Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Духовная мудрость

Прп. Никодим Святогорец о католиках
Латиняне являются многочисленными еретиками.
Прп. Никодим Святогорец о католиках

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

Прп. Паисий Святогорец о гностиках
Снова определенные «гностики» станут пеленать своих духовных чад как младенцев, как бы для того, чтобы не унывали: «Не имеет значения, это ничего, достаточно внутренне веровать», – в то время, как видим апостола Петра, который внешне отрекся от Христа.
Прп. Паисий Святогорец о печати антихриста

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Особенности нашего цивилизационного кода: Россия в борьбе со всемирным хаосом
Ответить на вопрос, почему глобальное «сообщество тени» всей совокупностью своих сил и возможностей бьет прежде всего по России, не составляет большого труда. Бьют всегда по главному. А вот ответить на вопрос, почему именно Россия является этим самым главным, т. е. почему именно она стоит на пути к тотальной...

Семья – ценность абсолютная или относительная?: Интересный взгляд на актуальную проблему в контексте глобализации
...Цель наших «либеральных оппонентов» в этой войне – вовсе не уничтожить семью. Нет! Напротив. Сделать ее абсолютной. Главное – вырвать ее из поля Традиции с его иерархией других ценностей, в которой семья вовсе не является высшей. Не о семье надо кричать, а о государстве и Церкви...

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



«Многокультурная» раса маргиналов вместо национальных государств ЕС: Папа призвал окружить особой заботой мигрантов и беженцев 23.08.2017
«Многокультурная» раса маргиналов вместо национальных государств ЕС: Папа призвал окружить особой заботой мигрантов и беженцев


Папа Римский Франциск призвал всех людей «доброй воли» оказывать всестороннюю помощь мигрантам и беженцам в специальном послании, текст которого был обнародован в понедельник «святым престолом».

Папское послание по случаю предстоящего так называемого «Всемирного дня мигранта и беженца», который будет отмечаться 14 января 2018 года, Франциск озаглавил: «Принимать, защищать, поощрять и интегрировать мигрантов и беженцев».

В этом документе он отметил, что ранее уже неоднократно высказывал серьезную озабоченность судьбой многочисленных людей, вынужденных покидать родные места из-за войн, преследований, стихийных бедствий и бедности. По словам понтифика, этот феномен является «знаком времени».

В послании подробно разъясняется, что глава римско-католической «церкви» подразумевает под каждым из четырех понятий, использованных в его названии. Иезуит Франциск скромно умолчал о том, что эти самые войны и преследования – дело рук правительств США и Евросоюза, которые раздули войны и мятежи на Ближнем Востоке и в других регионах. А также о том, что мигрантов специально завозят правительства ЕС и США совместно с международной олигархией.

Так, «принимать», по его мнению, означает «прежде всего, дать мигрантам и беженцам более широкие возможности для надежного и легального въезда» в страны, куда они направляются. В этой связи он предлагает принять меры по упрощению выдачи въездных виз по гуманитарным мотивам и для воссоединения семей, а также ввести специальные визы для людей, бегущих из-за конфликтов в соседние страны. В этой связи папа также предложил расширить практику использования гуманитарных коридоров.

Говоря о значении слова «защищать», Франциск пояснил, что имеет в виду «целый ряд акций по защите прав и достоинства мигрантов и беженцев, независимо от их миграционного статуса», в том числе, предоставление им свободы передвижения в рамках принимающей страны, а также обезпечение возможности трудиться и доступа к системам пенсионного обезпечения и медицинского обслуживания. В документе говорится, что за всеми детьми мигрантов должно признаваться гражданство той страны, где они родились.

Под «поощрением» мигрантов папа Римский вроде бы подразумевает «создание условий для их реализации за пределами родины в качестве личностей во всех измерениях, включая религиозное». В частности, он призвал оказывать им помощь в овладении иностранными языками, способствовать воссоединению семей и окружать особой заботой несовершеннолетних беженцев.

Объясняя смысл слова «интегрировать», Франциск сделал акцент на «возможности межкультурного обогащения», указав, что интеграция не является ассимиляцией. По его мнению, речь идет о длительном процессе, позволяющем формировать новые общества и новые культуры. Для ускорения этого процесса следует облегчить предоставление гражданства.

Если быть кратким, то этими обтекаемыми словами иезуит Франциск поощряет уничтожение старых христианских народов Европы и создание смешанной «многокультурной» расы маргиналов на месте бывших национальных государств ЕС. Иезуиты, ставшие орудием глобальных банкирских кланов, фактически поощряют взрывной рост преступности, межнациональной ненависти и конфликтов, неизбежно сопровождающих миграцию. С помощью искусственного хаоса формируется новый мировой порядок антихриста.

И.М. Друзь, политолог,

общественный деятель


Источник: Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/191263

___________________
См. также:

Глобальный суицид или геноцид?: Уничтожение Европы и подземные города для исламистов

Политика смешения рас и культур: Представитель Ватикана снова заявил, что массовая миграция обезпечит развитие Европы

Итальянский этнос растворяется потоком мигрантов: Иезуит Франциск доволен католической пиар-кампанией

Терроризм на службе глобалистов и экуменистов: Борьба за «мир и безопасность» в условиях искусственно созданной предтечами антихриста угрозы


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Духовенство и народ против электронного концлагеря: В Общественной палате единодушно осудили глобалистские законы (+ВИДЕО)

В Общественной палате России 13 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «Сквозная идентификация и информационная безопасность общества». Правительство и Банк России разрабатывают предложения по внедрению так называемого «сквозного идентификатора», объединяющего все данные о физических лицах....


От Екатерины Великой до Instagram: П.В. Мультатули об истории масонства в России

В начале февраля 2018 года издание «Афиша Daily» обратило внимание, что масонская Великая ложа России представлена в Instagram. Ведет аккаунт «великий магистр» Андрей Богданов, кандидат в президенты на выборах 2008 года. Он пытается представить масонство невинным филантропическим клубом. Но так ли это?..


Единоверие – это та же уния: У старообрядцев, обновленцев и экуменистов одна цель

Единоверие ведет в определенном смысле к единению. Но к единению отнюдь не с полнотой Православной Церкви Христовой, а с раскольническими самочинными сообществами на основе их общих заблуждений. Ни одна уния не может устоять в Истине. Как могут чада одной Церкви держаться разных Символов Веры?..


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

«Пепел Царя стучит в мое сердце»: Прот. Алексий Успенский о необходимости возвращения к идеалу «Русской симфонии»

...Во время оно иудейский народ криком «распни!» – предал на казнь своего Мессию. До сей поры народ этот не готов осознать содеянное. В подобном положении находится сегодня и народ Русский в отношении своего убиенного Самодержца. Оба эти преступления отмечены участием архиереев...


Мы снова призываем к соборному покаянию: Известный пастырь о главной духовной задаче 2018 года

...Покаяние должно быть соборным, всеобщим. По всем монастырям и приходам. Чтобы за каждой Литургией каялись и молились, просили Господа вернуть нам Государя. Чтобы уже сейчас каждый осознал, что никакие выборы и демократия нас не спасут. Наш путь – только соборное покаяние и соборная молитва. И начаться...


Наша победа – в единстве: Беседа с молодым художником Владимиром Киреевым, автором исторических картин

Посещая художественные музеи и приобщаясь к нашему великому культурному наследию, зрители порой размышляют: «Почему же сегодня, никто не создает таких гениальных картин, не пишет шедевров? Может, перевелись таланты на Руси, или система обучения совсем развалилась?..» Но, наверное, каждый человек, имеющий...



Rambler's Top100