Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

Св. Иоанн Кронштадтский о папской "непогрешимости"
Самое вредное дело в христианстве, в этой богооткровенной, небесной религии, - есть главенство человека в церкви, например папы, и его мнимая непогрешимость. Именно в его догмате непогрешимости и заключается величайшая погрешность, ибо папа есть человек грешный и беда, если он помнит о себе, что он непогрешим.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

В кулуарах

Особенности нашего цивилизационного кода: Россия в борьбе со всемирным хаосом
Ответить на вопрос, почему глобальное «сообщество тени» всей совокупностью своих сил и возможностей бьет прежде всего по России, не составляет большого труда. Бьют всегда по главному. А вот ответить на вопрос, почему именно Россия является этим самым главным, т. е. почему именно она стоит на пути к тотальной...

Семья – ценность абсолютная или относительная?: Интересный взгляд на актуальную проблему в контексте глобализации
...Цель наших «либеральных оппонентов» в этой войне – вовсе не уничтожить семью. Нет! Напротив. Сделать ее абсолютной. Главное – вырвать ее из поля Традиции с его иерархией других ценностей, в которой семья вовсе не является высшей. Не о семье надо кричать, а о государстве и Церкви...

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Далекоидущие планы американцев: На сайте госзакупок США размещен тендер на приобретение живых тканей россиян 02.08.2017
Далекоидущие планы американцев: На сайте госзакупок США размещен тендер на приобретение живых тканей россиян

На высокотехнологичные военные средства в бюджете Пентагона на 2017 год предусмотрены немалые средства: это три миллиарда долларов на противодействие китайскому нападению с большой дальности на американские военно-морские силы; три миллиарда долларов на модернизацию подводных систем; три миллиарда долларов на создание совместных человеко-машинных команд и на проведение операций с использованием полчищ безпилотных мини-дронов; 1,7 миллиарда долларов на кибернетические и электронные системы, в которых применяется искусственный разум; 500 миллионов долларов на военные игры и прочие испытания новых разработок и концепций.

Не так давно учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК – живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер размещён на сайте государственных закупок США. Потенциальный поставщик при передаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования должен также предоставить информацию о состоянии здоровья доноров. Военному ведомству нужны образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость, обезпечивающая подвижность суставов.

О том, с какой целью американские военные намерены делать такие закупки, что по этому поводу думают специалисты? Эти и другие вопросы рассматривает в своем обзоре Ева Лисовская (Правда-ТВ).

Итак, по контракту ВВС США, американской стороне потребуется 12 образцов молекул РНК, которые содержатся во всех живых клетках и транслируют генетическую информацию в белки, а также 27 образцов синовиальной жидкости – это важный компонент сустава, что обеспечивает его подвижность. И не от абы кого, а именно от доноров из… России.

Для потенциальных поставщиков образцов ВВС США прописали ряд требований:

- Первостепенно, при подаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования американских ВВС, поставщик должен предоставить информацию о состоянии здоровья доноров.

«В момент доставки подрядчик должен представить образец удостоверения личности, указать пол, возраст, национальность, диагноз, дату хирургической операции, дату диагноза, симптомы, стаж курения, принимаемые лекарственные препараты, рост, вес».

Все свежезамороженные образцы синовиальной ткани и РНК:
должны поступать от нормальных доноров без травм опорно-двигательного аппарата;
могут не соответствовать друг другу, иными словами, поступать от различных доноров;
должны поступать от людей с отрицательным анализом на ВИЧ, гепатит B, гепатит C и сифилис;
образцы тканей из Украины рассматриваться не будут.

- После получения подрядчиком денег, в течение 10 дней образцы необходимо доставить на базу Военно-воздушных сил США в Леклэнде (Сан-Антонио, Техас). 

Осветив все основные моменты контракта, остается лишь один вопрос (стоит отметить, на который куратор контракта Маркус Мэттингли оперативного комментария не предоставил). А именно: какова цель закупки образцов?

Данным тендером заинтересовалась медицинская клиника США Proteogenex – она находится в городе Калвер-Сити, штат Калифорния. На сайте организации сказано следующее: клиника специализируется на сборе человеческих тканей, РНК в том числе, что извлекается из крови донора. В распоряжении организации имеются 200 тыс. различных образцов биоматериала.

Единственный зарубежный филиал фирмы находится в Москве – «Лаборатория Биоресурсов». Организация занимается подбором и исследованием образцов для научных медицинских проектов. По словам гендиректора российского представительства компании Proteogenex Натальи Дьяковой, «Лаборатория Биоресурсов» не занимается сбором образцов молекул РНК и синовиальной ткани, а также ей ничего не известно о контракте на поставку образцов ВВС США. В головном офисе, что располагается в Калифорнии, не ответили на вопрос об участии в тендере на предоставление образцов российского происхождения ВВС США. 

Если же говорить непосредственно об Учебном авиационном командовании ВВС США, то данное ведомство занимается профессиональным отбором летчиков и техников, подготовкой технического персонала для военно-воздушных сил Америки.

«Центр выполняет наибольший объём медико-транспортных операций в ВВС США и поддерживает порядка 1 250 позиций медицинского персонала, перманентно готового к переброске. Полевые группы регулярно перебрасываются во все точки мира для реагирования на чрезвычайные ситуации, помощи во внеплановых операциях Министерства обороны и отработки боеготовности посредством участия в реальных гражданских и гуманитарных миссиях».

Так для чего же Учебное авиационное командование ВВС США собирает образцы РНК?

