Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Понедельник, 18 Декабря 2017 г.
Духовная мудрость

Преп. Исаак Сирин об еретических книгах
Ничто так не располагает душу к богохульству, как чтение книг еретических.
Прп. Исаак Сирин о хранении веры

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Прп.Паисий о "неведении"
– А если кто-то примет печать по неведению?
– Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святаго Духа и потом в нем обитает Божественная Благодать.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Убрать с себя печать блуда, убийства и колдовства: О женской красоте, макияже и сережках
Не секрет, что современные женщины, в отличие от своих прабабушек почти все подстрижены и накрашены. По слову апостола Павла, женщина, снявшая с головы платок, должна быть острижена в знак своего позора. И женщины стригутся уже около сотни лет. Да так свыклись с позором, что скинули даже юбки и щеголяют...

Возрождение России: Необходим возврат к идеалам трехсоставной уваровской формулы – «Православие, Самодержавие, Народность»
Разговор об обетованной Святой Руси не может и не должен идти лишь в прошедшем времени, но – в настоящем и будущем. Ибо для всех нас, великороссов, белорусов и малороссов, Русь – не просто некое государственное образование, а именно «широколиственное русское дерево»...

Безследно не проходит!: Людям с детства под «невинными предлогами» прививают оккультное мировоззрение
Дети (особенно некрещеные) весьма подвержены воздействию падших духов, их вывести на контакт с разумными существами параллельного мира можно очень легко... Слово имеет бытийную силу, поэтому даже если люди не сознают этого, а воспринимают как экзотические игры, безобидным это дело не является. Магическое слово привлекает демонов, если даже человек этого не желал...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



«Следует вшить»: Кто стоит за рекламой биочипов в разделе «наука и образование» «Российской газеты»? 30.08.2017
«Следует вшить»: Кто стоит за рекламой биочипов в разделе «наука и образование» «Российской газеты»?


И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, 

чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, 

положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, 

кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Откровение Иоанна Богослова гл.13: 15-17


В «Российской газете» 22 августа вышла статья под названием «Следует вшить», которая рекламирует вживление биочипов в организм человека. Подача этой идеи под видом «новой моды» говорит о том, что статья рассчитана в основном на молодежную аудиторию, которая интересуется технологическими новинками, но совсем не интересуется последствиями однажды сделанного выбора.

Мы попросили прокомментировать эту статью Сергея Писарева, автора концепции «Россия – Ноев ковчег», руководителя фонда «Русский предприниматель».

 
– Сергей Владимирович, что вы думаете по поводу рекламы биочипов в федеральной «Российской газете»?

Сергей Писарев: – Не только название статьи говорит о том, что она рассчитана, в первую очередь, на молодежь, но и раздел «Наука. Образование», где она размещена. И в этом разделе, ориентированном на школьников, подростков, студентов, размещена статья, рекламирующая чипизацию населения. Это очень печальный факт. На мой взгляд, это один из самых грустных фактов, с которыми я сталкивался за последние годы. По сути, чуть ли не на государственном уровне идет реклама действий, которые впрямую противоречат тому, что говорится в Библии. И если Российская Федерация позиционирует себя как страна, для которой традиционные религии имеют хоть какое-то значение, пропагандировать чипизацию – это просто невероятно! Это не поддается никакому объяснению. Хорошо известны слова из Откровения Иоанна, где говорится о признаках конца света, в том числе, таинственном знаке покорности антихристу (Откр. 13:15-18, Откр. 14:9-11, Откр. 16:1-2, Откр. 19:19-21). И теперь предложение чипировать все население подается в таком веселом и радостном свете. У людей верующих, воцерковленных, почитающих традиции православия от такой информации должны волосы вставать дыбом от ужаса! А «Российская газета» в такой занимательной форме рассказывает о том, как это все будет хорошо.

Для верующих очень важно, как на эту ситуацию будет реагировать Русская православная церковь, ее предстоятели. Нам важно понимать, насколько РПЦ выражает мнение церковного народа, что для РПЦ важнее – Священное Писание или хорошие отношения с властью? Есть также целый ряд общественно-патриотических организаций, которые позиционируют себя как всероссийские, например, ВРНС. Как они оценивают рекламу чипизации? Если в ситуации вокруг фильма «Матильда» в основном все прикрываются «свободой слова», в ситуации с царскими останками во главу угла ставится позиция ученых, то здесь – вокруг идеи чипизации населения – какую позицию займут РПЦ и всероссийские патриотические организации? Хотелось бы услышать от них мнение, как минимум, предельно ясно разъясняющее их отношение к ситуации с чипированием населения.

