Пятница, 22 Марта 2019 г.
Духовная мудрость

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

В кулуарах

О чем не любят вспоминать цареборцы: 60 фактов о правлении последнего Русского Императора
При Николае II русский национализм был самой мощной силой в легальной политике, жестко отстаивая русские интересы везде, где мы соприкасались с недругами. Было множество организаций, некоторых партий и всякого рода патриотических движений, от Союза Русского Народа и Всероссийского Национального Союза...

Спасайтесь в России: История из жизни о пагубном увлечении инородными церковными традициями
...Некоторые из наших дореволюционных старцев не советовали увлекаться Афоном. Они даже не благословляли читать книги об Афоне, чтобы не заразиться безплодными душевредными мечтаниями, а советовали спасаться в России. Почему они так поступали? Актуально ли это для нашего времени? Не так давно у нас состоялась...

Вечные уроки забытых войн – Афган, Чечня, Сербия, Грузия, Сирия,..: Беседа с С.Г. Галицким, автором книг «Из смерти в Жизнь»
Сегодня, вспоминая уже 30-летний юбилей вывода российских войск из Афганистана, предлагаем вниманию читателей интервью с писателем и журналистом, членом Союза писателей Сергеем Галицким, автором книг и фотоальбомов об афганской и современных кавказских военных кампаниях и не только. Также наш собеседник...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк
Государство – это Греф?: В России появился новый орган власти – Сбербанк

29-30 мая 2018 года новостные ленты, как нечто само собой разумеющееся, сообщили, что с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина) (см. http://tass.ru/ekonomika/5246209).

В ряде сообщений прямо говорилось, что упомянутые водительские удостоверения практически заменят человеку общегражданский паспорт.

Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!

2018-06-03_224349.jpg

Удивительно, что никто из «акул пера» этого не заметил. Да что там журналисты?! Похоже, что и законодатели тут оказались не при делах. Где законопроект «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации», который мы – представители Русской Православной Церкви и широкой общественности страны – обсуждали с депутатами и представителями МВД и ФМС в Общественной палате РФ в 2015 году?

Паспорт гражданина РФ образца 1997 года появился на основании Указа Президента РФ №232 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ...» и в соответствии с Постановлением Правительства РФ №828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта...» (см. http://base.garant.ru/11900262/).

В дальнейшем предлагалось принять соответствующий закон «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации», который должен был внести президент РФ, (http://docs.cntd.ru/document/901878343) но рассмотрение этого проекта неоднократно откладывалось. 

Затем, в 2013 году Федеральной миграционной службой РФ был разработан, а Министерством экономического развития и торговли РФ размещен в сети интернет проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации» с электронным носителем информации.

Эта инициатива вызвала большие протесты со стороны общественности (см. http://ruskline.ru/analitika/2013/03/27/o_proekte_fz_ob_osnovnom_dokumente_udostoveryayuwem_lichno
st_grazhdanina_rf/)

В выводах компетентной общественной экспертизы говорилось: 
   «Проект ФЗ “Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации” носит ярко выраженный антиконституционный характер, является одним из способов подавления свободы человека, ограничения всех его конституционных прав, включая право на социальную защиту государства, медицинскую помощь, личную неприкосновенность, право жить в обществе в соответствии со своими религиозными и иными убеждениями. 
   Концепция законопроекта и его конкретные положения нарушают основополагающие нормы российской Конституции, закрепленные статьями 21, 22, 23, 24, 28, 29, 35, 38, 39, 41, 43, 51, 55 В случае принятия данного законопроекта будет создана угроза национальной безопасности Российской Федерации и всех ее граждан. Принятие данного законопроекта является недопустимым».

Причем в самом тексте экспертизы отмечалось: 
   «Огромную опасность для каждого человека, получившего электронный паспорт, представляет включение всех его персональных данных в Реестр документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации. Это предусмотрено статьей 10 законопроекта. Указанный Реестр будет содержать всю информацию о человеке, включая биометрические данные.
   Законопроект подвергает риску безопасность всех граждан России и создает угрозу национальной безопасности. 
   Реестр в концентрированной электронной и фактически общедоступной форме будет содержать всю информацию о населении России в целом, в том числе, и о военнослужащих. Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».

Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!

Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase (https://iz.ru/news/554634).

Куда же смотрят соответствующие государственные органы?

К тому же, председатель совета директоров Сбербанка получает «духовные» советы от индийского оккультиста Садхгуру, что наводит на многие размышления...

