Понедельник, 27 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

В кулуарах

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Русский Царь был убит ритуально: Генерал-лейтенант Решетников о сакральном смысле уничтожения следов преступления и интересах Госдепа (ВИДЕО)

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останков

Почему ритуально был убит русский Царь? На этот вопрос в кратком интервью отвечает генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации в отставке Леонид Петрович Решетников, глава Совета общества "Двуглавый орел", историк (кандидат исторических наук), (до 4 января с.г.) директор Российского института стратегических исследований (РИСИ).

Видео от 18 мар. 2017 г.


- Леонид Петрович, 100-летие события, подлейшего в мировой истории, заговор свержения православного Государя в России. После жестокой расправы всю Царскую Семью, Царственных мучеников, зверски издевались, скинули в яму, заливали кислотой... В чем смысл сакрального уничтожения этих следов?

- Почему так зверски, почему так ритуально? Потому что Государь - это образ и смысл нашей исторической России. Это надо понять. Это основное содержание, это символ, это выше символа. Поэтому враги исторической России, враги русской православной цивилизации, так расправились с ним и с его семьей. Ведь великих князей в Алапаевске уничтожили, тоже зверски, но здесь (в Ганиной Яме) - Царских мучеников стирали с лица земли.
И те русские люди, которые не понимают этого и поддаются на клевету, на гадость, грязь, которые распространяют враги русской православной цивилизации, сатанисты, служащие диаволу, они участвуют в преступлении, повторяя те глупости, которые уже 100 лет рассказывают о Царской Семье, об этих святых людях их и наши противники, либералы и коммунисты. Это же соучастие в преступлении! И хочется сказать русским людям: "Одумайтесь! Что вы делаете? Почему повторяете эти гадости, клевету?" Почему несмотря на эту клевету и ложь, уже 100 лет, образ Царя все равно не меркнет? Что бы они ни говорили, что бы они ни кричали, все равно образ Царя не меркнет. Если он был такой плохой, то почему его почитают русские православные люди как святого уже 100 лет? И под игом советской власти, и без советской власти - все равно почитают. И этот образ не удастся опорочить. Он будет жить, так как имеет благословение свыше, благословение Божие - он святой!

- Госадминистрация СЩА проявляет пристальное внимание к вопросу об останках Царственных мучеников. В чем причина?

- Мы видели, что когда Немцов возглавлял комиссию по захоронению каких-то останков непонятных, которые погребли в Петербурге, ведь приехал в Петербург не кто иной - чтобы посмотреть и понять - как госсекретарь США Бейкер. Он здесь (в Ганиной Яме) был, он интересовался - казалось бы, министр иностранных дел США - с какой стати он интересуется этим? А только с одной - потому что для них уничтожение русской православной цивилизации, которое состоялось в 17-м и 18-м году, это важнейшее дело всей этой реферальной силы, которая выступает против России уже 1000 лет.

P.S.
От редакции "РФ": для наших врагов очень важно доказать миру и русским людям в первую очередь, что убийство Царской Семьи было политическим или каким угодно другим, но только не ритуальным. Ибо ритуальное убийство совершается не ради убиения простого человека, но с высшим, сакральным смыслом. Именно так и было совершено убийство Царя и его Семьи - Царя как Помазанника Божия, избранника на Царство в православной России. И когда русский народ осознает это, что тогда, в 1918 году, с молчаливого согласия наших предков был предан врагам на заклание как жертва чистая за Россию наш Царь и Помазанник Божий, осознает и принесет деятельное покаяние - тогда и возродится Россия, против чего так отчаянно борются наши враги и так тщательно изучают этот вопрос и изощряются в попытках заставить нас признать ложные останки святыми мощами Царских Мучеников, тем самым отказавшись от мысли о ритуальном убиении Царя Николая II и его Семьи.


Источник: ИПВ Русь-Фронт


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100