Четверг, 24 Мая 2018 г.
Духовная мудрость

Свт. Марк Эфесский об абсолютизации Истины
Никогда, о человек, то, что относится к Церкви, не исправляется через компромиссы: нет ничего среднего между истиной и ложью.
Свт. Марк Эфесский

Златоуст о врагах
Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими.
Свт. Иоанн Златоуст

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Свт. Игнатий о ереси
Вы говорите: «Еретики – те же христиане». Откуда Вы это взяли? Если только кто-нибудь, именующий себя христианином и ничего не знающий о Христе, по крайнему невежеству своему решится признать себя таким же христианином, как и еретики, а святую веру христианскую не отличит от чада клятвы – богохульной ереси!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о «межхристианском» экуменизме

свт.Серафим о Православии
Свято и неукоснительно храните нашу православную веру как в ее канонах, так и в ее догматах. Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь — к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье.
Свт. Серафим (Соболев) о христианской жизни

В кулуарах

Царство Божие и антицарство «цифровых евангелистов»: Для тех, кто хочет знать правду и не желает вечной погибели
В данном исследовании мы будем говорить о происходящих на наших глазах грозных и неопровержимых событиях и процессах, которые несут опасность для спасения безсмертной души, поэтому необходимо положить в основание духовные начала, ибо нет ничего важнее спасения души для блаженной вечности. Спасение –...

Язык есть живой доступ к духу народа: Святые отцы, писатели, поэты, философы, политики о русской словесности
Много безценных и разнообразных сокровищ даровал Всемогущий Господь русскому народу. Одно из этих сокровищ – наш неисчерпаемый, глубокий, звучный, гибкий и емкий язык. По своей выразительности, певучести, по словарному запасу и многообразию значений и возможностей передачи самых тонких оттенков человеческой...

Третий Рим обязан победить Карфаген: Злоба и истеричность Запада к России с точки зрения духовной «войны миров»
В последнее время мы наблюдаем со стороны Великобритании невероятно злобные и наглые нападки на нашу страну. Даже в условиях развязанной против России ожесточенной информационной войны они поражают своей бешеной злобой и истеричностью, а высказывания первых лиц Англии настолько вызывающи и оскорбительны,...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Тайные общества, политики, банкиры и СМИ – все они педофилы: Американские актеры рассказали о сатанизме в Голливуде
Тайные общества, политики, банкиры и СМИ – все они педофилы: Американские актеры рассказали о сатанизме в Голливуде

После недавней серии задержаний педофилов в Калифорнии, когда было арестовано свыше 200 человек, звезда кино Брэд Питт раскрыл реальную глубину педофилии Голливуда, и это звучит как шокирующее разоблачение.

   "Вы думаете, что Голливуд это кино? Это просто побочный продукт: речь идет о деньгах, и что еще более важно, о власти и контроле.

   Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы.

   Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ – все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд.

   Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми. 

   Это американская мечта прославиться, и родители сделают все, чтобы доставить своих детей в Голливуд... А Вы когда-нибудь встречали матерей детей-актеров? Они все ненормальные.

   В основной массе родители продают своих детей и их души ради славы.

   Кто-то из элиты проплачивает фильм. Тысячи детей приходят на главную роль, и лишь 100 из них возможно получат работу. Появляется молодой человек с настойчивой мамой и они начинают делать все, чтобы получить роль... Ребенок уходит с каким-то парнем, который работает на телевидении. Телевидение раскручивает фильм, и парень делает кучу денег, в случае если фильм становится хитом.

   По телевизору никогда не скажут плохо о фильме, потому что киношный парень знает, что он сделал с этим ребенком.

   То же самое происходит с политиками и банкирами и остальными. 
 
   Это все закулисные сделки с детьми в качестве козыря".

Аналогичное "откровение" сделал до этого известный также в голливудских кругах актер Мэл Гибсон.

   "Голливудская элита убивает невинных детей и пьют их кровь.

   Каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей... Самая ценная валюта – это кровь младенцев.

   Ключевые игроки в кинобизнесе получают адреналин от этого процесса, поскольку они наслаждаются от того, что нарушают табу.

   У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. 

   Дети для них просто еда. Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. 

   Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства.

   Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют в качестве священных обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всем этом: это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом.

   Это трудно понять... но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. 
 
   Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву.

   Чем невиннее дитя, тем лучше для них. Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то жизненную силу. Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он дает им дополнительной жизненной силы.

   Иерархия этой отрасли преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях.

   Желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую роскошь, хотя в этой отрасли их очень много.

   Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, уже мертвы.

   Дети похожи на премиальную валюту и имеют более высокую ценность, чем все, о чем вы можете только подумать:«алмазы, наркотики, золото, вы называете это. Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты…

   Это извращение не только последний писк моды, но и многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин. 

   Это не что-то новое и происходит еще до того, как Голливуд был даже основан. Если вы исследуете это явление, вы найдете скрытые факты в тени, любой темной эпохи в истории. Эти темные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику народа…".


По материалам сайта: Русский Путь
http://rossiyaplyus.info/deti-dlya-nih-prosto/

___________________
См. по теме:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Наш основной тезис: светской культуры нет и не может быть в принципе! Чтобы это стало понятней, образней – небольшое лирическое отступление. Туристов, приезжающих в Западную Европу, всегда поражает контраст между потрясающим историко-культурным фоном и снующими здесь людьми. Чувство некоей дисгармонии...


Господи, сохрани от апостасийного порабощения: Краткие молитва и обращение против цифровой экономики с биометрией

К нам в редакцию пришло сразу два обращения против навязываемой обществу цифровой экономики и внедрением биометрии: молитвенное -составленное современными духовниками, и общественное - от движения «Царский Крест». Напомним, что православный народ уже начал отсылать самостоятельно обращения...


Россия, выступи против антихристовой глобализации: Проповедь-воззвание схииг. Сергия (Романова) с чином изгнания духов (+ВИДЕО)

...Дорогие братья и сестры, будьте внимательны! Добровольное согласие на обработку персональных данных и получение «карты мира» – это ваше согласие жить в электронном рабстве сатаны. Оно дает право нанести вам метку лазером на правую руку или чело (лоб) при получении любых документов. То есть...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Понять и вместить подвиг Царя: Беседа с есаулом С.А. Матвеевым ко Дню рождения Государя Николая II

Известны слова святых о Царе и Монархии: «Друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите Святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России»; «Чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались...


Государь Павел должен быть прославлен: Беседа о почитании самого оболганного правителя России

...Этот Царь – одна из духовных, исторических и культурных доминант нашего Отечества. И тоже я никогда не понимал, почему его убили, почему его выставляют сумасшедшим. Моя совесть говорила мне, что это неправда – разве Помазанник Божий может быть психически ненормальным? Более того, оказалось, что за...


Почитание Царя – вопрос нашего существования: Беседа с поэтом, композитором и певцом Геннадием Пономаревым, мужем Жанны Бичевской

...Далеко не всем известно, что исключительное место в жизни и творчестве Ж. Бичевской занимает ее супруг – поэт, композитор, музыкант и певец Геннадий Пономарев. Именно связав свою судьбу с ним, Жанна Владимировна сконцентрировалась на православно-патриотической тематике. Геннадий Романович – автор...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100