеологические постулаты. По имеющимся у меня данным, организаторы не только свезли в Киев всех "ЛГБТ-активистов", но и мобилизовали девиантов из киевских злачных мест и привлекли многих прозападных грантоедов под угрозой лишения грантов. То есть там было много тех, кто педерастами не является, но вынужденно или с удовольствием демонстрируют лояльность к "ЛГБТ-идеологии".

Порошенко вообще весьма скрупулезно исполнил приказ своих западных кураторов, повелев выделить на каждого педераста примерно по два полицейских и по одному журналисту. Так что сложно сказать, чей это был "парад": содомитов или обслуживающих и защищающих пропаганду содомии полицейских и пиарщиков. Во всяком случае, произошел серьезнейший удар по институту семьи и вообще по психике украинского населения. Ведь там были грубейше растоптаны тысячелетние нравственные нормы, культурные коды и даже простой здравый смысл.

2018-06-20_130731.jpg

В подконтрольных Западу украинских СМИ "парад" дегенератов, о которых еще недавно было даже стыдно говорить в культурном обществе, превозносится как культурный и политический "прорыв", якобы несущий благо народу и приближающий его к вступлению в Евросоюз. К вступлению, которого никогда не будет, о чем здравомыслящим людям уже скучно даже напоминать. Если это и "прорыв", то в деградацию и ад… Прославленный придворными писаками режима "парад" лиц, видящих главное удовольствие в своей жизни в случке через прямую кишку, помещает нормального человека в ситуацию невозможного, запрещенного всеми цивилизованными нормами абсурда, в состояние тупого уныния и депрессии. Из такой апатии вытекает слепая покорность властям.

Есть содержательная статья о мистическом значении содомии "Духовное значение однополого брака", написанная С. П. Суровягиным, д.ф.н., профессором кафедры религиоведения ТГНГУ. Вот отрывок из нее: "Идол мистического Содома" — знаменитое выражение. Содом — именно мистический, как Солнце именно красное". И известный этнограф Г. Бауман писал, что сущность практики гомосексуального трансвестизма (перемены пола) магическая: "Гомосексуальное проникновение в акте изменяет таинственным способом личность. Вспомним, что в эпоху египетских жрецов в Древнем Египте военнопленных рабов превращали в слепо подчиненную массу именно с помощью гомосексуального акта".

А с помощью такого грубого надругательства над чувствами, как "гей-парад", происходит своеобразное моральное изнасилование целого народа, происходит превращение его в атомизированную массу рабов. Кстати, глобалисты эту операцию проделали и с американским, и с европейскими народами. И добились немалого успеха в этом черном деле.

Согласно соцопросу 2015 года, проведенному американским Институтом общественного мнения (Gallup Daily), уже 28% американской молодежи пробовали извращенные виды секса. Ясно, что подавляющее большинство этих несчастных дурачков оставит после себя не детей, а только использованные презервативы, горы пустых бутылок и шприцов. Для пущего эффекта кукловоды объявили миру, что "теория гендера", оправдывающая гомосексуализм, якобы является "научной" и даже "единственно верной". Как некогда в СССР объявили таковой теорию "научного коммунизма". А в Западной Европе долгое время бытовала "научная" теория о неполноценности славянских народов. И тоже считалась верной в кругу "ученых", получающих за нее жалованье от власть предержащих.

2018-06-20_131653.jpg

Таких примеров очень много. В последние века глобалисты многие свои преступления оправдывают с помощью карманных "ученых"-пропагандистов. Но помраченные пропагандой молодые дурачки не знают истории и вполне соглашаются быть подопытными "ЛГБТ-кроликами" для чудовищных социально-психологических экспериментов властей.

С помощью пропаганды педерастии западные олигархи не только манипулируют населением и сокращают рождаемость, но и уничтожают все альтернативные центры силы в обществе, всегда базировавшиеся на семейных и родовых связях. У гомосексуалиста таковых связей очень мало или нет вовсе: он чаще всего полностью или частично порывает со своей родней, а "партнеров" меняет в среднем по несколько сот за свою краткую жизнь. Их удел – одиночество, болезни, быстрая гибель.

Гомосексуалисты редко живут дольше 45 лет. А при жизни они полностью управляемы и внушаемы. И это кое-кому нравится. Глобалисты решили оставить возможность пользования родовыми связями и капиталами только самим себе и, возможно, своему высшему менеджменту.

Барак Обама, который в период президентского правления добился внедрения в США "браков" гомосексуалистов и "усыновления" ими детей, сам ни в какие "ЛГБТ-браки" не вступал и детей не усыновлял, предпочтя завести себе нормальную семью и двух собственных детей, которые займут высокие посты. У Порошенко, который в угоду западным кураторам идет к внедрению таковых "браков" на Украине, четверо детей, и он тоже собирается сделать их богатыми и влиятельными.

Впрочем, президенты в наши дни (тем более президенты Украины) – это скорее именно наемные менеджеры, за которыми стоят сверхвлиятельные владельцы транснациональных корпораций и главы тоталитарных сект. Но они обычно еще более многодетны. У Дэвида Рокфеллера, например, было шесть детей, хотя его Фонд вовсю проповедовал и проповедует феминизм, гомосексуализм, потребительство и другие вещи, ведущие к полной или частичной бездетности.

Если брать конкретно Украину, то финансовые потоки из разных "благотворительных" фондов и прямые вливания из бюджета США постоянно идут также и в карманы украинских националистов, которых ценят за русофобию. Но они могут быстро иссякнуть, если укро-наци начнут не декларативно, а реально бороться с насаждением содомии в украинском обществе. Националистов "дрессируют" не только "пряниками" а-ля Нулланд, но и дубинками полицейских, и даже отстрелами. Поэтому националисты все меньше и меньше борются с этим явлением и не они разгоняют педерастов, а педерасты – их.

Лоббистам содомии уже не очень-то и требуется насилие к недоделанным украинским нацистам. Большинство из них и так "сдулось". Нашлась всего примерно сотня украинских националистов, которые решились реально противостоять этому "параду". Но им быстро доказали, что гомосексуалисты намного более "равны", чем они. Нацистов сразу же избили и "упаковали" полицейские. Это, кстати, развенчивает мифы тех российских "экспертов", которые все время голосят, что идейных нацистов на Украине якобы очень много и в случае, например, вхождения на Украину войск ЛДНР они организовали бы против нас массовую партизанскую войну. Нет. Большая часть немногочисленных украинских нацистов боится полицейских дубинок, не говоря уж о танках. А те же "добробаты" наполнены в основном уголовниками, ищущими наживы. Воевать за идею они не будут никогда.

И.М. Друзь, политолог,
православный общественный деятель

Источник: http://ren.tv/blog/313514

___________________
См. по теме:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Меньше шукшинской русской радости стало. Как будто отымает Господь благодать от земли Русской. Люди по стране и по миру носятся как сквозняки. Меняют квартиры, города, страны. Болтаются как пыль в невесомости. Это и есть нормальный образ жизни космополита – жителя «открытого космоса», не имеющего Родины, родства непомнящего.


«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные тексты на церковно-славянском языке, в особенности такие редкие, дорогие сердцу...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100