Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Пятница, 22 Сентября 2017 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста претворится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

В кулуарах

Как отличить веру истинную от язычества: Паранормальные способности как диагноз
Многие люди задаются вопросом, а как узнать – истинная вера Православная или нет? Может все это – обман, и настоящим путем, например, является индуизм или буддизм, или еще какой-нибудь "путь воина" или сталкер, описанный Кастанедой....

Русский урок не впрок: Бытовой сатанизм в массах, избирательная толерантность во власти и поразительное молчание в Церкви
...Видя боязнь, равнодушие и занятость духовных особ и властных чиновников тленом, сатанисты распоясались. Пока одни привычно не могут отделить мух от котлет, другие атакуют те самые ценности русского большинства, ровно век назад добровольно отказавшегося от Царства правды, Божьего промысла…

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Смешанная раса для Европы: Ватикан наращивает идеологическую поддержку глобальной миграционной политике 08.12.2016
Смешанная раса для Европы: Ватикан наращивает идеологическую поддержку глобальной миграционной политике
Как известно, папа Римский Франциск давно уже активно способствует процессу заселения Европы азиатскими и африканскими мигрантами, подавляющее большинство которых являются не христианами, а многие даже уголовниками и террористами. Разумеется, папа Франциск прекрасно знает об этом, но это его нисколько не останавливает. Он даже демонстративно фотографировался с перебравшимися на Запад под видом «беженцев» террористами из «Свободной Сирийской Армии», прославленной скандальным видеороликом, на котором ее участник съел сердце убитого им офицера правительственных войск (см.: Террористический «интернационал» Ватикана: О глобальном экуменизме в свете посещения папой Греции).

Как сообщила в прошлом году газета Ватикана «l’osservatore Romano», только католические приходы Италии, святилища, монастыри и другие религиозные учреждения по приказу Франциска приняли около 27 000 мигрантов. Их количество возросло с 23 000 человек, указанных в сентябре 2015 года, когда папа Франциск обратился к каждой парафии в Европе с призывом защитить и обустроить, по крайней мере, одну семью беженцев.

А вот защита семей своей европейской паствы от агрессии огромных масс чуждых им людей папу Римского как-то не интересует. Более того, он решил не удовлетворяться идеологической работой с простыми европейцами, которых он приучает покоряться агрессивным пришельцам своим примером, например, моя ноги неграм. Франциск Бергольо начал более активно работать с местными властями, требуя от них принимать еще большее количество «беженцев», которым государства ЕС выплачивают немалые социальные выплаты.

Как сообщает «Католический медиа-центр», по призыву папы Франциска 80 мэров европейских городов соберутся 9-10 декабря в Ватикане на встречу, посвященную проблемам беженцев и мигрантов. Форум, организованный папской академией наук, пройдет под манипулятивным названием «Европа: беженцы – наши братья». То есть в самом названии заложен смысловой посыл о том, что надо принимать еще больше мигрантов, хотя их волна несет с собой преступность, духовную маргинализацию общества, огромную экономическую нагрузку на бюджеты стран ЕС, способствует окончательному искоренению там остатков Христианства.

В первый день встречи ее участники будут приняты на аудиенции папой Франциском. В результате форума планируется определить направления деятельности европейских городских администраций «для надлежащего принятия людей, спасающихся от войн, насилия и бедности». Пиарщики Франциска забыли упомянуть о том, что множество этих самых «беженцев, спасающихся от бедности», работать в Евросоюзе вообще не собираются, а собираются заняться получением пособий и преступными делами.

