Четверг, 18 Января 2018 г.
Духовная мудрость

Прп. Лаврентий о "церквях"
Христос создал Одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола.
Прп. Лаврентий Черниговский

Прп. Иустин о соборе
Если такой собор, не дай Бог, состоится, от него можно ожидать только одного: расколов, ересей и гибели многих душ.
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском соборе»

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Прп. Феодосий Киево-Печерский о Православии
Если кто хвалит чужую веру, тем самым он свою хулит... Если тебе скажет спорящий: «И ту и другую веру Бог дал», – то отвечай ему так: «Ты, кривоверный, считаешь и Бога за двоеверца. Так не слышал ли ты, окаянный, развращенный злой верой, что говорится в Писании: един Бог, едина вера, едино крещение!»
Прп. Феодосий Киево-Печерский

В кулуарах

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

На том нас и ловят враги: Из разговора с попом на Мерседесе о семи смертных грехах России
С батюшкой Евгением я познакомился прошлым летом. Все произошло совершенно случайно. Поезд пришел на станцию с опозданием, и очумевшие от жары и вагонной тряски дачники с шумом и воплями стремительно вывернулись наружу из вагонов и мгновенно оккупировали все маршрутки и места в автомобилях у «бомбил»....

Убрать с себя печать блуда, убийства и колдовства: О женской красоте, макияже и сережках
Не секрет, что современные женщины, в отличие от своих прабабушек почти все подстрижены и накрашены. По слову апостола Павла, женщина, снявшая с головы платок, должна быть острижена в знак своего позора. И женщины стригутся уже около сотни лет. Да так свыклись с позором, что скинули даже юбки и щеголяют...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Враждебная ювенальная технология: Защищаем детей, но при этом разрушаем институт семьи (ВИДЕО) 18.05.2017
Враждебная ювенальная технология: Защищаем детей, но при этом разрушаем институт семьи (ВИДЕО)



Об отсутствии ювенальных технологий утверждали чиновники в Челябинске 15 мая на пресс-конференции в «Аргументах и Фактах». Они оценили свою деятельность в этом направлении как благо, с небольшими исключениями, у кого их не бывает.

На конкретные замечания о применении ювенальных технологий они отвечали, что нет ничего страшного в том, что используются западные методы, главное, что они защищают детей. Какая наивность. Люди серьёзно думают, что Запад печётся о нашем благе и при этом параллельно применяет экономические санкции, а НАТО приближается к нашим границам? Не абсурд ли это? На вопросы, откуда получают методички для работы социальные службы, чиновники ссылались на фонд Марины Гордеевой.

 Для справки. Марина Гордеева — председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Есть ещё один фонд, с которым она плотно сотрудничает. Это Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения. Его президент – Марина Егорова. Фонд помощи детям в трудной жизненной ситуации М. Гордеевой размещает заказы, а Фонд М. Егоровой их исполняет, т .е., фактически, это одна компания.

Есть информация о связях фонда Марины Егоровой, с кем он взаимодействует.

Для справки. Марина Оскаровна Егорова — президент Национального фонда защиты детей от жестокого обращения. Что из себя представляет этот фонд и с кем он взаимодействует:

– с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ);

 – с Центром фискальной политики и Институтом социальных услуг (Institute for Human Services, IHS). Программа реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию;

– Фонд представляет Российскую Федерацию в Международной Ассоциации детских телефонов доверия (Child Helpline International, CHI);

– Фонд является членом Международного общества по профилактике насилия над детьми и пренебрежения их нуждами (The International Society for Prevention of Child Abuse and Neglect, IPSCAN);

– В рамках своих программ и проектов Фонд взаимодействует с Американским союзом профессионалов против жестокого обращения с детьми (American Professional Society on the Abuse of Children, APSAC), Институтом социальных услуг (Institute for Human Services, IHS). Фонд также реализовал ряд инициатив при поддержке Фонда «Terre des homes’ (Швейцария), World Childhood Foundation (Швеция). География распространения деятельности фонда Марины Егоровой:

 1) регионы внедрения моделей профилактики социального сиротства (41 регион);

 2) регионы-участники сетевого проекта «Ассоциация содействия модернизации домов ребенка» (18 регионов).  Для справки: Есть определенные основания полагать, что ЮНЕСЕФ это филиал ЦРУ.

Ювенальные технологии — это инструмент «мягкой силы», с помощью которой разрушили не одно государство. Есть восточная мудрость: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». Что Запад и делает, а наши непонимающие это чиновники развесили уши, а если они это понимают, то кто они тогда?

Применение ювенальных технологий, например, таких как «телефон доверия», возможность у ребёнка подать в суд на родителей, запрет на применение физических наказаний, неважно в каких целях это делается, исключает для семьи возможность должного воспитания и должной социализации детей. Кого мы тогда получим в будущем? Замечательно на этот вопрос ответил один из организаторов школьной реформы, директор Института развития образования Асмолов.

