Четверг, 18 Января 2018 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

В кулуарах

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

На том нас и ловят враги: Из разговора с попом на Мерседесе о семи смертных грехах России
С батюшкой Евгением я познакомился прошлым летом. Все произошло совершенно случайно. Поезд пришел на станцию с опозданием, и очумевшие от жары и вагонной тряски дачники с шумом и воплями стремительно вывернулись наружу из вагонов и мгновенно оккупировали все маршрутки и места в автомобилях у «бомбил»....

Убрать с себя печать блуда, убийства и колдовства: О женской красоте, макияже и сережках
Не секрет, что современные женщины, в отличие от своих прабабушек почти все подстрижены и накрашены. По слову апостола Павла, женщина, снявшая с головы платок, должна быть острижена в знак своего позора. И женщины стригутся уже около сотни лет. Да так свыклись с позором, что скинули даже юбки и щеголяют...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Почему посол Хантсман подверг критике закон о СМИ-иноагентах?: Решение России – ответ на «любезность» США 26.11.2017
Почему посол Хантсман подверг критике закон о СМИ-иноагентах?: Решение России – ответ на «любезность» США

22 ноября Совет Федерации одобрил закон, принятый Госдумой в третьем чтении неделю назад. Согласно этому закону СМИ с иностранным финансированием могут быть признаны в России иностранными агентами.

Это была вынужденная мера на репрессивные действия в отношении российских СМИ.

«Ожидается, что после вступления в силу закона иноагентами будут признаны "Радио Свобода", его проекты, а также "Голос Америки". CNN закон пока не коснётся, о Deutsche Welle речи не идёт», – сказал источник.

Посол США в Москве Джон Хантсман (представитель секты мормонов) серьезно обезпокоен одобрением закона, согласно которому СМИ, получающие финансирование от иностранных правительств, могут быть признаны в России иноагентами.

«Это очень печально, что предпринятые действия могут ослабить голос СМИ в жизни россиян, который очень важен в демократическом обществе», – заявил он журналистам.

Но о том, что американское правительство сейчас само достаточно активно наделяет статусом иноагентов российские СМИ, работающие на территории США, Хантсман предпочел умолчать.

Хантсман боится, что российский закон о СМИ-иноагентах заглушит «голос» Америки. Более того, новый американский посол считает, что отношения Москвы и Вашингтона находятся в «удручающем состоянии»: «Мы столкнулись с трудными временами. Возможно, самым трудным периодом с окончания холодной войны».

Хантсман отметил необходимость поиска компромисса, который бы устроил обе стороны в одинаковой степени, и признался, что последней вещью, которую он хотел бы сказал президенту США спустя годы, была бы фраза: «Сэр, сделали всё, что смогли, но так ничего и не достигли». 

На днях Хантсман среди дипломатических представителей 20 других стран вручил верительные грамоты Владимиру Путину. В администрации президента РФ надеются, что новый посол США внесёт свой вклад в восстановление отношений двух государств.

Но стоит ли обольщаться на этот счет? Ведь посол США в России Джон Хантсман – носитель интересов мормонов, Ротшильдов, Израиля и методов Маккейна, об этом неоднократно упоминалось в СМИ, а миссия, с которой он прибыл в Москву, как считают многие аналитики, направлена на подрыв Российской державы изнутри.

Джон Хантсман является прежде всего проводником двух интересов его семьи.

Во-первых, Хантсман – сын миллиардера, владельца Huntsman Corporation, производителя изделий из полиуретана и компонентов для таких корпораций, как BMW, General Electric, Chevron, Procter & Gamble и Unilever, имеющей 100 производственных объектов в 30 странах Мира, в том числе и 6 представительств в России, и 15 тысяч сотрудников. Чистая прибыль корпорации в 2014 году превысила $12 млрд.

Но есть и ещё один фактор в биографии Джона Хантсмана, о котором большинство СМИ упоминают вскользь, но который является даже более серьёзным, чем бизнес его семьи. Хантсман является членом «церкви Иисуса Христа святых последних дней» – мормоном. И не просто рядовым мормоном. Мать Джона Карен – дочь «апостола церкви» Дэвида Б. Хейта, а сам Джон является троюродным братом бывшего кандидата в президенты Мита Ромни и пра-пра-правнуком первого миссионера «церкви», одного из первых руководителей Парли П. Пратта. И хотя Джон Хантсман позиционирует себя в качестве некого мормона-либерала и даже вольнодумца, но мормонская секта является одной из самых тоталитарных и теократических организаций в Мире, а деятельность любого члена крайне жёстко подчинена её интересам, как экономическим (а мормоны представляют 4-ю по величине корпорацию в США), так и в большей степени сакральным. 

