Среда, 27 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Свт.Игнатий об узком пути
Всегда немногие, весьма немногие, шествовали по узкому пути. В последние дни мира этот путь до крайности опустеет.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Вы хотите, чтоб… магометане, за то что они кажутся вам добренькими, непознавшие и неуверовавшие в Искупителя, получили спасение, доставляемое одним, одним, повторяю вам, средством, – верою в Искупителя? – Христиане! познайте Христа! – Поймите, что вы Его не знаете, что вы отрицались Его, признавая спасение возможным без Него за какие-то добрые дела! Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Убивать детей можно, а не прививать – нельзя: Родительская общественность выступила против антиконституционных инициатив Минздрава
Убивать детей можно, а не прививать – нельзя: Родительская общественность выступила против антиконституционных инициатив Минздрава


Общественный комитет в защиту семьи, детства и охраны здоровья выступил с обращением к президенту России В.В. Путину и Уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ А.Ю. Кузнецовой в связи с предложением Министерства здравоохранения не оплачивать больничные листы родителям, написавшим отказ от прививок детей.

«Мы считаем, что под предлогом заботы о здоровье населения, министр здравоохранения собирается нарушить право родителей, закрепленное законом, верховенство которого провозглашает Конституция Российской Федерации, – говорится в обращении. – Статья 20 Федерального закона “Об основах охраны здоровья граждан” устанавливает, что любые медицинские вмешательства (в том числе прививки) в отношении детей возможны только с информированного добровольного согласия их родителей. Статья 5 Федерального Закона “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней” ясно гарантирует право граждан на отказ от профилактических прививок, а статья 11 того же закона также требует, чтобы они проводились детям только с информированного добровольного согласия их родителей».

«Эти нормы закона вполне справедливы, – подчеркнули авторы письма. – Ведь если заболеет непривитый ребенок, или наоборот, ребенок, привившись, получит серьезное поствакцинальное осложнение, именно родителям придется справляться с последствиями. Министерство здравоохранения признает, что после вакцинации возможны тяжелые осложнения, в том числе и с летальным исходом. Признает их существование и закон (глава пятая ФЗ “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”). Да, осложнения, согласно официальным данным, достаточно редки. Но число зарегистрированных потсвакцинальных осложнений (в 2015 году зарегистрировано 202 случая, в 2016 год – 221, из которых 202 – среди детей) вполне сравнимо с числом граждан, заболевших самими опасными инфекционными заболеваниями (162 случая кори, 44 случая краснухи – в 2016 г.). При этом по информации Минздрава в 20% случаях в этих осложнениях виновны медицинские работники, совершающие ошибки при вакцинации. Решение прививать или не прививать ребенка является, в каждом конкретном случае, выбором между двумя рисками. И именно поэтому закон признает право делать такой выбор за семьей ребенка и твердо заявляет, что их согласие должно быть строго добровольным».

«Предложение министра поведет к тому, что родители фактически будут материальным давлением принуждаться к конкретному выбору, а за “неправильный” выбор будут “наказываться” финансово, по сути – “штрафоваться”, – недоумевают в общественном комитете. – В таких условиях решение родителей перестанет быть свободным и добровольным. И это противоречит закону, защищающему право родителей именно на такой, свободный и добровольный выбор. Если Минздрав хочет, чтобы все родители прививали детей, он должен просвещать население, предоставлять людям качественную, надежную и убедительную информацию по вопросам вакцинации. В озвученном же виде предложения Вероники Скворцовой противоречат закону и устанавливают дискриминацию по законно осуществляемому выбору, что запрещено 19 статьей Конституции РФ».

«Ведь налоги, за счет которых финансируется здравоохранение, в равной мере платят все граждане, все родители – и решившие прививать своих детей, и отказывающиеся от прививок, – напомнили авторы обращения. – За счет этих средств должны лечиться и дети, заболевшие инфекционными болезнями, и дети, страдающие от поствакцинальных осложнений – без всякой дискриминации и без всяких “наказаний” за тот или иной законный выбор родителей! В результате принятия предложения министра будут страдать невинные дети, лишаясь нормального родительского ухода в случае болезни. Это цинично и неправильно. Право взвешивать риски и принимать решение о прививке – полностью добровольно, после получения необходимой информации – по закону принадлежит родителям. И их согласие, следуя закону, должно оставаться строго добровольным – без давления и принуждения».

«К этому необходимо добавить, что на законное требование родителей предоставить медицинских сотрудников письменную гарантию в том, что после прививки не будет ухудшения здоровья ребёнка, медперсонал отвечает отказом. Объясняют это тем, что они и сами не могут поручиться за состав вакцины. Удивительно также звучат слова министра о заботе за здоровье ребёнка и понуждению к такому силовому методу на родителей, в то время как аборты до сих пор оплачиваются государством, входят в ОМС и министерство здравоохранения НИ РАЗУ не выступило против оплаты убийства детей. То есть убивать детей можно, а не прививать при отсутствии гарантии в не причинении вреда ребёнку – нельзя. Удивительная просто "забота" о детях! И грубейшее нарушение прав детей на жизнь и родителей на воспитание собственных детей. Мы требуем, чтобы Министерство здравоохранения отказалось от противоречащего закону и Конституции предложения об изменении условий страхования граждан, решивших не прививать своих детей! Мы требуем также вывода абортов из системы ОМС», – заключили авторы письма.


Источник: http://ruskline.ru/politnews/

___________________
См. также:

Победа государственного значения: Суд утвердил право родителей решать, какие прививки стоит или не стоит делать

Пожалейте детей! Врач-терапевт с 35-летним стажем работы о прививках

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов

В.П. Филимонов: «10 заповедей» на скрижалях Джорджии – путь к уничтожению человечества (Добавлено ВИДЕО К.Н. Соколова)


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100