– Не совсем понятно в статье, кто рекламирует эту «моду», само государство или какие-то его структуры. Кто заинтересован в чипировании граждан?

– Когда совершается плохой поступок, злое действие, оно часто преподносится в обезличенной форме. И не удивительно, что такое ужасное событие подается обезличенно. Скорее всего, это некий вброс, чтобы посмотреть, какая будет реакция. Это как с царскими останками, закидывают тему, смотрят, как люди будут протестовать, а дальше потихоньку продолжат двигаться в нужном им направлении, которое и записано в Постановлении «Об электронном правительстве» (Концепция электронного правительства утверждена Правительством России от 06.05.2008 г. № 632-р.), где в открытую говорится, что к 2025 году планируется провести чипизацию населения России.

– Что вы думаете о так называемых «преимуществах» биочипа? Пишут, что биочип будет следить за здоровьем, не надо помнить пароли, не надо безпокоиться о потере документов – действительно ли это значительные «преимущества»?

– В любом плохом, даже самом ужасном действии можно найти плюсы. Даже в геноциде какого-нибудь народа, даже в деятельности концлагеря кто-то может найти плюсы. Положительные стороны могут найти, например, в ГМО-продуктах или в наркотиках, поэтому и в чипизации можно найти «положительные моменты». Но вопрос не в том, есть ли здесь плюсы, а в том, а каковы здесь минусы и каково соотношение плюсов и минусов? О плюсах говорят, что скорую помощь можно будет вызвать, удобно будет какую-то дверь открывать. А у нас что, в обществе проблемы с вызовом неотложки? Сейчас у каждого человека мобильные телефоны есть. Или люди в офис и квартиру попасть не могут? И по этой причине надо вживлять в тело какую-то непонятную вещь? Какие-то странные плюсы. Даже в рекламной статье они предлагают только какие-то бредовые идеи.

А вот про минусы любому человеку должно быть понятно, насколько он будет свободен, если чип станет «…отслеживать температуру, давление, количество кислорода в крови, частоту сердечных сокращений и уровень сахара», что купил, где он был и где находится сейчас, и вся эта информация будет находиться в международной сети, конечно же, в самых «добрых руках» тех, кто вас «безконечно любит» и о вас «заботится».

Жители планеты только что пережили кибератаки, нанесенные по банковской системе и другим жизнеобезпечивающим системам разных стран, в том числе и по России. Мы прекрасно понимаем, что центр этих кибер-действий находится никак не в Москве. Получается, что кто-то дает команду на вживление этих устройств в каждого человека, и при этом очевидно, что вся эта «управляемость» за гражданином России будет находиться где? Никто не скрывает, где находится центр управления нашими мобильниками, а сейчас получится, что уже и каждый человек будет подконтролен общей системе, не зависимо от его желания. То есть любой человек будет контролироваться из некоего центра. И если в статье утверждают, что биочип будет контролировать и состояние здоровья, будет содействовать его улучшению, то возникает опасение, что он сможет и противодействовать ему. Ведь это же как в машине – можно увеличить скорость, а можно и уменьшить. Если при помощи тумблера можно сделать человеку лучше, то разве нельзя при помощи того же тумблера сделать человеку хуже? Вспомните, что говорится в Библии. Думаю, даже человек неверующий, и не большой интеллектуал, понимает, что все это вовсе не «прикольно», а наоборот, очень опасно.

Понятно, что дальше пойдет отказ от наличных денег и все остальное, что имеет своей целью установить полный контроль над личностью – где человек находится, что он делает, что покупает, куда поехал, что ест, с кем дружит, как себя чувствует… И называть это «прикольным», размещать в разделе «Наука – Образование», рекламировать для детей такую вещь, да еще в России! Раньше это казалось какой-то бредовой фантастикой, до которой мы никогда не доживем. А сейчас в «Российской газете» пишут, что недалек тот час, когда это будет такой же реальностью как сотовый телефон. Вообще-то, сотовый телефон человек может взять с собой, а может и не взять, может включить, а может не включить. А чип, который вживлен в организм, такого выбора нам не предоставит!

– Вопрос об энергии для работы этого устройства, откуда она будет браться? Автор статьи утверждает, что энергия будет браться из самого организма человека.

– Звучит не очень приятно, но, по-моему, это не совсем так. Биочипы рассчитаны на потребление световой энергии. Поэтому, как и говорится в Апокалипсисе, чипы будут располагаться «на лбу и на руке», то есть на тех частях тела, которые соприкасаются со светом. Солнечного света будет достаточно, чтобы чип подзаряжался днем. А вот древняя книга Библия, написанная во времена, когда еще и электричества не было, уже знала где и как будут располагаться эти славные приборы.

