Вторник, 18 Февраля 2020 г.
Духовная мудрость

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста предварится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

В кулуарах

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк

29-30 мая 2018 года новостные ленты, как нечто само собой разумеющееся, сообщили, что с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина) (см. http://tass.ru/ekonomika/5246209).

В ряде сообщений прямо говорилось, что упомянутые водительские удостоверения практически заменят человеку общегражданский паспорт.

Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!

2018-06-03_224349.jpg

Удивительно, что никто из «акул пера» этого не заметил. Да что там журналисты?! Похоже, что и законодатели тут оказались не при делах. Где законопроект «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации», который мы – представители Русской Православной Церкви и широкой общественности страны – обсуждали с депутатами и представителями МВД и ФМС в Общественной палате РФ в 2015 году?

Паспорт гражданина РФ образца 1997 года появился на основании Указа Президента РФ №232 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ...» и в соответствии с Постановлением Правительства РФ №828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта...» (см. http://base.garant.ru/11900262/).

В дальнейшем предлагалось принять соответствующий закон «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации», который должен был внести президент РФ, (http://docs.cntd.ru/document/901878343) но рассмотрение этого проекта неоднократно откладывалось. 

Затем, в 2013 году Федеральной миграционной службой РФ был разработан, а Министерством экономического развития и торговли РФ размещен в сети интернет проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации» с электронным носителем информации.

Эта инициатива вызвала большие протесты со стороны общественности (см. http://ruskline.ru/analitika/2013/03/27/o_proekte_fz_ob_osnovnom_dokumente_udostoveryayuwem_lichno
st_grazhdanina_rf/)

В выводах компетентной общественной экспертизы говорилось: 
   «Проект ФЗ “Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации” носит ярко выраженный антиконституционный характер, является одним из способов подавления свободы человека, ограничения всех его конституционных прав, включая право на социальную защиту государства, медицинскую помощь, личную неприкосновенность, право жить в обществе в соответствии со своими религиозными и иными убеждениями. 
   Концепция законопроекта и его конкретные положения нарушают основополагающие нормы российской Конституции, закрепленные статьями 21, 22, 23, 24, 28, 29, 35, 38, 39, 41, 43, 51, 55 В случае принятия данного законопроекта будет создана угроза национальной безопасности Российской Федерации и всех ее граждан. Принятие данного законопроекта является недопустимым».

Причем в самом тексте экспертизы отмечалось: 
   «Огромную опасность для каждого человека, получившего электронный паспорт, представляет включение всех его персональных данных в Реестр документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации. Это предусмотрено статьей 10 законопроекта. Указанный Реестр будет содержать всю информацию о человеке, включая биометрические данные.
   Законопроект подвергает риску безопасность всех граждан России и создает угрозу национальной безопасности. 
   Реестр в концентрированной электронной и фактически общедоступной форме будет содержать всю информацию о населении России в целом, в том числе, и о военнослужащих. Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».

Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!

Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase (https://iz.ru/news/554634).

Куда же смотрят соответствующие государственные органы?

К тому же, председатель совета директоров Сбербанка получает «духовные» советы от индийского оккультиста Садхгуру, что наводит на многие размышления...

Еще в 2013 году в интервью газете «Дари Добро» – «Информационное общество: демонтаж
Конституции, бесправие человека» (http://fonddaridobro.ru/index.php/arkhiv/3-3-2013/113-informatsionnoe-obshchestvo-demontazh-
konstitutsii-bespravie-cheloveka) председатель «Союза православных юристов», Почетный адвокат России, член Московской областной коллегии адвокатов Ольга Алексеевна Яковлева дала пояснения по поводу происходящего ведущей «Народного радио» Татьяне Степановне Федяевой <...> Полагаю, что каждый читатель должен внимательно ознакомится по указанной ссылке с текстом этого интервью О.А. Яковлевой, в котором подробно раскрыты все тайные пружины происходящего.

Прежде всего, там подробно рассказано о тех международных «обязательствах», согласно которым внедряются в РФ новые технологии; о том, что представляют из себя биометрические «документы», о том как можно на законных основаниях влиять на принятие решений, касающиеся их внедрения и даны другие конкретные ответы, в правовом ключе, на вопросы, интересующие миллионы граждан страны.

Как видим с 2013 года лихоимцы очень сильно продвинулись к своей заветной цели, но их еще можно остановить. Это возможно, если на очередную приманку электронных «удобств» не клюнут российские автовладельцы и другие граждане России, которым после получения «документов» Сбербанк обещает возможность «дистанционно зарегистрировать бизнес, получать государственные услуги, а также совершать другие юридически значимые действия, не выходя из дома».

Остается добавить один важный момент: электронные водительские права или паспорт с биометрическими параметрами человека – могут являться и мощным средством подавления личности и человеческого достоинства. Ко всему прочему, держатель такого «документа» не сможет знать, что содержится в электронном устройстве, которое он постоянно носит с собой. Он не может быть уверен, что это только достоверная, санкционированная им и не опасная для него информация и что он может повлиять на ее содержание.

Ростовщики стремятся к тотальной власти над гражданами России! В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. Власти теряют контроль над государством. Более того, государство само себя демонтирует...

Чтущий да разумеет!

В.П. Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Иго-то Христово легко есть, а теории Маркса-Энгельса не подъемно тяжелы: Будем встречать за Уралом новых героев

Меньше шукшинской русской радости стало. Как будто отымает Господь благодать от земли Русской. Люди по стране и по миру носятся как сквозняки. Меняют квартиры, города, страны. Болтаются как пыль в невесомости. Это и есть нормальный образ жизни космополита – жителя «открытого космоса», не имеющего Родины, родства непомнящего.


«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные тексты на церковно-славянском языке, в особенности такие редкие, дорогие сердцу...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100