Воскресенье, 17 Октября 2021 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский о безобразиях
Потеря веры в Бога, в Евангелие, в Церковь, отвержение ее руководства – причина всяких безобразий в России.
Прав. Иоанн Кронштадтский

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне и России
Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны как отдельному лицу, так и целому народу. Народу, погрязшему в нечестии и грехах. Россию куют беды и напасти.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте веры
Если отпадешь от своей веры, как уже отпали многие интеллигенты — то не будешь уже Россией или Русью святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга.
Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте Православия

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Слабоумие, одиночество, ВИЧ: Ученые изучили психическое и физическое здоровье пожилых ЛГБТ

содомиты.jpg

Недавно, в 2016 году, коллектив ученых отделения психиатрии Йельского университета, департамента социальной работы госпиталя Джонса Хопкинса, морского медицинского центра и калифорнийского университета, Сан-Диего опубликовали в известном журнале "Current Psychiatry Reports" статью, которая опровергает один из пунктов ЛГБТ-пропаганды о нормальности гомосексуализма.  

Исследования показывают, что по сравнению с пожилыми людьми в целом, у пожилых представителей ЛГБТ-сообщества, как правило, наблюдаются повышенные показатели определённых физических заболеваний и нежелательных психосоциальных обстоятельств, многие из которых носят явный психиатрический характер. Так, по сравнению с остальными женщинами старшего возраста, пожилые лесбиянки и бисексуалки подвержены повышенному риску ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Это требует особого внимания в свете того, что растущее количество научных данных указывает на связь сердечно-сосудистых заболеваний с повышенным риском некоторых типов слабоумия, включая болезнь Альцгеймера и сосудистую деменцию.

У извращенцев также наблюдаются повышенные показатели тревожности, депрессии и расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, которое происходит примерно вдвое чаще обычного. Они также подвергаются повышенному риску некоторых заболеваний, таких как ожирение, рак молочной железы и вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).

Другие неблагоприятные социальные факторы и физические болезни, преобладающие у представителей ЛГБТ-сообщества, включают следующие проблемы:

1) По сравнению с пожилыми мужчинами в целом, пожилые содомиты с большей вероятностью будут жить в одиночестве и иметь проблемы с физическим здоровьем, включая ВИЧ-инфекции.

2) У перенесших рак извращенцев наблюдаются повышенные показатели депрессии и трудностей в личных отношениях.

3) Пожилые женщины-извращенки в большей степени, чем их сверстницы, подвержены факторам риска развития рака молочной железы, которые включают меньшее количество беременностей, меньшую продолжительность грудного вскармливания и более высокие показатели массы тела.

4) Недавние исследования обнаружили, что риск развития анального рака у ВИЧ-инфицированных выше в 28 раз.

Даже внутри ЛГБТ-сообщества начинают выявляться значительные различия. Так, у пожилых трансгендеров, по сравнению с их ЛГБ-сверстниками, чаще наблюдаются плохое физическое здоровье, нетрудоспособность, ожирение и психические расстройства. Кроме того, трансгендеры сталкиваются с бóльшими финансовыми и эмоциональными барьерами при обращении за медицинской помощью.

Согласно недавним крупномасштабным исследованиям, 31% опрошенных содомитов испытывали текущую депрессию, что в два-три раза превышает оценки Центра по контролю заболеваний США о предрасположенности к депрессии среди остальных пожилых американцев. Показатели трансгендеров были еще выше и составляли 48%.

Было проведено несколько исследований для изучения уровня депрессии и самоубийств в подгруппах извращенцев. Показатели депрессии в течение жизни достигали 54.7%. Суицидальные мысли были у 53.5%, планирование самоубийств — 34.9%, и попытки самоубийств — у 28%.

Употребление наркотиков в ночных гей-клубах уже давно обсуждается как обычная практика среди содомитов. Клубные наркотики включают в себя метамфетамин, кокаин, экстази, кетамин и др. Многие исследования указали на связь употребления клубных наркотиков, особенно метамфетамина, с повышением рискованного сексуального поведения и заражением ВИЧ у извращенцев. 

При этом злоупотребление опиоидами по рецепту, вместе с последующим переходом к героину, является национальным кризисом в области здравоохранения в США.

А некоторые пациенты и клиницисты считают извращения разновидностью зависимости, наподобие лудомании (зависимости от азартных игр).

Дополнительная информация:
Содомия связана с многократным увеличением суицидов в самых толерантных странах, с ожирением и диабетом, с увеличением заболеваемости анальным раком и раком шейки матки, с увеличением наркологических злоупотреблений, проявлений педофилии. Увеличивает риск фекального недержания, аутоиммунного безплодия, от извращенцев человек чаще заражается ВИЧ, сифилисом, гонореей, глистами, венерическим лимфогранулематозом, вирусным гепатитом, ВПЧ, шигеллезом, криптоспоридозом и т.д., при этом превышение заболеваемости в десятки раз по сравнению с нормальными людьми. И это все не говоря уже о духовных последствиях этого страшного греха.  


По материалам: http://kolokolrussia.ru

___________________
См. по теме: 
«Экосистема сексуального образования»: Общественность возмущена откровенным секспросветом при поддержке правительства

Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100