Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Суббота, 25 Ноября 2017 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

В кулуарах

Господь, кого любит, того наказывает: Объяснение Церкви о недоумениях относительно посылаемых Благим Богом скорбей и болезней
Сегодня после десятилетий господства безбожной идеологии и гонений на веру многие люди в России только начинают обретать дорогу в храм. К сожалению, будучи крещеными по традиции, в младенческом возрасте, они пока еще чужды духу церковного учения. Именно поэтому вопрос о страданиях приобретает особую...

Указать Русским на Русское: Поэзия «с Царем в голове» как источник просвещения
...В наше время, которое порой именуется периодом междуцарствия, такое важное понятие как «Царь», как правило, к сожалению, выпадает из творчества поэтов. Последними представителями Русской поэзии «с Царем в голове» были такие поэты, как Сергей Бехтеев, Владимир Петрушевский, Марианна Колосова, Арсений Несмелов... Но есть и современные поэты, которые не отказались от Царя...

Сувенирность «Православия-лайт»: Обмирщение отношения к святыням – тенденция последнего времени
Нет, здесь нет ошибки - сегодня происходит именно обмирщение, то есть обмирщение и умерщвление всего святого, истинного, ведущего к Небу. Со второй половины восьмидесятых годов, то есть более тридцати лет тому назад, в СССР, а потом в России началось возрождение так называемой бытовой религиозности....

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Идет наступление и на женский образ: Хочет ли Россия в Европу «беременных трансгендеров»? 25.10.2017
Идет наступление и на женский образ: Хочет ли Россия в Европу «беременных трансгендеров»?

Британия продолжает насилие над языком, который является одним из формирующих нацию элементов, в угоду ЛГБТ-сообществу. В данном случае речь идет о полном курьезе: британский МИД обратился в ООН с просьбой заменить в документах организации термин «беременная женщина» на «беременный человек». Такая замена позволит включить в термин и трансгендеров-извращенцев.

Респектабельная британская газета сообщает, что изменения МИД просит внести в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН, основанный на Всеобщей декларации прав человека 1948 года. Документ подписали и ратифицировали 168 стран.

В Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин и не против использования термина «беременная женщина», однако, Комитет по правам человека ООН не должен «исключать трансгендеров из этого права». Мнение других 167 стран, подписавших Международный пакт, видимо, Лондон не сильно интересует.

Вопрос о том, о каких беременных трансгендерах идет речь, ведь чисто физиологически ни мужчина, ставший женщиной, ни женщина, ставшая мужчиной хирургическим путем, не могут забеременеть, в Британии также решили. Именно в этой стране впервые трансгендерша родила ребенка: «отцом» или «матерью» – это как посмотреть – стала 21-летняя Хайден Кросс. Изначально это женщина по имени Пейдж, и для того, чтобы стать матерью, извращенка прекратила употреблять гормональные препараты. То есть, окончательно со своим полом можно и не рвать, оставив требуемые «функции».

Что касается прав трансгендеров называть себя в случае необходимости «беременными», то в Британии сейчас министры обсуждают возможные изменения в законодательстве, которые позволят британским подданным самостоятельно удостоверять смену пола без представления медицинских доказательств.

Получается, что ни операция, ни какое-либо предшествующее ей медицинское и психиатрическое освидетельствование больше не нужны: назвал себя мужчиной – и меняй документы. Тогда и родить «трансгендеру» не проблема. Захотел – и назвался, кем хочешь. И общество его в этом поддерживает, поглаживая по головке и не давая чувствовать себя «ущемленным».

Наступление на язык началось не сегодня. Летом 2017 года в лондонском метро пересмотрели традиционную установку и больше не будут обращаться к пассажирам «леди и джентльмены». Вместо этого записано обращение «с добрым утром, все». Обращение к пассажирам по громкой связи изменено в связи с инициативами организаций, выступающих за права ЛГБТ.

Тереза Мэй хочет упростить процесс смены гендера в Великобритании

Ранее ЛГБТ-активисты несколько месяцев проводили кампанию с целью отказа властей Лондона от «устаревших», как они считают, обращений: «леди», «мадам», «сэр» и «джентльмен». Главным требованием ЛГБТ-сообщества было введение «нейтральных» обращений в общественном транспорте.

Не отстают и в сфере воспитания детей: им предлагается носить гендерно-нейтральную форму. Летом 2016 года в 80 учебных заведениях страны разрешили мальчиками надевать юбки, а девочкам – брюки, поскольку, как считают сторонники нововведения, текущая политика в отношении униформы студентов и школьников страны нарушает права ЛГБТ-учащихся.

