Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Пятница, 22 Сентября 2017 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста претворится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

В кулуарах

Как отличить веру истинную от язычества: Паранормальные способности как диагноз
Многие люди задаются вопросом, а как узнать – истинная вера Православная или нет? Может все это – обман, и настоящим путем, например, является индуизм или буддизм, или еще какой-нибудь "путь воина" или сталкер, описанный Кастанедой....

Русский урок не впрок: Бытовой сатанизм в массах, избирательная толерантность во власти и поразительное молчание в Церкви
...Видя боязнь, равнодушие и занятость духовных особ и властных чиновников тленом, сатанисты распоясались. Пока одни привычно не могут отделить мух от котлет, другие атакуют те самые ценности русского большинства, ровно век назад добровольно отказавшегося от Царства правды, Божьего промысла…

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Враждебная ювенальная технология: Защищаем детей, но при этом разрушаем институт семьи (ВИДЕО) 18.05.2017
Враждебная ювенальная технология: Защищаем детей, но при этом разрушаем институт семьи (ВИДЕО)



Об отсутствии ювенальных технологий утверждали чиновники в Челябинске 15 мая на пресс-конференции в «Аргументах и Фактах». Они оценили свою деятельность в этом направлении как благо, с небольшими исключениями, у кого их не бывает.

На конкретные замечания о применении ювенальных технологий они отвечали, что нет ничего страшного в том, что используются западные методы, главное, что они защищают детей. Какая наивность. Люди серьёзно думают, что Запад печётся о нашем благе и при этом параллельно применяет экономические санкции, а НАТО приближается к нашим границам? Не абсурд ли это? На вопросы, откуда получают методички для работы социальные службы, чиновники ссылались на фонд Марины Гордеевой.

 Для справки. Марина Гордеева — председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Есть ещё один фонд, с которым она плотно сотрудничает. Это Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения. Его президент – Марина Егорова. Фонд помощи детям в трудной жизненной ситуации М. Гордеевой размещает заказы, а Фонд М. Егоровой их исполняет, т .е., фактически, это одна компания.

Есть информация о связях фонда Марины Егоровой, с кем он взаимодействует.

Для справки. Марина Оскаровна Егорова — президент Национального фонда защиты детей от жестокого обращения. Что из себя представляет этот фонд и с кем он взаимодействует:

– с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ);

 – с Центром фискальной политики и Институтом социальных услуг (Institute for Human Services, IHS). Программа реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию;

– Фонд представляет Российскую Федерацию в Международной Ассоциации детских телефонов доверия (Child Helpline International, CHI);

– Фонд является членом Международного общества по профилактике насилия над детьми и пренебрежения их нуждами (The International Society for Prevention of Child Abuse and Neglect, IPSCAN);

– В рамках своих программ и проектов Фонд взаимодействует с Американским союзом профессионалов против жестокого обращения с детьми (American Professional Society on the Abuse of Children, APSAC), Институтом социальных услуг (Institute for Human Services, IHS). Фонд также реализовал ряд инициатив при поддержке Фонда «Terre des homes’ (Швейцария), World Childhood Foundation (Швеция). География распространения деятельности фонда Марины Егоровой:

 1) регионы внедрения моделей профилактики социального сиротства (41 регион);

 2) регионы-участники сетевого проекта «Ассоциация содействия модернизации домов ребенка» (18 регионов).  Для справки: Есть определенные основания полагать, что ЮНЕСЕФ это филиал ЦРУ.

Ювенальные технологии — это инструмент «мягкой силы», с помощью которой разрушили не одно государство. Есть восточная мудрость: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». Что Запад и делает, а наши непонимающие это чиновники развесили уши, а если они это понимают, то кто они тогда?

Применение ювенальных технологий, например, таких как «телефон доверия», возможность у ребёнка подать в суд на родителей, запрет на применение физических наказаний, неважно в каких целях это делается, исключает для семьи возможность должного воспитания и должной социализации детей. Кого мы тогда получим в будущем? Замечательно на этот вопрос ответил один из организаторов школьной реформы, директор Института развития образования Асмолов.

