Четверг, 25 Февраля 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

свт. Афанасий о католиках
Умоляю с терпением пребывать в чистом житии и верных догматах. От всей души отвергайте общение с италийцами, пусть даже если его и постигнет какая-либо беда ради чести и славы Отца и Сына и Святого Духа.
Свт. Афанасий Константинопольский о католиках

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк

29-30 мая 2018 года новостные ленты, как нечто само собой разумеющееся, сообщили, что с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина) (см. http://tass.ru/ekonomika/5246209).

В ряде сообщений прямо говорилось, что упомянутые водительские удостоверения практически заменят человеку общегражданский паспорт.

Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!

2018-06-03_224349.jpg

Удивительно, что никто из «акул пера» этого не заметил. Да что там журналисты?! Похоже, что и законодатели тут оказались не при делах. Где законопроект «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации», который мы – представители Русской Православной Церкви и широкой общественности страны – обсуждали с депутатами и представителями МВД и ФМС в Общественной палате РФ в 2015 году?

Паспорт гражданина РФ образца 1997 года появился на основании Указа Президента РФ №232 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ...» и в соответствии с Постановлением Правительства РФ №828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта...» (см. http://base.garant.ru/11900262/).

В дальнейшем предлагалось принять соответствующий закон «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации», который должен был внести президент РФ, (http://docs.cntd.ru/document/901878343) но рассмотрение этого проекта неоднократно откладывалось. 

Затем, в 2013 году Федеральной миграционной службой РФ был разработан, а Министерством экономического развития и торговли РФ размещен в сети интернет проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации» с электронным носителем информации.

Эта инициатива вызвала большие протесты со стороны общественности (см. http://ruskline.ru/analitika/2013/03/27/o_proekte_fz_ob_osnovnom_dokumente_udostoveryayuwem_lichno
st_grazhdanina_rf/)

В выводах компетентной общественной экспертизы говорилось: 
   «Проект ФЗ “Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации” носит ярко выраженный антиконституционный характер, является одним из способов подавления свободы человека, ограничения всех его конституционных прав, включая право на социальную защиту государства, медицинскую помощь, личную неприкосновенность, право жить в обществе в соответствии со своими религиозными и иными убеждениями. 
   Концепция законопроекта и его конкретные положения нарушают основополагающие нормы российской Конституции, закрепленные статьями 21, 22, 23, 24, 28, 29, 35, 38, 39, 41, 43, 51, 55 В случае принятия данного законопроекта будет создана угроза национальной безопасности Российской Федерации и всех ее граждан. Принятие данного законопроекта является недопустимым».

Причем в самом тексте экспертизы отмечалось: 
   «Огромную опасность для каждого человека, получившего электронный паспорт, представляет включение всех его персональных данных в Реестр документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации. Это предусмотрено статьей 10 законопроекта. Указанный Реестр будет содержать всю информацию о человеке, включая биометрические данные.
   Законопроект подвергает риску безопасность всех граждан России и создает угрозу национальной безопасности. 
   Реестр в концентрированной электронной и фактически общедоступной форме будет содержать всю информацию о населении России в целом, в том числе, и о военнослужащих. Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».

Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!

Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase (https://iz.ru/news/554634).

Куда же смотрят соответствующие государственные органы?

К тому же, председатель совета директоров Сбербанка получает «духовные» советы от индийского оккультиста Садхгуру, что наводит на многие размышления...

Еще в 2013 году в интервью газете «Дари Добро» – «Информационное общество: демонтаж
Конституции, бесправие человека» (http://fonddaridobro.ru/index.php/arkhiv/3-3-2013/113-informatsionnoe-obshchestvo-demontazh-
konstitutsii-bespravie-cheloveka) председатель «Союза православных юристов», Почетный адвокат России, член Московской областной коллегии адвокатов Ольга Алексеевна Яковлева дала пояснения по поводу происходящего ведущей «Народного радио» Татьяне Степановне Федяевой <...> Полагаю, что каждый читатель должен внимательно ознакомится по указанной ссылке с текстом этого интервью О.А. Яковлевой, в котором подробно раскрыты все тайные пружины происходящего.

Прежде всего, там подробно рассказано о тех международных «обязательствах», согласно которым внедряются в РФ новые технологии; о том, что представляют из себя биометрические «документы», о том как можно на законных основаниях влиять на принятие решений, касающиеся их внедрения и даны другие конкретные ответы, в правовом ключе, на вопросы, интересующие миллионы граждан страны.

Как видим с 2013 года лихоимцы очень сильно продвинулись к своей заветной цели, но их еще можно остановить. Это возможно, если на очередную приманку электронных «удобств» не клюнут российские автовладельцы и другие граждане России, которым после получения «документов» Сбербанк обещает возможность «дистанционно зарегистрировать бизнес, получать государственные услуги, а также совершать другие юридически значимые действия, не выходя из дома».

Остается добавить один важный момент: электронные водительские права или паспорт с биометрическими параметрами человека – могут являться и мощным средством подавления личности и человеческого достоинства. Ко всему прочему, держатель такого «документа» не сможет знать, что содержится в электронном устройстве, которое он постоянно носит с собой. Он не может быть уверен, что это только достоверная, санкционированная им и не опасная для него информация и что он может повлиять на ее содержание.

Ростовщики стремятся к тотальной власти над гражданами России! В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. Власти теряют контроль над государством. Более того, государство само себя демонтирует...

Чтущий да разумеет!

В.П. Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100