Изменения в дресс-коде учащихся вносятся в рамках финансируемой правительством Великобритании программы по поддержке детей-извращенцев, чья гендерная идентичность якобы отличается от естественной. Да, в Британии есть и такая программа, финансируемая правительством — Educate & Celebrate. Эта программа при поддержке Департамента по образованию направлена на продвижение ЛГБТ-инклюзивного учебного плана и предоставляет финансирование для улучшения жизни ЛГБТ-учащихся.

В британских школах вводят гендерно-нейтральную форму

Речь идет как о «гендерно нейтральной» форме, так и о соответствующих формулировках в документах. Чтобы с детства привыкали к «нейтральности»: ведь основная претензия британского ЛГБТ-сообщества к властям состоит в том, что первое, что узнает ребенок в детстве, – это свой пол. Против такой «заботы» о правах детей выступили околохристианские организации, однако их мнение услышано не было.

Что касается государственных программ, то в целом в Британии действует несколько проектов по борьбе с «гендерными стереотипами». Если бы речь шла о правах, например, женщин на равную зарплату и условиях труда с мужчинами, то вопросов бы не было. Но тут ясно, что дело британских суфражисток давно забыто, а балом правит агрессивное ЛГБТ-сообщество, навязывающее свою модель общества и человека.

Так, в 2017 году британский регулятор рекламы ASA (Advertising Standards Authority) выпустил доклад о борьбе с гендерными стереотипами, и уже в 2018 году положения доклада «Образы, восприятие, вред» будут воплощены в жизнь. Прежде всего, речь идет о рекламе и советах маркетологам. Казалось бы, все просто, но там много подводных камней.

Общее право России с однополым ЕС. Вы хотите этого до сих пор?

Например, позиционировать игрушечные винтовки, танки и машинки как игрушки для мальчиков будет нельзя, а куклы в розовых платьицах перестанут быть игрушками для девочек. Да и в целом рекомендовано пересмотреть розовый цвет как относящийся к женскому полу. Функционеры ASA также запретили в рекламе разделять женские и мужские занятия — шоппинг и футбол, например. Рекомендуется и изображать семью «более современной», например, где «мама» и «папа» одного пола.

Идет наступление и на женский образ – женщина в рекламе не должна быть «слишком красива» и подчеркнуто сексуальна, этого потребовали феминистки. В целом ASA сегодня контролирует практически всю визуальную рекламу в стране – постеры, билборды, печатную прессу, все рекламные ролики в кино и на ТВ, а также интернет-рекламу.

Таким образом, про гендерную нейтральность британец теперь будет осведомлен из каждого утюга. Даже перепись населения в Британии в 2021 году может стать «гендер-нейтральной»: помимо выбора пола «мужской» и «женский» можно будет выбрать по желанию «третье».

Под цензурированием ASA находится все: и телевидение, и интернет, и вся печатная продукция. И критиковать новые правила кому бы то ни было станет просто опасно: ведь его мгновенно заклеймят как гомофоба и сексиста, и можно забыть о коммерции или любой общественной деятельности. В современном британском обществе это будет «черная метка». Откуда же такая сила с диктаторскими замашками у ЛГБТ-сообщества?

Приговор для нации: Германия легализовала однополые браки

В целом продвижение гендерной идеологии в общество и политике началось с лозунгов об улучшении положения женщин на Всемирной конференции ООН в 1995 году. «Гендер» понимался там как новое мировоззрение, где все различия между полами будут сведены к нулю, и такое мировоззрение вскоре стало обязательным для всех стран-членов ООН. В 2008 году была принята Декларация ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую не подписали Украина, Россия, Китай и США, а ряд стран мира – подписали и начали активно воплощать в жизнь.

Вплоть до отказа указания в документах своего пола: в сентябре 2017 года Канада начала предлагать своим гражданам выдачу гендерно-нейтральных загранпаспортов. В Австралии, Дании, Германии, Новой Зеландии, Пакистане, Индии, Непале, а также на Мальте уже введена третья категория. Не отстает и Великобритания, где в октябре 2017 года к рассмотрению Высоким судом страны принят иск активиста, выступающего за права сексуальных меньшинств, к правительству страны по вопросу приведения паспортной системы Соединенного Королевства в соответствие с гендерно-нейтральными стандартами.

