Суббота, 19 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Спасай взятых на смерть»: Самый глубокий фильм-акция против детоубийств (ВИДЕО)
«Спасай взятых на смерть»: Самый глубокий фильм-акция против детоубийств (ВИДЕО)
«Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение?
Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"?
А Испытующий сердца разве не знает?
Наблюдающий над душею твоею знает это,
и воздаст человеку по делам его»
(Прит.24:11,12)

Фильм «Спасай взятых на смерть» раскрывает первопричины возникновения масштабной беды нашего Государства. Это серьезный, важный и, пожалуй, самый глубокий фильм о грехе детоубийства. Один из самых главных вопросов, которые поднимаются в фильме — как могло случиться, что Россия — Дом Пресвятой Богородицы, превратилась в палача детей?! И на этот вопрос автор дает четкий и ясный ответ.

Фильм станет откровением для всех. «Спасай взятых на смерть» — это исторический взгляд на проблему абортов: проанализирован 100-летний истории период нашей страны от дореволюционной России до наших дней. Скучно не будет. Будет интересно. Многие испытают шок.

В фильме всесторонне раскрывается тезис о том, что аборты — это не только смертный грех, но и угроза национальной, духовной безопасности России. Нигде в мире не убивают столько своих детей! Ирод уничтожил 20 000 младенцев в Вифлееме — это ужасная трагедия. У нас тоже самое происходит ежедневно – это статистика.

Как мы можем противодействовать этому сатанинскому греху? Зависит ли что-нибудь от нас? На самом деле, мы можем многое! «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17:19).

Участвовать в вопросе спасения душ, вместе с Богом — это не только наше призвание, как христиан, но и обязанность, миссия, которую мы должны совершить. «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1Пет.2:9).

Это святое поручение Христа, исполняли апостолы и первые христиане. У них не было книг, автомобилей, телефонов и компьютеров. Однако, они ходили и свидетельствовали своей речью и своей жизнью. «Ибо, если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!» (1Кор.9:16).

У нас с вами гораздо больше возможностей последовать апостольскому служению. Давайте вместе остановим грех убийства детей, остановим его ПРОСВЕЩЕНИЕМ. Не нужно ждать законов о запрете или ограничении абортов, нужно всего лишь посмотреть фильм, проголосовать за него и рассказать друзьям в соцсетях.

Такое миссионерское служение позволит со временем сформировать у молодого поколения иммунитет к допущению даже мысли о возможности аборта. Мы с вами должны вести просветительскую работу, которая будет давать людям знание о том, что убивать зародившуюся жизнь НЕЛЬЗЯ, что это богоборчество. Пусть с помощью наших с вами усилий как можно больше людей узнает ПРАВДУ о абортах, и в случае, если в их жизни возникнет подобная ситуация и необходимость сделать выбор, они смогут принять правильное или хотя-бы осознанное решение.

Господь пришёл спасти не всех, а каждого. Он ждёт от нас любви, веры и поступков, ведь «вера без дел мертва». Это будет личный вклад каждого из нас в спасение Жизни, это исповедание Господа нашего Иисуса Христа, противодействие смертному греху. Для многих это может стать искуплением личного греха.

Это не просто фильм, это своеобразная акция. От количества просмотров напрямую зависит её успех. Мы призываем вас:
• зайти по ссылке, посмотреть фильм;
• нажать под видео «мне понравилось»;
• поделиться с друзьями в соцсетях, нажав кнопку «поделиться».

Каждый перепост – это возможно, одна спасенная жизнь!

Дорогие братья и сёстры, потрудимся во славу Божию, и Всемилостивый Господь не оставит наши труды без воздаяния!

Христос Воскресе!




___________________
См. по теме:
Афон за жизнь: завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)

«Под Державным Покровом Пречистой»: Док. фильм о взаимосвязи событий современных и вековой давности (ВИДЕО)

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов

Молитвенное последование с каноном о грехе убийства чад во утробе: Церкви позволено молиться о прекращении абортов на русской земле (ТЕКСТ полностью)

ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100