Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

Св. Иоанн Кронштадтский о папской "непогрешимости"
Самое вредное дело в христианстве, в этой богооткровенной, небесной религии, - есть главенство человека в церкви, например папы, и его мнимая непогрешимость. Именно в его догмате непогрешимости и заключается величайшая погрешность, ибо папа есть человек грешный и беда, если он помнит о себе, что он непогрешим.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

В кулуарах

Особенности нашего цивилизационного кода: Россия в борьбе со всемирным хаосом
Ответить на вопрос, почему глобальное «сообщество тени» всей совокупностью своих сил и возможностей бьет прежде всего по России, не составляет большого труда. Бьют всегда по главному. А вот ответить на вопрос, почему именно Россия является этим самым главным, т. е. почему именно она стоит на пути к тотальной...

Семья – ценность абсолютная или относительная?: Интересный взгляд на актуальную проблему в контексте глобализации
...Цель наших «либеральных оппонентов» в этой войне – вовсе не уничтожить семью. Нет! Напротив. Сделать ее абсолютной. Главное – вырвать ее из поля Традиции с его иерархией других ценностей, в которой семья вовсе не является высшей. Не о семье надо кричать, а о государстве и Церкви...

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Тайные общества, политики, банкиры и СМИ – все они педофилы: Американские актеры рассказали о сатанизме в Голливуде 26.01.2018
Тайные общества, политики, банкиры и СМИ – все они педофилы: Американские актеры рассказали о сатанизме в Голливуде

После недавней серии задержаний педофилов в Калифорнии, когда было арестовано свыше 200 человек, звезда кино Брэд Питт раскрыл реальную глубину педофилии Голливуда, и это звучит как шокирующее разоблачение.

   "Вы думаете, что Голливуд это кино? Это просто побочный продукт: речь идет о деньгах, и что еще более важно, о власти и контроле.

   Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы.

   Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ – все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд.

   Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми. 

   Это американская мечта прославиться, и родители сделают все, чтобы доставить своих детей в Голливуд... А Вы когда-нибудь встречали матерей детей-актеров? Они все ненормальные.

   В основной массе родители продают своих детей и их души ради славы.

   Кто-то из элиты проплачивает фильм. Тысячи детей приходят на главную роль, и лишь 100 из них возможно получат работу. Появляется молодой человек с настойчивой мамой и они начинают делать все, чтобы получить роль... Ребенок уходит с каким-то парнем, который работает на телевидении. Телевидение раскручивает фильм, и парень делает кучу денег, в случае если фильм становится хитом.

   По телевизору никогда не скажут плохо о фильме, потому что киношный парень знает, что он сделал с этим ребенком.

   То же самое происходит с политиками и банкирами и остальными. 
 
   Это все закулисные сделки с детьми в качестве козыря".

Аналогичное "откровение" сделал до этого известный также в голливудских кругах актер Мэл Гибсон.

   "Голливудская элита убивает невинных детей и пьют их кровь.

   Каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей... Самая ценная валюта – это кровь младенцев.

   Ключевые игроки в кинобизнесе получают адреналин от этого процесса, поскольку они наслаждаются от того, что нарушают табу.

   У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. 

   Дети для них просто еда. Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. 

   Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства.

   Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют в качестве священных обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всем этом: это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом.

   Это трудно понять... но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. 
 
   Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву.

   Чем невиннее дитя, тем лучше для них. Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то жизненную силу. Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он дает им дополнительной жизненной силы.

   Иерархия этой отрасли преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях.

   Желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую роскошь, хотя в этой отрасли их очень много.

   Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, уже мертвы.

   Дети похожи на премиальную валюту и имеют более высокую ценность, чем все, о чем вы можете только подумать:«алмазы, наркотики, золото, вы называете это. Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты…

   Это извращение не только последний писк моды, но и многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин. 

   Это не что-то новое и происходит еще до того, как Голливуд был даже основан. Если вы исследуете это явление, вы найдете скрытые факты в тени, любой темной эпохи в истории. Эти темные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику народа…".


По материалам сайта: Русский Путь
http://rossiyaplyus.info/deti-dlya-nih-prosto/

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Духовенство и народ против электронного концлагеря: В Общественной палате единодушно осудили глобалистские законы (+ВИДЕО)

В Общественной палате России 13 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «Сквозная идентификация и информационная безопасность общества». Правительство и Банк России разрабатывают предложения по внедрению так называемого «сквозного идентификатора», объединяющего все данные о физических лицах....


От Екатерины Великой до Instagram: П.В. Мультатули об истории масонства в России

В начале февраля 2018 года издание «Афиша Daily» обратило внимание, что масонская Великая ложа России представлена в Instagram. Ведет аккаунт «великий магистр» Андрей Богданов, кандидат в президенты на выборах 2008 года. Он пытается представить масонство невинным филантропическим клубом. Но так ли это?..


Единоверие – это та же уния: У старообрядцев, обновленцев и экуменистов одна цель

Единоверие ведет в определенном смысле к единению. Но к единению отнюдь не с полнотой Православной Церкви Христовой, а с раскольническими самочинными сообществами на основе их общих заблуждений. Ни одна уния не может устоять в Истине. Как могут чада одной Церкви держаться разных Символов Веры?..


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

«Пепел Царя стучит в мое сердце»: Прот. Алексий Успенский о необходимости возвращения к идеалу «Русской симфонии»

...Во время оно иудейский народ криком «распни!» – предал на казнь своего Мессию. До сей поры народ этот не готов осознать содеянное. В подобном положении находится сегодня и народ Русский в отношении своего убиенного Самодержца. Оба эти преступления отмечены участием архиереев...


Мы снова призываем к соборному покаянию: Известный пастырь о главной духовной задаче 2018 года

...Покаяние должно быть соборным, всеобщим. По всем монастырям и приходам. Чтобы за каждой Литургией каялись и молились, просили Господа вернуть нам Государя. Чтобы уже сейчас каждый осознал, что никакие выборы и демократия нас не спасут. Наш путь – только соборное покаяние и соборная молитва. И начаться...


Наша победа – в единстве: Беседа с молодым художником Владимиром Киреевым, автором исторических картин

Посещая художественные музеи и приобщаясь к нашему великому культурному наследию, зрители порой размышляют: «Почему же сегодня, никто не создает таких гениальных картин, не пишет шедевров? Может, перевелись таланты на Руси, или система обучения совсем развалилась?..» Но, наверное, каждый человек, имеющий...



Rambler's Top100