Понедельник, 27 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

В кулуарах

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Мой муж создал структуру, угрожающую нацбезопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (+ВИДЕО)

«Мой муж создал структуру, угрожающую нац.безопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (ВИДЕО)

1
Волонтеры антихриста

Как сообщили совсем недавно российские СМИ, 6 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке выступил руководитель Национального антинаркотического союза (НАС) Никита Лушников, где от лица всего российского реабилитационного сообщества рассказал о российских программах социальной реабилитации «drug-free», предусматривающих полный отказ от наркотиков.

В ходе обсуждения проблематики заместительной метадоновой терапии как категорически не принимаемой российским сообществом методики «лечения» наркомании, как сообщает официальный сайт НАС, на профильных секционных заседаниях в рамках 72-й генеральной Ассамблеи ООН, завершившейся буквально на днях, Лушников «представил центральные проекты, касающиеся программы реабилитации, а так же ресоциализации, презентовал многолетнюю теоретическую и практическую базы, созданных Союзом за многолетнюю деятельность».

На самом деле у профессионального российского экспертного наркологического сообщества, представителей ряда правоохранительных структур на основании имеющейся и постоянно обновляемой информации, не возникает никакого сомнения, что этот человек со своей командой планомерно, поступательно, продуманно, пошагово продвигает откровенно антироссийскую позицию, аккумулируя в рядах НАС просектантские неопятидесятнические «батальоны». Подробную аналитическую справку об истории создании НАС и основных действующих фигурах в этой истории. 

Немало за эти годы написано аналитики, поломано копий по теме внедрения во власть таких оригинальных «реабилитологов» как Лушников. Последняя, наиболее полная аналитическая справка о многолетней деструктивной деятельности НАС и его ассоциированных членов, сотрудников и лоббистов опубликована на страницах православного информационно-аналитического портала «Русская народная линия» летом 2016 года под говорящим само за себя названием «И не введи нас во искушение, но избави НАС от лукаваго…» - часть 1, часть 2, часть 3.

Однако, вся эта информация представлялась «наверх» хитрым и проворным Лушниковым Н.В., каким он себя считает, как борьба за «клиентов», за кошельки наркозависимых и их родственников. И, как ни странно, ему верили. Манипулятор господин Лушников отменный. Но он не учел в своей работе одного факта – сколько ниточке не виться, а конец придет. И вот, видимо, приходит это время. 

У нас в руках оказалось видеозапись откровений разведенной не по своей воле супруги Лушникова Никиты (Вячеславовичем язык не поворачивается его назвать). Любовь Лушникова  в апреле прошлого года оказалась под угрозой физического уничтожения со стороны своего супруга. Тогда об этом Н.В. Лушников заявил матери Любы в Белгороде. В результате переговоров с ней и ее близкими тогда удалось тайком вывезти её из Москву и спрятать на время на территории Ленинградской области. В этом принимали участие и активисты антисектантских групп в соцсетях. Конкретно – нашей «ЦЗМ-секта: true».

Господин Лушников и его команда активно рвется во власть. Зачем им это нужно, какова истинная цель развития сети так называемых «реабилитационных центров» НАС, по сути – вербовочных пунктов армии российской ячейки, а теперь – уже общероссийской сети адептов международного неопятидесятнического религиозного движения? На эти и другие, не менее актуальные и насущные как для органов госбезопасности, так и для пребывающих в этих структурах годами ребят и «на воле» – их родных и близких вопросы ответит человек, как никто другой все эти годы, с самого начала заброса на территорию России «агитбригады» праматери ЦЗМ и НАС – «Царства Бога», знающиё всё как есть на самом деле – Любовь Лушникова. Девять лет она стояла рядом со своим супругом, кстати говоря, женившемся на ней не по зову сердца, а как и она на нем – по принуждению, с подачи их «духовного гуру», «епископа» и создателя украинской (харизматической) «церкви» «Царство Бога» Сергея Бритвенко. И все эти девять лет она видела как Никита Лушников превращался из более или менее адекватного человека в откровенного монстра и деспота. О чем сначала сообщила на своей личной странице в соцсети «Facebook», а потом и в предлагаемом вниманию читателей интервью.

Правильнее сказать – это не интервью, а крик души, вопль отчаяния человека, несмотря на 10 лет пребывания в жесткой тоталитарной секте, сумевшего сказать во всеуслышанье громкое «НЕТ!» тому беспределу, который творится в подконтрольных НАС структурам и тем целям и задачам, которое ставит перед собой его руководство и их режиссеры из-за рубежа.

В песне «Ангелы Питера» известного православного миссионера и музыканта, православного священника Олега Скобли есть такие строки: «Водят огненным неводом долгие месяцы, Волонтёры антихриста по городам». Волонтёры антихриста. Точнее и не назовещь эмиссаров рожденных на Западе и внедряемых нам оттуда тоталитарных деструктивных культов (сект). 

Главный способ врагов нашего спасения – в мыслях боримого представлять истинным то, что является ложью, предлагать под видом добра то, что оказывается худым, внушать обманчивые надежды, побуждать делать то, что превосходит наши силы в одних случаях и расслаблять нашу волю неуверенностью в себе - в других. «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Именно против хитростей демонов, их козней советует святой Павел нам как воинам Христовым стоять бодро: «Станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности… … …; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого…».

Пусть этот щит веры укрепится и при нашем участии, в виде публикации данной беседы с Любовью Лушниковой.

Мы размещаем лишь краткое вступление, первую, вводную часть беседы с Любовью Лушниковой о всех наиболее интересующих нас, как и многих других в России и за рубежом темах касательно Национального антинаркотического союза и всего того, что с ним и его идейными вдохновителями связано. Продолжение непременно последует. Тогда Люба многое рассказала. Это видео теперь есть в архиве группы. Мы надеемся, что ее откровения станут завершающей точкой, инициирующей распад той раковой сектантской опухоли, злокачественные метастазы которой разносятся сейчас с огромной скоростью по стране, ближнему и дальнему зарубежью под брендом «Национальный антинаркотический союз». А просмотр его сотрудниками правоохранительных структур всех уровней, чиновниками, политиками и депутатами, обманным путем ставшими лоббистами интересов НАС остановит их раз и навсегда, и развернет в обратном направлении – на максимальное противодействие этим самым волонтерам антихриста, среди которых имя Никита и Фамилия Лушников с каждым днем для всех патриотически ориентированных здоровых сил нашего общества становится практически синонимом.

Фрагменты проповедей самого Лушникова образца ориентировочно так 2010-го года абсолютно четко показывают нам его истинную, абсолютно нерусскую, нехристианскую и антироссийскую сущность. Их мы также заложили в предлагаемое Вашему вниманию видео.

Итак, смотрим! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. 


Продолжение следует…

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2017/10/12/volontery_antihrista/

___________________
См. по теме:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100