 В 2012 году он писал в журнале «Дети в информационном обществе»: «До некоторой степени те, кто выходил на Болотную площадь и площадь Сахарова – я оцениваю эти события не политически, а психологически, – это люди, прошедшие школу вариативного образования, они уже привыкли делать свой собственный выбор. То, что было начато нами в 1991–1992 годах, когда мы делали школьную реформу, сработало в 2011–2012». Вот одна из целей, которую добиваются наши недоброжелатели – это подготовка молодёжи для майданов. Что главное в реформе образования, внедренное в неё такими, как Асмолов? Реформа образования исключила элемент воспитания. Сейчас за счёт ювенальных технологий воспитание исключается и из семьи, но кто тогда будет воспитывать наших детей? По факту получается, мы отдаём воспитание наших детей на откуп интернету и Голливуду, а кому они принадлежат? – западным корпорациям. Вот вам воплощение восточной мудрости в жизнь. Кстати, в 90-х годах не было интернета и ювенальной юстиции, а мы получили белоленточников. При наличии уже этих составляющих, каких монстров получим мы через 20 лет?!

Вы спросите, как такое могло произойти в нашей стране? Сначала ювеналы пошли напрямую и пытались свои разрушительные методы провести через законодательство. Общественность возмутилась, и президент сказал, что без согласования с общественностью никаких решений по семье приниматься не будет. Тогда в обход мнению президента и законодательства, начали проталкивать всевозможные стратегии, программы, поддерживая их ведомственными приказами и подзаконными актами, которые можно проводить без согласия граждан.

В результате мы имеем ювенальную юстицию, не уступающую во враждебности к семье норвежской. Конкретных примеров можно привести много, один из случаев произошёл в посёлке Ленинск недалеко от г. Миасс. У женщины в её отсутствие изъяли троих детей (дети находились с бабушкой), без присутствия полиции, без составления акта отобрания, орудовала только одна опека. Когда детей увозили, им на дороге встретилась мать, но остановиться, предупредить её, они даже не соизволили. В итоге после вмешательства общественности в лице РВС («Родительское Всероссийское Сопротивление») детей удалось вернуть, но никто из опеки не был наказан. Ну, чем вам не Норвегия

Источник: http://r-v-s.su

_______________
См. по теме:

Апокалиптический католицизм: Просвещенческое талмудическое масонство и иллюминатство

Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей

Дореволюционный опыт как альтернатива разрушению образования: В рамках Николаевских чтений разработан проект «Царская школа»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Давайте же, наконец, говорить правду о глобализации: «Если христиане не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше!»

...Уже не раз приходилось писать, что в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены революционные международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального всемирного сообщества оцифрованных...


«Чья власть – того и вера»: О католическом иезуитизме и его проникновении в Россию

Где бы они ни находились, они являются среди государственных территорий как бы владениями иностранной державы, которая суверенно управляет ими, хотя бы по временам она и скрывала это положение из благоразумия. Таким образом, орден образует автономный политический организм,.. армию, всегда готовую к бою...


Это хуже «Контингента»: Срочно выступить против закона о биометрии!

Принятый ФЗ – гигантский шаг для легализации безумных средств идентификации граждан, как бы ни оправдывали его чиновники, используя манипуляции, введение в заблуждение и откровенную ложь. СРОЧНО ПИШЕМ ЖАЛОБЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОН...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Зреть в корень: Беседа с В.Д. Ирзабековым о пробуждении свято-русского самосознания посредством языка

Наш собеседник – Василий Давыдович (Фазиль Давуд оглы) Ирзабеков, природный азербайджанец, получивший Русское филологическое образование и в зрелом возрасте сознательно принявший Православие. Сегодня он – один из известнейших православных авторов, писатель, просветитель, публицист, чья главная...


Выучила ли Россия уроки столетия?: Известные авторы об итогах 2017 года и перспективах 2018-го в контексте осмысления Царской Голгофы

Очередной год подошел к концу, и мы обратились к нашим авторам – священнослужителям, представителям православной общественности, историкам, писателям, деятелям культуры и искусства – с просьбой кратко ответить на вопросы: «Каковы, на Ваш взгляд, итоги 2017 года в контексте осмысления столетия революции...


Вернуться в Россию – какую, как и зачем?: Беседа с Л.П. Решетниковым о православном патриотизме и его несовместимости с советскостью

Для меня и моих коллег, единомышленников, соратников, для нашего Общества Россия и Советский Союз – две разные страны. И когда люди утверждают, что мы – всегдашняя традиционная Россия и Советский Союз – шли в едином потоке, то этим они демонстрируют свое непонимание, утрату Русского чувства – чувства...



Rambler's Top100