Пятница, 18 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк

29-30 мая 2018 года новостные ленты, как нечто само собой разумеющееся, сообщили, что с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина) (см. http://tass.ru/ekonomika/5246209).

В ряде сообщений прямо говорилось, что упомянутые водительские удостоверения практически заменят человеку общегражданский паспорт.

Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!

2018-06-03_224349.jpg

Удивительно, что никто из «акул пера» этого не заметил. Да что там журналисты?! Похоже, что и законодатели тут оказались не при делах. Где законопроект «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации», который мы – представители Русской Православной Церкви и широкой общественности страны – обсуждали с депутатами и представителями МВД и ФМС в Общественной палате РФ в 2015 году?

Паспорт гражданина РФ образца 1997 года появился на основании Указа Президента РФ №232 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ...» и в соответствии с Постановлением Правительства РФ №828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта...» (см. http://base.garant.ru/11900262/).

В дальнейшем предлагалось принять соответствующий закон «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации», который должен был внести президент РФ, (http://docs.cntd.ru/document/901878343) но рассмотрение этого проекта неоднократно откладывалось. 

Затем, в 2013 году Федеральной миграционной службой РФ был разработан, а Министерством экономического развития и торговли РФ размещен в сети интернет проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации» с электронным носителем информации.

Эта инициатива вызвала большие протесты со стороны общественности (см. http://ruskline.ru/analitika/2013/03/27/o_proekte_fz_ob_osnovnom_dokumente_udostoveryayuwem_lichno
st_grazhdanina_rf/)

В выводах компетентной общественной экспертизы говорилось: 
   «Проект ФЗ “Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации” носит ярко выраженный антиконституционный характер, является одним из способов подавления свободы человека, ограничения всех его конституционных прав, включая право на социальную защиту государства, медицинскую помощь, личную неприкосновенность, право жить в обществе в соответствии со своими религиозными и иными убеждениями. 
   Концепция законопроекта и его конкретные положения нарушают основополагающие нормы российской Конституции, закрепленные статьями 21, 22, 23, 24, 28, 29, 35, 38, 39, 41, 43, 51, 55 В случае принятия данного законопроекта будет создана угроза национальной безопасности Российской Федерации и всех ее граждан. Принятие данного законопроекта является недопустимым».

Причем в самом тексте экспертизы отмечалось: 
   «Огромную опасность для каждого человека, получившего электронный паспорт, представляет включение всех его персональных данных в Реестр документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации. Это предусмотрено статьей 10 законопроекта. Указанный Реестр будет содержать всю информацию о человеке, включая биометрические данные.
   Законопроект подвергает риску безопасность всех граждан России и создает угрозу национальной безопасности. 
   Реестр в концентрированной электронной и фактически общедоступной форме будет содержать всю информацию о населении России в целом, в том числе, и о военнослужащих. Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».

Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!

Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase (https://iz.ru/news/554634).

Куда же смотрят соответствующие государственные органы?

К тому же, председатель совета директоров Сбербанка получает «духовные» советы от индийского оккультиста Садхгуру, что наводит на многие размышления...

Еще в 2013 году в интервью газете «Дари Добро» – «Информационное общество: демонтаж
Конституции, бесправие человека» (http://fonddaridobro.ru/index.php/arkhiv/3-3-2013/113-informatsionnoe-obshchestvo-demontazh-
konstitutsii-bespravie-cheloveka) председатель «Союза православных юристов», Почетный адвокат России, член Московской областной коллегии адвокатов Ольга Алексеевна Яковлева дала пояснения по поводу происходящего ведущей «Народного радио» Татьяне Степановне Федяевой <...> Полагаю, что каждый читатель должен внимательно ознакомится по указанной ссылке с текстом этого интервью О.А. Яковлевой, в котором подробно раскрыты все тайные пружины происходящего.

Прежде всего, там подробно рассказано о тех международных «обязательствах», согласно которым внедряются в РФ новые технологии; о том, что представляют из себя биометрические «документы», о том как можно на законных основаниях влиять на принятие решений, касающиеся их внедрения и даны другие конкретные ответы, в правовом ключе, на вопросы, интересующие миллионы граждан страны.

Как видим с 2013 года лихоимцы очень сильно продвинулись к своей заветной цели, но их еще можно остановить. Это возможно, если на очередную приманку электронных «удобств» не клюнут российские автовладельцы и другие граждане России, которым после получения «документов» Сбербанк обещает возможность «дистанционно зарегистрировать бизнес, получать государственные услуги, а также совершать другие юридически значимые действия, не выходя из дома».

Остается добавить один важный момент: электронные водительские права или паспорт с биометрическими параметрами человека – могут являться и мощным средством подавления личности и человеческого достоинства. Ко всему прочему, держатель такого «документа» не сможет знать, что содержится в электронном устройстве, которое он постоянно носит с собой. Он не может быть уверен, что это только достоверная, санкционированная им и не опасная для него информация и что он может повлиять на ее содержание.

Ростовщики стремятся к тотальной власти над гражданами России! В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. Власти теряют контроль над государством. Более того, государство само себя демонтирует...

Чтущий да разумеет!

В.П. Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100