Некоторые эксперты утверждают, что ведомство руководствуется исключительно научными целями. Так, обладая большими знаниями о генетическом разнообразии людей, появляется больше возможностей для того, чтобы, в частности, лечить и диагностировать заболевания. Генетическая подоплека и причины того, насколько различия в генах отвечают за какие-то другие различия в людях, до сих пор не понятны и являются предметом активного изучения. 

Что касается количества генетических образцов, что необходимы США, то его должно быть вполне достаточно, чтобы проводить «научные исследования».

«Если РНК выделено из одного и того же типа клеток, то полтора десятка генетических образцов – это нормальная статистика, чтобы сделать заключение, что этот набор РНК специфичен для этого типа клеток. Также это достаточно, чтобы найти в некоторых случаях большие отклонения. Но чем больше образцов, тем больше достоверность. РНК определяет – как клетка функционирует и специализируется. Если вы выделите РНК из клеток крови – это один набор молекул РНК, если из мышцы – другой набор. Если это интересует армию, то должны быть какие то определённые нужные для армии моменты», – утверждает Заведующий лабораторией Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Сергей Киселев.

И слова этого эксперта подтверждает ряд других ученых, настаивая на том, что опубликованный на сайте государственных закупок США тендер есть не что иное, как просто желание американской стороны провести ряд фундаментальных исследований.

Однако не стоит забывать, что у всякой монеты есть обратная сторона.

Кто знает, быть может, высказанные опасения других ученых не являются простым скептицизмом. К примеру, Игорь Никулин, являющийся военным экспертом и бывшим членом комиссии по биологическому оружию ООН, зародил сомнения по поводу «научных исследований» США. А не продолжает ли Америка программу «Геном человека», которую в значительной степени финансировал Пентагон? А не разрабатывает ли Вашингтон новый вид биологического оружия? 

Не исключается, что в настоящее время США ведут работу над созданием боевых вирусов, которые будут оказывать действие именно на конкретных носителей генофонда. И выбирают образцы РНК именно европеоидов по той простой причине, что они составляют большинство населения России. Чем не фокус-группа, к которой сейчас активно пытаются подобрать «ключи»?

А, быть может, у американцев планы несколько иные? Не создает ли Вашингтон некого «суперсолдата»? Учитывая военный потенциал России, ее силу, мощь (сказано без прикрас), может закрасться мысль о том, что США нужны, нет, жизненно необходимы точно такие же бойцы и даже лучше.

А что если Америка хочет вывести новую нацию? Такую, которая безпрекословно подчинялась бы Вашингтону. Может, прозвучит как бред, но нет ли желания у США заселить такими клонами русских нашу страну, чтобы они работали здесь в интересах своего хозяина-разработчика?

Единственное, удивителен тот факт, если все указанные ранее опасения имеют место быть, почему США начинают действовать столь открыто? Может, лишь запугивают российское общество, пытаясь посеять панику? На обратную связь, так или иначе, Белый дом рассчитывает. Вопрос лишь в том, какой она будет.


Источник: Правовой центр. Сектоведение
http://www.raskolu.net/zacem-ssa-obrazcy-zivyh-tkanej-rossian.html


___________________
См. по теме:
Криогенный городок: В Техасе построят «город безсмертных»

В.П. Филимонов: «10 заповедей» на скрижалях Джорджии – путь к уничтожению человечества (Добавлено ВИДЕО К.Н. Соколова)


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Духовенство и народ против электронного концлагеря: В Общественной палате единодушно осудили глобалистские законы (+ВИДЕО)

В Общественной палате России 13 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «Сквозная идентификация и информационная безопасность общества». Правительство и Банк России разрабатывают предложения по внедрению так называемого «сквозного идентификатора», объединяющего все данные о физических лицах....


От Екатерины Великой до Instagram: П.В. Мультатули об истории масонства в России

В начале февраля 2018 года издание «Афиша Daily» обратило внимание, что масонская Великая ложа России представлена в Instagram. Ведет аккаунт «великий магистр» Андрей Богданов, кандидат в президенты на выборах 2008 года. Он пытается представить масонство невинным филантропическим клубом. Но так ли это?..


Единоверие – это та же уния: У старообрядцев, обновленцев и экуменистов одна цель

Единоверие ведет в определенном смысле к единению. Но к единению отнюдь не с полнотой Православной Церкви Христовой, а с раскольническими самочинными сообществами на основе их общих заблуждений. Ни одна уния не может устоять в Истине. Как могут чада одной Церкви держаться разных Символов Веры?..


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

«Пепел Царя стучит в мое сердце»: Прот. Алексий Успенский о необходимости возвращения к идеалу «Русской симфонии»

...Во время оно иудейский народ криком «распни!» – предал на казнь своего Мессию. До сей поры народ этот не готов осознать содеянное. В подобном положении находится сегодня и народ Русский в отношении своего убиенного Самодержца. Оба эти преступления отмечены участием архиереев...


Мы снова призываем к соборному покаянию: Известный пастырь о главной духовной задаче 2018 года

...Покаяние должно быть соборным, всеобщим. По всем монастырям и приходам. Чтобы за каждой Литургией каялись и молились, просили Господа вернуть нам Государя. Чтобы уже сейчас каждый осознал, что никакие выборы и демократия нас не спасут. Наш путь – только соборное покаяние и соборная молитва. И начаться...


Наша победа – в единстве: Беседа с молодым художником Владимиром Киреевым, автором исторических картин

Посещая художественные музеи и приобщаясь к нашему великому культурному наследию, зрители порой размышляют: «Почему же сегодня, никто не создает таких гениальных картин, не пишет шедевров? Может, перевелись таланты на Руси, или система обучения совсем развалилась?..» Но, наверное, каждый человек, имеющий...



Rambler's Top100