Вторник, 2 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

В кулуарах

 Контроль интеллекта над людьми

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Операция «Нуреев» продолжается: Педераст и педофил Элтон Джон провел переговоры с главой Минздрава

Евросодом завоевывает Москву

15-16 декабря 2017 года многочисленные средства массовой информации и дезинформации, как по команде, опубликовали на первых полосах сообщения об «исторической» встрече рыцаря «голубого образа» сэра Элтона Джона и министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Журналисты наперебой обсуждают это «эпохальное» событие. «ТАСС», «Российская газета», «Аргументы недели», «Вести 24», «РИА Новости», «Рен ТВ», «Радио Маяк», «Газета.ру», «НТВ» и многие другие информационные ресурсы сочли за честь опубликовать фото «легендарного певца», которого королева Елизавета Вторая в 1997 году «посвятила в рыцари».

Певец-содомит, прибывший в Москву в рамках своего глобального турне в поддержку альбома Wonderful Crazy Night («Замечательная сумасшедшая ночь»), первым делом поспешил в Минздрав РФ, где провел официальные переговоры с госпожой Скворцовой.

   «Британский певец Элтон Джон обсудил с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой сотрудничество его Фонда борьбы со СПИДом с Минздравом РФ. О встрече, состоявшейся в Москве, знаменитый музыкант сообщил в своем Instagram.

   “Так рад возможности обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим Фондом борьбы со СПИДом и министерством здравоохранения в России. Важная и срочная работа”, – написал Джон под фотографией с министром. Позже эту запись перепостил аккаунт российского правительства», – сообщает 16 декабря 2017 года «Российская газета» в статье «Элтон Джон сообщил о переговорах с главой Минздрава РФ».

Отметим, что «Российская газета» является официальным печатным органом правительства РФ.

Не менее солидный ресурс «ТАСС» сообщает: 
   «Певец создал фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation в 1992 году. В четверг в российской столице состоялся концерт британского исполнителя. Во время выступления Джон, в частности, отметил, что его фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились “о более тесном партнерстве для того, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России”».

Наконец, телеканал «Дождь» разъясняет: 
   «В начале декабря исполнительный директор UNAIDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД) Мишель Сидибе рассказал, что по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией Россия оказалась на третьем месте в мире, уступив Южно-Африканской республике (ЮАР) и Нигерии.
   Сидибе отметил, что Россия вошла в число стран, которая вызывает у UNAIDS “наибольшее волнение”. “Особую озабоченность вызывает то, что эпидемия расширяется на все население. С 2010 года эпидемия в странах ВЕЦА выросла на 60%, это все новые случаи ВИЧ-инфекции, и 80% этих случаев зарегистрировано только в России”, – заявил он».

Ранее о Сидибе сообщалось: 
   «Он отметил, что для победы над эпидемией ВИЧ в России необходима соответствующая политическая воля. “Чтобы остановить эпидемию, России нужен президентский план ускоренных мер по борьбе с ВИЧ (…) я считаю, что если президент страны скажет: “Я не хочу, чтобы граждане России инфицировались и умирали от ВИЧ, не хочу, чтобы Россия упоминалась в числе стран с наибольшей заболеваемостью”, – то Россия сможет этого добиться в кратчайшие сроки, до конца 2020 года», – выразил уверенность Сидибе. – Мой скромный опыт научил меня: какую бы страну мы ни взяли, невозможно изменить ход эпидемии ВИЧ-инфекции без политической воли. Когда я вижу радикальное снижение новых случаев ВИЧ, это всегда связано с тем, что власти взяли на себя руководящую роль в этом процессе», – подчеркнул Сидибе.

Как-то все это подозрительно выглядит.

Во-первых, как в случае с голубым «Нуреевым», через образ якобы «благородного» Элтона Джона обывателю навязывают лояльное отношение к содомии. «Главное – человек он хороший, да и певец знаменитый. Вот, его уже в правительстве РФ, как своего принимают!»

Во-вторых, что-то нечисто с этой «эпидемией СПИДАа» в России. Уже известно немало выступлений компетентных медиков, которые доказывают, что СПИД и ВИЧ – это величайшая ложь XX-XXI века. В частности, в сообщениях об этом говорится: 
   «В последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет. Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.
   Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются “на тот свет”. Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной “борьбой со СПИДОМ”, периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями...», – таковы первые тезисы одной из многих статей, в которых подробно разоблачается всемирный обман (см.: http://maxpark.com/community/5060/content/1677387).

Вся эта история очень напоминает глобальные кампании по пропаганде внедрения ГМО и массовым вакцинациям, как безобидным и даже полезным для здоровья людей. Рычаги управления этими процессами в руках одних и тех же людей.

А пока Мишель Сидибе приводит взятые с потолка «страшные цифры» и записывает Россию в один ряд с Нигерией, Минздрав РФ вместе с Элтоном Джоном вынашивают план «спасения русского народа» по рецептам глобалистов, «горячо любящих нашу страну».

Война против России принимает все новые и новые формы.

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4).

В.П. Филимонов, русский православный писатель


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100