Следует иметь в виду, что вся деятельность Хантсмана на любой должности в любой стране подчиняется интересам, прежде всего, мормонов, а уж затем правительства Соединённых Штатов, и осуществляется с помощью структур и возможностей мормонов в стране. В России и постсоветских государствах существуют несколько основных методов деятельности мормонов:

– создание структур, жёстко подконтрольных правительству США и центральному руководству церкви;

– ведение разведывательной, вербовочной деятельности в отношении военных объектов и военнослужащих на территории России;

– работа в архивах и музеях РФ, микрофильмирование анкетных данных умерших граждан, баз данных с целью дальнейшего предоставления этой информации разведслужбам США;

– постройка своих культовых и коммерческих сооружений в исторических центрах городов с обязательным доминированием их над культовыми сооружениями традиционных конфессий;

– подкуп и коррупция, вовлечение в свои ряды ведущих бизнесменов, чиновников, криминальных лидеров для осуществления своей деятельности;

– серые финансовые схемы в своей экономической деятельности и при взымании десятины с членов церкви;

– политическая деятельность, заключающаяся в прямых выборах в органы власти, членство в оппозиционных партиях, создании «правозащитных» структур, финансируемых из-за рубежа, создание и участие различных молодежных организаций, от религиозных до военно-охотничьих.

Официально РПЦ относится к мормонской «церкви» отрицательно и даже не относит её к «христианским конфессиям». Сама же ЦИХСПД занимает резко антиправославную позицию, ведёт агрессивную пропаганду против РПЦ, хотя официально призывает к миру и братству. 


Источник: Правовой центр. Сектоведение
http://www.raskolu.net/


___________________
См. по теме:
СПАСо-хаус в центре Москвы для мормона: Назначение Хантсмана послом в РФ и запрет на деятельность агентов влияния США

Принудительный демонтаж человечества: Личность перед вызовами эры трансгуманизма

Вертикаль власти для антихриста: Банки, цифровая экономика, терроризм и мировой порядок

Объектом изменений является человеческая личность: О.Н. Четверикова о глобализме и духовном отступлении

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Давайте же, наконец, говорить правду о глобализации: «Если христиане не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше!»

...Уже не раз приходилось писать, что в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены революционные международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального всемирного сообщества оцифрованных...


«Чья власть – того и вера»: О католическом иезуитизме и его проникновении в Россию

Где бы они ни находились, они являются среди государственных территорий как бы владениями иностранной державы, которая суверенно управляет ими, хотя бы по временам она и скрывала это положение из благоразумия. Таким образом, орден образует автономный политический организм,.. армию, всегда готовую к бою...


Это хуже «Контингента»: Срочно выступить против закона о биометрии!

Принятый ФЗ – гигантский шаг для легализации безумных средств идентификации граждан, как бы ни оправдывали его чиновники, используя манипуляции, введение в заблуждение и откровенную ложь. СРОЧНО ПИШЕМ ЖАЛОБЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОН...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Зреть в корень: Беседа с В.Д. Ирзабековым о пробуждении свято-русского самосознания посредством языка

Наш собеседник – Василий Давыдович (Фазиль Давуд оглы) Ирзабеков, природный азербайджанец, получивший Русское филологическое образование и в зрелом возрасте сознательно принявший Православие. Сегодня он – один из известнейших православных авторов, писатель, просветитель, публицист, чья главная...


Выучила ли Россия уроки столетия?: Известные авторы об итогах 2017 года и перспективах 2018-го в контексте осмысления Царской Голгофы

Очередной год подошел к концу, и мы обратились к нашим авторам – священнослужителям, представителям православной общественности, историкам, писателям, деятелям культуры и искусства – с просьбой кратко ответить на вопросы: «Каковы, на Ваш взгляд, итоги 2017 года в контексте осмысления столетия революции...


Вернуться в Россию – какую, как и зачем?: Беседа с Л.П. Решетниковым о православном патриотизме и его несовместимости с советскостью

Для меня и моих коллег, единомышленников, соратников, для нашего Общества Россия и Советский Союз – две разные страны. И когда люди утверждают, что мы – всегдашняя традиционная Россия и Советский Союз – шли в едином потоке, то этим они демонстрируют свое непонимание, утрату Русского чувства – чувства...



Rambler's Top100