Суббота, 21 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

Свт. Игнатий (Брянчанинов) о ереси
Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелью... 
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт.Игнатий об апостасии
К положению Церкви должно мирствовать, хотя вместе должно и понимать его. Это – попущение Свыше, которого мы понять не можем.
Свт. Игнатий об апостасии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Случаи возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Извращенцы устанавливают новый мировой порядок: В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве
Извращенцы устанавливают новый мировой порядок: В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве

В России вот-вот примут закон о «гендерном» равенстве, и делается это, якобы, под предлогом защиты прав женщин, шумно и напористо.

Мы живём в эпоху, когда информационная безопасность включает в себя способность человека правильно видеть происходящее и понимать его смысл. Поэтому крайне важно сейчас различать манипуляции общественным сознанием и вырабатывать собственную позицию. А для этого нужно знать суть явления.

Что такое «гендер»

«Гендер» сочинили извращенцы, чтобы придать благородный вид своим болезненным пристрастиям, которые официальная медицина называет «гомосексуализм» и «педерастия», и к которым нас уже приучили относиться, как к грязным ругательствам. А по сути, пресловутый «гендер» – это как раз и есть самое неприличное слово. Гомосексуалисты утверждают, что «гендер» – это «социальный» пол, новый и единственно правильный, а биологического пола, как такового, и вовсе нет. «Гендер», по их мнению – это собственное представление человека о том, кто он есть, мужчина или женщина, а вовсе не то, кем он является на самом деле. Извращенцы учат нас тому, что «гендер» – наша новая норма и неотъемлемое право, и поэтому больше нет никаких сексуальных патологий, а есть просто много «новых норм» для каждого.

Много «гендеров». Захотел с утра быть женщиной, а вечером мужчиной – это твой «гендер». Решил быть мужчиной и женщиной одновременно – тоже «гендер». Привык менять половые предпочтения в зависимости от настроения – тоже ничего страшного, это – «гендер». Другими словами, если мужчина говорит, что он – Наполеон, то его лечат в больнице, а если говорит, что он – женщина, то это – его «гендер», и это – нормально.

Как гомосексуалисты развязали войну с миром


Мировой содом пошёл в открытый бой с традиционным обществом в 70-х годах прошлого века. Сначала гомосексуалисты США устроили Стоунволлское восстание, напугали весь «свободный мир» и заставили себя бояться. Затем они физически напали на Американскую психиатрическую ассоциацию (АПА) и силой заставили психиатров исключить гомосексуализм из американского справочника болезней. Потом Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм теперь уже из международного справочника болезней и настоятельно рекомендовала сделать это всем государствам, что и произошло. В 1995 г. в Пекине на итоговой всемирной конференции, организованной феминистскими и лесбийскими движениями, извращенцы создали подписанную всеми государствами-участниками «Пекинскую платформу действий» – план по продвижению гомосексуализма в мире. Именно тогда они заменили на уровне цивилизации понятие «пол» на понятие «гендер», провозгласили «гендерную» идеологию (Gender Mainstreaming) новым курсом развития общества и обязали государства её реализовать.

Как извращенцы устанавливают новый мировой порядок

 С 90-х годов «гендер» стал для национальных государств средством политического шантажа: хотите в Евросоюз – принимайте у себя «гендерные» законы, то есть вводите особые права для гомосексуалистов, легализуйте однополые браки и передавайте извращенцам права на детей. Организация Объединённых Наций (ООН) также призвала народы пересмотреть «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные. Отныне каждое «прогрессивное» государство должно внедрить у себя сексуальное просвещение детей, узаконить смену пола человеком, «однополые браки» и право извращенцев на усыновление детей. Для этого они должны принять модельный закон о «гендерном равенстве», который называется «О равенстве прав мужчин и женщин» и ввести у себя приоритет прав извращенцев.

 Как авторы «гендера» доказывали свою правоту

Гомосексуалисты и феминистки утверждают, что пол легко можно трансформировать, всего лишь изменив установки человека, и что младенцев изначально нужно воспитывать бесполыми, а школьникам предлагать выбирать один из множества полов. Они ссылаются на эксперимент американского психолога Джона Мани, который «менял» пол мальчику Брюсу Раймеру. Маленький Брюс, которого для этого переименовали в Бренду, срывал с себя платья, топтал кукол и дрался; его не принимали ни девочки, ни мальчики; и он очень страдал. В 8 лет он наотрез отказался дальше встречаться с Мани, в 12 лет, узнав о себе горькую правду, вернул свой пол, позднее женился и усыновил троих детей, но из-за невозможности пережить последствия многолетней психологической травмы, он предпринял несколько попыток суицида и в 38 лет окончательно покончил с собой. Несмотря на разоблачения коллег и прижизненные свидетельства самого Брюса Раймера, профессор Мани описал случай как успешный, дальнейшей судьбой мальчика не интересовался, а гомосексуалисты и феминистки сделали из его идей свой культ, на котором теперь основывают требования прав и власти. Сегодня в Европе и США лечение гомосексуализма запрещено и наказывается лишением врача лицензии, а взгляд на гомосексуализм как на патологию называется «гомофобией» и карается тюрьмой.

