Воскресенье, 5 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о святых отцах
Во всех догматических вопросах и в особенности спорных богословских мнениях мы должны строго держаться святоотеческого учения. Только святые отцы могут дать нам безошибочное и самое истинное миросозерцание в области нашей веры. Они являются для нас спасительным критерием Православия.
Свт. Серафим (Соболев) о святых отцах

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Извращенцы устанавливают новый мировой порядок: В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве
Извращенцы устанавливают новый мировой порядок: В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве

В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве, и делается это, якобы, под предлогом защиты прав женщин, шумно и напористо.

Мы живём в эпоху, когда информационная безопасность включает в себя способность человека правильно видеть происходящее и понимать его смысл. Поэтому крайне важно сейчас различать манипуляции общественным сознанием и вырабатывать собственную позицию. А для этого нужно знать суть явления.

Что такое «гендер»

«Гендер» сочинили извращенцы, чтобы придать благородный вид своим болезненным пристрастиям, которые официальная медицина называет «гомосексуализм» и «педерастия», и к которым нас уже приучили относиться, как к грязным ругательствам. А по сути, пресловутый «гендер» – это как раз и есть самое неприличное слово. Гомосексуалисты утверждают, что «гендер» – это «социальный» пол, новый и единственно правильный, а биологического пола, как такового, и вовсе нет. «Гендер», по их мнению – это собственное представление человека о том, кто он есть, мужчина или женщина, а вовсе не то, кем он является на самом деле. Извращенцы учат нас тому, что «гендер» – наша новая норма и неотъемлемое право, и поэтому больше нет никаких сексуальных патологий, а есть просто много «новых норм» для каждого.

Много «гендеров». Захотел с утра быть женщиной, а вечером мужчиной – это твой «гендер». Решил быть мужчиной и женщиной одновременно – тоже «гендер». Привык менять половые предпочтения в зависимости от настроения – тоже ничего страшного, это – «гендер». Другими словами, если мужчина говорит, что он – Наполеон, то его лечат в больнице, а если говорит, что он – женщина, то это – его «гендер», и это – нормально.

Как гомосексуалисты развязали войну с миром


Мировой содом пошёл в открытый бой с традиционным обществом в 70-х годах прошлого века. Сначала гомосексуалисты США устроили Стоунволлское восстание, напугали весь «свободный мир» и заставили себя бояться. Затем они физически напали на Американскую психиатрическую ассоциацию (АПА) и силой заставили психиатров исключить гомосексуализм из американского справочника болезней. Потом Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм теперь уже из международного справочника болезней и настоятельно рекомендовала сделать это всем государствам, что и произошло. В 1995 г. в Пекине на итоговой всемирной конференции, организованной феминистскими и лесбийскими движениями, извращенцы создали подписанную всеми государствами-участниками «Пекинскую платформу действий» – план по продвижению гомосексуализма в мире. Именно тогда они заменили на уровне цивилизации понятие «пол» на понятие «гендер», провозгласили «гендерную» идеологию (Gender Mainstreaming) новым курсом развития общества и обязали государства её реализовать.

Как извращенцы устанавливают новый мировой порядок

 С 90-х годов «гендер» стал для национальных государств средством политического шантажа: хотите в Евросоюз – принимайте у себя «гендерные» законы, то есть вводите особые права для гомосексуалистов, легализуйте однополые браки и передавайте извращенцам права на детей. Организация Объединённых Наций (ООН) также призвала народы пересмотреть «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные. Отныне каждое «прогрессивное» государство должно внедрить у себя сексуальное просвещение детей, узаконить смену пола человеком, «однополые браки» и право извращенцев на усыновление детей. Для этого они должны принять модельный закон о «гендерном равенстве», который называется «О равенстве прав мужчин и женщин» и ввести у себя приоритет прав извращенцев.

 Как авторы «гендера» доказывали свою правоту

Гомосексуалисты и феминистки утверждают, что пол легко можно трансформировать, всего лишь изменив установки человека, и что младенцев изначально нужно воспитывать бесполыми, а школьникам предлагать выбирать один из множества полов. Они ссылаются на эксперимент американского психолога Джона Мани, который «менял» пол мальчику Брюсу Раймеру. Маленький Брюс, которого для этого переименовали в Бренду, срывал с себя платья, топтал кукол и дрался; его не принимали ни девочки, ни мальчики; и он очень страдал. В 8 лет он наотрез отказался дальше встречаться с Мани, в 12 лет, узнав о себе горькую правду, вернул свой пол, позднее женился и усыновил троих детей, но из-за невозможности пережить последствия многолетней психологической травмы, он предпринял несколько попыток суицида и в 38 лет окончательно покончил с собой. Несмотря на разоблачения коллег и прижизненные свидетельства самого Брюса Раймера, профессор Мани описал случай как успешный, дальнейшей судьбой мальчика не интересовался, а гомосексуалисты и феминистки сделали из его идей свой культ, на котором теперь основывают требования прав и власти. Сегодня в Европе и США лечение гомосексуализма запрещено и наказывается лишением врача лицензии, а взгляд на гомосексуализм как на патологию называется «гомофобией» и карается тюрьмой.

