Понедельник, 27 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

В кулуарах

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Проект «Дьявол» как дорога новому мировому порядку: Откровение умирающего иллюмината о планах в отношении человечества
Проект «Дьявол» как дорога новому мировому порядку: Откровение умирающего иллюмината о планах в отношении человечества

    Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

    Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro.

    Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).

    Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США две недели назад и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий. Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!

    Обама принял программу здравоохранения, разработанную под контролем банков и осуществляемую через страховые компании. Это правительство приняло скрытый законопроект, где ставит под контроль огнестрельное оружие, эвтаназию и т.д.

    Правительство США много лет назад отдало Китаю Панамский канал. Это стратегия Совета по международным отношениям (CFR) и Трехсторонней комиссии!

    Китай владеет 90% всех редкоземельных минералов – компонентами для технологий, оружия и т.д. Китай производит 80% компонентов оружия для армии США. США находятся в зависимости от Китая!

    Китай является крупнейшим добытчиком природных минеральных ресурсов в мире. Он владеет более половиной добычи в Австралии. Китай владеет шахтами в Африке, США, на Ближнем Востоке, в Канаде! Китай держит монополию на 90% всех редкоземельных минералов!

    Китай ведет торговые операции во всех валютах, богатея наличными, так что может купить/продать любую валюту.

    Россия является крупнейшим производителем нефти и газа. Нужно следить за Китаем и Россией. Американцы никогда не выиграют войну против них, потому что США переместили всю свою перерабатывающую промышленность в Китай!

    Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране. Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть. Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар. Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком. Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!

    Неизлечимо больной магнат также сказал: «Вводится в действие проект "Дьявол" – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку».

    Он добавил, что проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить правоверный богобоязненный народ поверить в него! Так что теперь мы знаем, почему человечеству насильственно навязывают гомосексуализм, аборты, эвтаназию, порнографию, платья блудниц, колдовство – все это для подготовки к приходу Антихриста!!!

    Иллюминаты настаивают на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии)

     «Национальный совет церквей (Всемирный совет церквей)» финансируется за счет масонских организаций – Рокфеллера, Карнеги и Форда. Интересно отметить, этот Совет и фонды продвигают ложный экуменизм (движение за всемирное христианское объединение) в религиозные общины.

    Эту инициативу взяли на себя большинство «церквей» в США. Душа болит, когда думаешь о том, как религиозные инициативы во имя Слова Господня были извращены в некоторых частях США, Ирландии и даже в Вестминстерской архиепископии! Такие религиозные инициативы ведут лишь к инклюзивной лжецеркви!

    В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь, если будет хоть одна жалоба против пастора этой «церкви» за выступление против гомосексуализма и т.д. Они провозглашают такие законы и подзаконные акты, чтобы закрыть любую церковь вне всяких правовых процедур, как это происходит в Китае.

    «Мы должны иметь собственные медийные национальные средства, чтобы установить Новый Мировой Порядок!» У них эти средства уже есть: корпорация СМИ, принадлежащая масонской организации. Они сознательно уничтожают цивилизацию.

    Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода. Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет на блюде крупным банкам около 3 трлн. долларов. Крупные банки скупают мелкие банки, которые пытаются спасти нашу экономику, но иллюминаты не дают им возможность это сделать. С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью!
    
    Мало того: и над вашей душой.


Источник: Правовой центр. Сектоведение
http://www.raskolu.net/

___________________
См. по теме:
Пророчества Бжезинского сбываются в России: Идет цунами революционной экономической и социальной трансформации

Вертикаль власти для антихриста: Банки, цифровая экономика, терроризм и мировой порядок

Смертный приговор государству и личности: «Понимает ли президент, что скрывается за цифровой экономикой?»

Бильдерберги проэкзаменуют Трампа, Китай и Россию: Итоги закрытого сборища глобалистов

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100