– В статье утверждается, что биочипы «уже в ближайшей перспективе» заменят паспорт, инн, соцкарты, пенсионные карты и, возможно, банковские карты. То есть автор статьи не сомневается, что эта «перспектива» очень близка. Нет ли у вас впечатления, что статья написана с использованием технологий НЛП?

– Видимо и этот метод использован, и тот метод, о котором я уже сказал – это попытка обострить ситуацию, проверить реакцию общества. И, к сожалению, возможно, присутствует тот факт, что человек хорошо информирован о действиях правительства, и знает, что происходит, поэтому так уверенно пишет.

Мы уже пожили, а вот за детей страшно. Смотришь на них и думаешь: неужели они все обречены носить в себе, помимо их желания, «электронные устройства» и по сути превратиться в управляемых биороботов? Теперь понятно, почему в школах РФ показывают фильмы о «прикольных» чипах, вводят персональные электронные карты, якобы для контроля «поел – не поел», «пришел – не пришел», будто бы в этом была хоть какая-то проблема для школы. Когда на общешкольном собрании, так и не понявшие зачем нужны эти карты, родители спрашивали: «Так ведь дети будут их еще и терять?», они и не подозревали что «добрые дяди» уже знали, как сделать так, чтобы ребятишки не теряли свои «личные электронные устройства», да и сами не терялись. До самой старости.


Источник: Россия – Ноев ковчег
http://rnk-concept.ru/36153


___________________
См. также:

Цифровой бум приходит в Россию: «Новая эра» сетевой экономики взрывает традиционные отношения в обществе

Событие невероятного масштаба по популяризации идей глобализма и трансгуманизма среди молодежи (ВИДЕО)). 

Русские киборги: кампания по раскрутке привлекательности вживленных чипов набирает обороты

Антихристианская сущность цифрового «рая»: Изменение образа жизни населения глобализацией как воплощение тайны беззакония



<-назад в раздел

Видео



Документы

Итоги затянувшегося столетия: 15 причин не любить Сталина и не соблазняться на очередные «левые» проекты

Уходящий год столетнего юбилея революционных событий и начала власти большевиков в нашей стране настраивает на подведение итогов затянувшегося двадцатого столетия. Столетия, стоившего нам потери настоящего, а не советского "светлого будущего"...


На Россию ополчилось все мировое зло: Малоизвестные факты о революциях начала и конца XX века, их вдохновителях и финансистах

Много лет я посвятил изучению русской истории ХХ века. На эти изыскания меня благословил митрополит Иоанн (Снычёв). Его мнение о революции 1917 года было таково: в 1917 году на Россию ополчилось все мировое зло. Главная цель – опрокинуть страну, которая оставалась оплотом Христианства во всем...


«Творчества и чудотворства» обновленцев: О чудом несостоявшейся реформации Русской Церкви в начале XX века

На удивление мало внимания уделено описанию попытки церковной реформации в первой четверти XX столетия. Сам факт проведения богослужебной языковой реформы в Русской Церкви многими исследователями обходится глухим молчанием, в то время как реформация была практически подготовлена и лишь чудом Божиим не...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Вернуться в Россию – какую, как и зачем?: Беседа с Л.П. Решетниковым о православном патриотизме и его несовместимости с советскостью

Для меня и моих коллег, единомышленников, соратников, для нашего Общества Россия и Советский Союз – две разные страны. И когда люди утверждают, что мы – всегдашняя традиционная Россия и Советский Союз – шли в едином потоке, то этим они демонстрируют свое непонимание, утрату Русского чувства – чувства...


Ступени к Царской России: Беседа с О.В. Черновой, автором книги «Верные до смерти» – о тех, кто не предал Царственных Мучеников

У каждого Русского человека рано или поздно пробуждается интерес к Императорской России и ее Государям... Непереносимо тяжело углубляться в историю последних месяцев жизни святой Царской Семьи. Вокруг Государя – трусость, измена, ложь. Тех, кто предал – много. Тех, кто мучил, издевался и убивал – много....


Истинные духовность и нравственность только в Православии: Письмо батюшки против экуменической «защиты общих ценностей»

Экуменическое движение с каждым годом набирает все большие обороты. СМИ регулярно показывают межрелигиозные встречи, освещают значимые события в жизни различных конфессий; духовные лидеры разных вероисповеданий совместно высказываются на злободневные темы. Очевидно, что процесс глобализации затрагивает не только политический мир, но и религиозный...



Rambler's Top100