 В 2012 году он писал в журнале «Дети в информационном обществе»: «До некоторой степени те, кто выходил на Болотную площадь и площадь Сахарова – я оцениваю эти события не политически, а психологически, – это люди, прошедшие школу вариативного образования, они уже привыкли делать свой собственный выбор. То, что было начато нами в 1991–1992 годах, когда мы делали школьную реформу, сработало в 2011–2012». Вот одна из целей, которую добиваются наши недоброжелатели – это подготовка молодёжи для майданов. Что главное в реформе образования, внедренное в неё такими, как Асмолов? Реформа образования исключила элемент воспитания. Сейчас за счёт ювенальных технологий воспитание исключается и из семьи, но кто тогда будет воспитывать наших детей? По факту получается, мы отдаём воспитание наших детей на откуп интернету и Голливуду, а кому они принадлежат? – западным корпорациям. Вот вам воплощение восточной мудрости в жизнь. Кстати, в 90-х годах не было интернета и ювенальной юстиции, а мы получили белоленточников. При наличии уже этих составляющих, каких монстров получим мы через 20 лет?!

Вы спросите, как такое могло произойти в нашей стране? Сначала ювеналы пошли напрямую и пытались свои разрушительные методы провести через законодательство. Общественность возмутилась, и президент сказал, что без согласования с общественностью никаких решений по семье приниматься не будет. Тогда в обход мнению президента и законодательства, начали проталкивать всевозможные стратегии, программы, поддерживая их ведомственными приказами и подзаконными актами, которые можно проводить без согласия граждан.

В результате мы имеем ювенальную юстицию, не уступающую во враждебности к семье норвежской. Конкретных примеров можно привести много, один из случаев произошёл в посёлке Ленинск недалеко от г. Миасс. У женщины в её отсутствие изъяли троих детей (дети находились с бабушкой), без присутствия полиции, без составления акта отобрания, орудовала только одна опека. Когда детей увозили, им на дороге встретилась мать, но остановиться, предупредить её, они даже не соизволили. В итоге после вмешательства общественности в лице РВС («Родительское Всероссийское Сопротивление») детей удалось вернуть, но никто из опеки не был наказан. Ну, чем вам не Норвегия

Источник: http://r-v-s.su

_______________
См. по теме:

Апокалиптический католицизм: Просвещенческое талмудическое масонство и иллюминатство

Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей

Дореволюционный опыт как альтернатива разрушению образования: В рамках Николаевских чтений разработан проект «Царская школа»



<-назад в раздел

Видео



Документы

Наличные деньги – единственные законные: Обращение об отказе от получения зарплаты по электронной карте

В связи с общей тенденцией навязывания государству цифровой экономики и внедрения на этой основе безналичной формы оплаты труда, а также наделения банков правительственными функциями, публикуем форму обращения об отказе выдачи зарплаты «живыми» деньгами.


Русский патриотизм против провокаций Мельманов: Как «матильдосы» создают «православный джихад» и ведут к гражданской войне

Лоббисты русоофобскогои антиправославного фильма «Матильда» ведут массированную и изощренную информационную кампанию против депутата Поклонской, которая вызывает у них особенно большое озлобление своей православной и государственнической позицией. Именно против нее, несмотря на то, что против выхода...


Гуманизм и атеизм интеллигенции как причина революции: Свт. Серафим (Соболев) о нравственной основе софианской ереси

Предлагаем вниманию читателей малоизвестную работу выдающегося святого-антимодерниста, борца с экуменизмом, новостильным расколом и иными современными отступлениями от чистоты Православия, богослова-пророка, выразителя Русской идеологии и монархического миросозерцания...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Цареборцы воюют со Святой Русью»: Беседа с В.А. Саулкиным, основателем радио «Радонеж»

...Несколько лет назад по реакции некоторых слушателей на свои передачи о Царственных Мучениках и по тому, что на «Радонеже» все чаще появлялись противники их почитания, для меня стало очевидным существование очень серьезного движения цареборцев. В начале 2000-х они затаились, им нечего было возразить....


Да ведают потомки православных земли родной минувшую судьбу: Беседа с монархистом-дальневосточником, составителем «Достопамятных дней России»

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл государственного единения в святом символе религиозно-нравственной идеологии народа: в Вере, Государе и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой верой, твердо, верно и сознательно исповедовался...


«Лебеди, раки и щуки» среди монархистов: Беседа о разделениях в православно-патриотическом движении

Сегодня в патриотических кругах все больше появляется людей околоцерковных, которые, возможно, и искренне борются за истину, но в то же время уклоняются в те или иные антиправославные течения. Эту проблему мы решили обсудить с уже знакомым нашим читателям давним деятельным участником православно-патриотического...



Rambler's Top100