Что уже удалось мировому содому


Фонды поддержки гомосексуалистов и лесбиянок продвигают своих людей на все уровни власти, от муниципалитетов до президентов государств. В мире насчитывается 251 страна, в 25-и из которых «однополые браки» признаны, а в 15-и используются переходные формы легализации. Всё это – белые европеоиды, сдавшие свои позиции уже почти полностью, а противостоят им все африканские страны, большинство азиатских государств, страны южной и центральной Америки, Океании, Индия, Россия, где союзы гомосексуалистов либо категорически, вплоть до смертной казни, запрещены, либо формально нейтральны, но по факту не допускаются. Но в информационном пространстве извращенцы властвуют безгранично: интернет, СМИ, ТВ, театр, кино, музыка, социальные сети создают в обществе моду на «нетрадиционное» поведение. Парады содомитов, так называемые «парады гордости» – это один из инструментов мощного механизма социального заражения, который увеличивает сексуальную патологию в геометрической прогрессии. Молодёжь – в зоне серьёзного риска.

 Существует ли угроза для России


Россия – страна с устойчивыми православными традициями, в которой приняты законы, запрещающие пропаганду извращений несовершеннолетним и усыновление российских сирот в однополые сожительства в стране и за рубежом, но опасность с каждым днём всё возрастает. В марте 2017 г. феминистки добились принятия «Национальной стратегии действий в интересах женщин в РФ» и объявили войну против социальной роли женщины как матери и хозяйки и за принятие «гендерного» законодательства. В январе 2018 г. Минздрав РФ выпустил приказ об ускоренном порядке смены пола. С 2003 г. в Госдуме РФ находится уже принятый в первом чтении законопроект о «гендерном равенстве» - ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». Он вводит понятие «гендер», «гендерное» квотирование, «гендерное» образование и воспитание, уголовную ответственность за «гендерную» дискриминацию, «позитивную дискриминацию» нынешнего традиционного большинства, заменяет понятие «семья» на понятие «лица с семейными обязанностями», а также легализует скандальную стратегию под названием «харассмент» для борьбы с семейными установками и традиционной мужской ролью. Защитой прав «гендеров» будут заниматься «гендерные» уполномоченные, которые получат право доступа к любым документам, отменят презумпцию невиновности и смогут штрафовать «обидчиков» на сумму от 100 тыс. рублей до 1 млн. руб., причём в бюджет обиженного.

Нужно ли нам бояться?

Хватит себя убаюкивать расхожим тезисом о том, что «у нас такого не может быть, потому что не может быть никогда». Всё уже есть – достаточно посмотреть на афиши и экраны, включить радио и зайти в интернет. В мегаполисах молодёжь больше не видит в гомосексуализме только вред – она признаёт за извращенцами «право на любовь» и не осуждает своих «нетрадиционных» друзей. Насколько велика опасность? Против закона «Брак для всех» во Франции в 2013 г. на Елисейские поля выходило более 1,5 млн. человек – полиция ответила на выступления дубинками и слезоточивым газом, а закон был принят. Так же не остановили многотысячные выступления и крестные ходы верующих принятие «гендерного» закона в Грузии и Армении. В России в октябре 2017 г. в Госдуме РФ была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной по подготовке ко второму чтению законопроекта о «гендерном» равенстве, в которую также вошли Ирина Роднина, Павел Крашенинников и другие депутаты. Они начали информационную артподготовку в виде скандалов с «сексуальными домогательствами» (т.н. «харассмент») депутатов и уже объявили о своём намерении срочно принять данный закон в самое ближайшее время. А в думские фракции спикером Думы для обсуждения было направлено представление на должность федерального «гендерного» уполномоченного кандидатуры депутата Оксаны Пушкиной. «Пекинская платформа» выставила счёт и жёстко требует оплаты.

Что мы можем сделать

Сегодня каждый из нас принимает решение о том, как будет выглядеть наше общество завтра – будут ли мужчины по-прежнему жениться на женщинах, смогут ли они передать своим детям знание о том, что такое семья, нравственность и норма. Нельзя допустить принятия закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который противоречит подписанным Президентом В.В. Путиным документам – «Стратегии национальной безопасности» и «Концепции государственной культурной политики», и несёт прямую угрозу демографической безопасности России. Нужно срочно направлять телеграммы и письма с текстом: «Требую отклонить законопроект о «гендере» ФЗ-N284965-3 как антиконституционный, антидемографический и антигосударственный» по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, Президенту РФ Путину В.В. История учит нас тому, что отдельные нации и даже целые цивилизации, бесследно растворялись в веках, лишь только на миг забывали о норме и отказывались от своей нравственности.

Людмила Рябиченко, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS» 


Источник:  http://kolokolrussia.ru

__________________
См. по теме: 

Провокация в Страстную пятницу: На 6 апреля анонсирован кощунственный спектакль «Идеальный муж»

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений

Мистическая ответственность главы Минздрава: О новом Российском законе, позволяющем изменить пол содомитам

Нарушение церковных правил – преступление против устоев государства: В православной России земные законы основывались на Божиих

Всемирный Содом рукоплещет: 22 января 2018 г. в России узаконили смену пола


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100