Еще в 2013 году в интервью газете «Дари Добро» – «Информационное общество: демонтаж
Конституции, бесправие человека» (http://fonddaridobro.ru/index.php/arkhiv/3-3-2013/113-informatsionnoe-obshchestvo-demontazh-
konstitutsii-bespravie-cheloveka) председатель «Союза православных юристов», Почетный адвокат России, член Московской областной коллегии адвокатов Ольга Алексеевна Яковлева дала пояснения по поводу происходящего ведущей «Народного радио» Татьяне Степановне Федяевой <...> Полагаю, что каждый читатель должен внимательно ознакомится по указанной ссылке с текстом этого интервью О.А. Яковлевой, в котором подробно раскрыты все тайные пружины происходящего.

Прежде всего, там подробно рассказано о тех международных «обязательствах», согласно которым внедряются в РФ новые технологии; о том, что представляют из себя биометрические «документы», о том как можно на законных основаниях влиять на принятие решений, касающиеся их внедрения и даны другие конкретные ответы, в правовом ключе, на вопросы, интересующие миллионы граждан страны.

Как видим с 2013 года лихоимцы очень сильно продвинулись к своей заветной цели, но их еще можно остановить. Это возможно, если на очередную приманку электронных «удобств» не клюнут российские автовладельцы и другие граждане России, которым после получения «документов» Сбербанк обещает возможность «дистанционно зарегистрировать бизнес, получать государственные услуги, а также совершать другие юридически значимые действия, не выходя из дома».

Остается добавить один важный момент: электронные водительские права или паспорт с биометрическими параметрами человека – могут являться и мощным средством подавления личности и человеческого достоинства. Ко всему прочему, держатель такого «документа» не сможет знать, что содержится в электронном устройстве, которое он постоянно носит с собой. Он не может быть уверен, что это только достоверная, санкционированная им и не опасная для него информация и что он может повлиять на ее содержание.

Ростовщики стремятся к тотальной власти над гражданами России! В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. Власти теряют контроль над государством. Более того, государство само себя демонтирует...

Чтущий да разумеет!

В.П. Филимонов, русский православный писатель

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

СНИЛС – «печать антихриста»: Страховой пенсионный номер сделали обязательным цифровым идентификатором для всех граждан России

14 марта 2019 г. в Госдуме принят во втором чтении правительственный законопроект, учреждающий антиконституционную цифровую диктатуру. «Народные избранники» проголосовали за законопроект о трансформации СНИЛС в личный номер («цифровое имя», «сквозной идентификатор» – называйте как угодно) человека в единой базе данных, по которому будет происходить взаимодействие с т.н. государством...


Константинополь и Рим уже согласовали совместное управление: Доклад святогорцев о причинах кризиса в мировом Православии

В докладе афонских отцов, присланном на конференцию (сами афониты не смогли приехать), рассматриваются богословские предпосылки формирования учения о первенстве Константинопольского патриарха: это учение напрямую связано с новой экклезиологией, выработанной экуменическим движением. Авторы отмечают...


Украинская власть борется с Православной Церковью: Обращение братии Свято-Успенской Почаевской Лавры

Со скорбью в сердце обращаемся к Вам с просьбой усилить молитвенное бдение ради Мира и единства верующих в лоне канонической Церкви. Вынуждены констатировать, что в настоящее время украинская власть использует коммунистические методы борьбы с Православной Церковью...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Удерживающий Святой Руси: Беседа с историком Д.Б. Гришиным о Великом Князе-мученике Сергии Александровиче

Будучи виднейшим охранителем, Сергий Александрович фактически стал первой жертвой в ряду всех последовавших мучеников Дома Романовых. Его современники это четко понимали: если мы посмотрим печатные издания того времени, в откликах на его гибель часто повторялись слова: «Великий Князь-мученик». Духовные...


Это вопрос не политики, а спасения души: Ответ слугам лукавого, пособникам построения царства антихриста

Отличительной чертой нашего времени является практически полная неосведомленность подавляющего большинства граждан России, в том числе и православных, в вопросах, касающихся проблем глобализации и электронной идентификации личности. Люди даже не подозревают, что на планете Земля вступило в решающую фазу...


Самое главное – воцерковление народа: Царский батюшка Михаил (Алексеев) о проблеме возрождения России

Юбилейный год Царской Голгофы миновал, но проблема осмысления истории России ХХ века не утрачивает актуальности, особенно в наступающее покаянное время Великого Поста. Размышлениями на эту тему с нами поделился еще один «Царский» батюшка...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100