европа.jpg

Граждане Великобритании могут стать «гендерно нейтральными»

Сколько же их, «гендерно нейтральных», в чьих интересах уничтожаются традиционная семья, пол, воспитание и многое другое? Пока к этому знаменателю не привели всех, обратимся к данным Государственного комитета статистики Великобритании. Там говорится о том, что в 2017 году приблизительно каждый двадцать пятый житель Соединенного Королевства идентифицирует себя в качестве представителя того или иного полового меньшинства.

В целом за 2016 год зарегистрирован «статистически значимый рост» числа людей, относящих себя к геям, лесбиянкам и бисексуалам: более одного миллиона человек (2%) отнесли к одному из этих меньшинств. В 2015 году эта цифра составила 1,7%. По последним данным, к ЛГБТ-сообществу себя относят 2,3% мужчин и 1,6% женщин, более того, около 0,5% населения идентифицируют себя как представители «других» ориентаций.

Более миллиона британцев относят себя к лицам нетрадиционной ориентации

То есть объективное меньшинство агрессивно диктует свою волю подавляющему большинству при одобрении международных структур и с помощью вовремя созданных внутренних инструментов – ведь основанный в 1962 году регулятор ASA изначально планировался просто для того, чтобы следить за достоверностью рекламных объявлений. Фактически речь, конечно, идет о разрушении базовых общественных институтов: семьи, образования, языка и культуры.

И тогда возникает другой вопрос: а в какую «Европу» нужно идти России и нужно ли? Если уже нет классической Европы, пусть даже капиталистической, но с ценностями семьи, морали, этическими нормами. А, пожалуй, остается только Европа диктата ЛГБТ-сообщества?


Источник: http://rvs.su

__________________
См. по теме:
Новое «важное» дело Минздрава: Подготовлены инициативы по легализации половых извращений

«Трансгендерный пакет законов»: В Американских школах запрещают называть учеников «мальчиками» и «девочками»

Одержимые плотью: Деградация мира через феминизацию мужчин

Долготерпение Божие не безпредельно: Содомский закон был принят в колыбели Вселенского Православия


<-назад в раздел

Видео



Документы

Не желаем замалчивать Истину: Обращение настоятеля и братии Почаевской лавры к Архиерескому Собору против участия в «ВСЦ» и «Всеправославном соборе»

...Являясь верными чадами Православной Церкви, обращаемся к Вам, членам Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви и просим рассмотреть вышеупомянутые документы в свете православного вероучения. Направляем Вам данное письмо, не желая замалчивать Истину, ибо молчанием предается Бог...


Ложь Юровского и не только: Беседы с публицистом А.А. Мановцевым и с кандидатом исторических наук П.В. Мультатули

Если мы возьмем выводы Н.А. Соколова и М.К. Дитерихса, то там имеется четкий вывод: тела были расчленены, обложены дровами, обильно политы бензином и сожжены. То, что осталось, было подвержено действию серной кислоты и сброшено либо в болото, либо закопано в землю. При этом головы были отделены от тел....


«Объединяйтесь, люди русские, Я рассчитываю на вас»: Черносотенцы-монархисты как пророки-освободители страны от ига

Русские черносотенцы были пророками-мучениками. Не погромщиками, как ложно представляли их в сознании ослепленных масс, а лучшими, святыми людьми. Подобно праведникам Ветхого Завета они обличали и вразумляли отступавший от веры и своей исторической миссии наш народ. Но им так же не внимали, а потом убили...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Царь воистину православный: Монархия в России была и должная быть удерживающей новый мировой порядок силой

В дни столетия постигшей Россию трагедии мы неизменно возвращаемся мыслью и сердцем к самой светлой и одновременно самой болевой точке прошедшего века – образу Царя Мученика Николая Александровича. Так же, как Россия у нас на всех одна, общая, так и Православный Царь – один, объединяющий всех Русских....


Отступление от Монархии – отступление от Бога: О. Александр Захаров о своем познании святости Царя Николая II и о возрождении России

Я почувствовал глубокую вину перед Государем и теми людьми, с которыми спорил. Думаю: что мне голову ломать, свят он или нет, если Сам Бог показывает явно его святость через такие чудеса?! И тогда там, перед чудотворной иконой, я дал себе торжественное слово – что сделаю все от меня зависящее…


Чти отца своего!: Режиссер известных православным фильмов В.Е. Рыжко о священном союзе Царя-Батюшки и России-Матушки

«...Обратить Царство Божие в цель, а Царство человеческое в средство, соединить их воедино, как душу и тело, – вот идеал и заветы, вот сокровенные стремления и чаяния наши! – назидает святой новомученик отец Иоанн Восторгов. – Боговенчанный Царь вступает в священно-таинственный союз со своим народом...



Rambler's Top100