Что уже удалось мировому содому


Фонды поддержки гомосексуалистов и лесбиянок продвигают своих людей на все уровни власти, от муниципалитетов до президентов государств. В мире насчитывается 251 страна, в 25-и из которых «однополые браки» признаны, а в 15-и используются переходные формы легализации. Всё это – белые европеоиды, сдавшие свои позиции уже почти полностью, а противостоят им все африканские страны, большинство азиатских государств, страны южной и центральной Америки, Океании, Индия, Россия, где союзы гомосексуалистов либо категорически, вплоть до смертной казни, запрещены, либо формально нейтральны, но по факту не допускаются. Но в информационном пространстве извращенцы властвуют безгранично: интернет, СМИ, ТВ, театр, кино, музыка, социальные сети создают в обществе моду на «нетрадиционное» поведение. Парады содомитов, так называемые «парады гордости» – это один из инструментов мощного механизма социального заражения, который увеличивает сексуальную патологию в геометрической прогрессии. Молодёжь – в зоне серьёзного риска.

 Существует ли угроза для России


Россия – страна с устойчивыми православными традициями, в которой приняты законы, запрещающие пропаганду извращений несовершеннолетним и усыновление российских сирот в однополые сожительства в стране и за рубежом, но опасность с каждым днём всё возрастает. В марте 2017 г. феминистки добились принятия «Национальной стратегии действий в интересах женщин в РФ» и объявили войну против социальной роли женщины как матери и хозяйки и за принятие «гендерного» законодательства. В январе 2018 г. Минздрав РФ выпустил приказ об ускоренном порядке смены пола. С 2003 г. в Госдуме РФ находится уже принятый в первом чтении законопроект о «гендерном равенстве» - ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». Он вводит понятие «гендер», «гендерное» квотирование, «гендерное» образование и воспитание, уголовную ответственность за «гендерную» дискриминацию, «позитивную дискриминацию» нынешнего традиционного большинства, заменяет понятие «семья» на понятие «лица с семейными обязанностями», а также легализует скандальную стратегию под названием «харассмент» для борьбы с семейными установками и традиционной мужской ролью. Защитой прав «гендеров» будут заниматься «гендерные» уполномоченные, которые получат право доступа к любым документам, отменят презумпцию невиновности и смогут штрафовать «обидчиков» на сумму от 100 тыс. рублей до 1 млн. руб., причём в бюджет обиженного.

Нужно ли нам бояться?

Хватит себя убаюкивать расхожим тезисом о том, что «у нас такого не может быть, потому что не может быть никогда». Всё уже есть – достаточно посмотреть на афиши и экраны, включить радио и зайти в интернет. В мегаполисах молодёжь больше не видит в гомосексуализме только вред – она признаёт за извращенцами «право на любовь» и не осуждает своих «нетрадиционных» друзей. Насколько велика опасность? Против закона «Брак для всех» во Франции в 2013 г. на Елисейские поля выходило более 1,5 млн. человек – полиция ответила на выступления дубинками и слезоточивым газом, а закон был принят. Так же не остановили многотысячные выступления и крестные ходы верующих принятие «гендерного» закона в Грузии и Армении. В России в октябре 2017 г. в Госдуме РФ была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной по подготовке ко второму чтению законопроекта о «гендерном» равенстве, в которую также вошли Ирина Роднина, Павел Крашенинников и другие депутаты. Они начали информационную артподготовку в виде скандалов с «сексуальными домогательствами» (т.н. «харассмент») депутатов и уже объявили о своём намерении срочно принять данный закон в самое ближайшее время. А в думские фракции спикером Думы для обсуждения было направлено представление на должность федерального «гендерного» уполномоченного кандидатуры депутата Оксаны Пушкиной. «Пекинская платформа» выставила счёт и жёстко требует оплаты.

Что мы можем сделать

Сегодня каждый из нас принимает решение о том, как будет выглядеть наше общество завтра – будут ли мужчины по-прежнему жениться на женщинах, смогут ли они передать своим детям знание о том, что такое семья, нравственность и норма. Нельзя допустить принятия закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который противоречит подписанным Президентом В.В. Путиным документам – «Стратегии национальной безопасности» и «Концепции государственной культурной политики», и несёт прямую угрозу демографической безопасности России. Нужно срочно направлять телеграммы и письма с текстом: «Требую отклонить законопроект о «гендере» ФЗ-N284965-3 как антиконституционный, антидемографический и антигосударственный» по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, Президенту РФ Путину В.В. История учит нас тому, что отдельные нации и даже целые цивилизации, бесследно растворялись в веках, лишь только на миг забывали о норме и отказывались от своей нравственности.

Людмила Рябиченко, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS» 


Источник:  http://kolokolrussia.ru

__________________
См. по теме: 

Провокация в Страстную пятницу: На 6 апреля анонсирован кощунственный спектакль «Идеальный муж»

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений

Мистическая ответственность главы Минздрава: О новом Российском законе, позволяющем изменить пол содомитам

Нарушение церковных правил – преступление против устоев государства: В православной России земные законы основывались на Божиих

Всемирный Содом рукоплещет: 22 января 2018 г. в России узаконили смену пола


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100