Говорить о некоем «кризисе беженцев», как это делает Ватикан, это просто демагогия. «Кризис» возник не сам собой, в виде «объективного хода событий». Он возник, в основном потому, потому, что руководство Евросоюза и США вооружило целые армии террористов, и натравило их на своих ближневосточных оппонентов, в том числе – зачищая эти земли от христиан руками этих террористов. А потом открыло границы для тех, кто хочет убежать от возникшего геноцида, бедности и разрухи, и вообще для всех желающих. Папе Римскому надо бы обличать именно правительства США и ЕС, которые разрушили Ирак и Сирию, а не критиковать западных консерваторов, пытающихся спасти свои родные места от нашествия агрессивных чужаков. Тем не менее, он занимается именно критикой традиционалистов, а не обличениями агрессоров (см.: Терроризм на службе глобалистов и экуменистов: Борьба за «мир и безопасность» в условиях искусственно созданной предтечами антихриста угрозы).

Разумеется, Ватикан не оставляет вниманием и США, способствуя нашествию мигрантов и там. Для насыщения Америки мигрантами папа Римский проводит там огромную пропагандистскую кампанию, кстати, фрондируя этим против Трампа, провозгласившего борьбу с незаконной миграцией. Как сообщает сайт USCCB, представляющий «Конференцию Американских епископов», 12 ДЕКАБРЯ ВО ВСЕХ ЕПАРХИЯХ США БУДУТ МОЛИТЬСЯ ЗА СЕМЬИ ИММИГРАНТОВ

12 декабря 2016 года во всех епархиях Соединенных Штатов Америки будут отмечать торжество Богородицы из Гвадалупе как день молитвы и солидарности с семьями иммигрантов.

«Так много семей взволнованы тем, насколько изменения в иммиграционной политики повлияют на них», – отметил Архиепископ Хосе Гомез из Лос-Анджелеса, вице-президент Конференции католических епископов США. Хотя Трамп всего лишь хочет пресечь НЕЗАКОННУЮ миграцию. «Мы хотим, чтобы они знали: церковь с ними, молится за них и активно следит за развитием на епархиальном, государственном и национальном уровнях, чтобы мочь быть их эффективным защитником».

Как известно, в Писании неоднократно осуждается смешение народов, сам факт общения с нечестивыми людьми.

Например, там говорится: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2).

А здесь развратителей, наоборот, призывают поселить к себе домой!

Конечно, нельзя сказать, что все мигранты плохи. Но, во-первых, их поток слишком велик, и данные страны просто не могут их вместить без огромного ущерба для себя в самых разных сферах. Во-вторых, как правило, на Запад представители Третьего мира едут все же «за длинным евро, или долларом», что делает количество негодяев в их рядах весьма большим.

Конечно, народы Евросоюза и США, в целом, сами давно впали в ереси и в безнравственность. Но все же там проживает еще и не так уж мало православных людей, или просто нравственных. Там еще есть целые анклавы со сравнительно консервативным населением. По ним-то и бьет больнее всего миграция, так сильно поощряемая Ватиканом и правительствами Евросоюза. Ибо именно правительства Евросоюза дают мигрантам огромные квоты по виду на жительство, по социальным пособиям, даже часто ввозит «беженцев» государственным транспортом. При этом предпочтения отдаются гомосексуалистам, обиженных на «гонения» в их родных краях. Им зачастую даже сразу дается отдельное социальное жилье.

По поводу смешения праведников с нечестивой средой в Писании говорится следующее: «…Потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2 Кор. 6:17).

Блаж. Феофилакт Болгарский истолковывает это место так:
   «И потому, выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
   Не сказал: не делайте глупостей, но: и не прикасайтесь к ним. Нечистота же бывает двоякая: телесная и душевная. К душевной относятся нечистые помыслы, нечистые взгляды, злопамятство, обманы и тому подобное; а к телесной нечистоте относятся: блуд, прелюбодеяние и всякое плотоугодие. Итак, хочет, чтобы мы были чисты и от той и от другой нечистоты. Выйдите из среды неверных и отделитесь, то есть живите отдельно и будьте чистыми, и тогда приму вас. Ибо, когда отступите от пороков, тогда соединитесь с Богом
».

Изоляционизм благослен Господом, а «открытое общество» порицается Им. Папа Римский Франциск поступает противоположно Писанию: он помогает растворять последние христианские и просто нравственные анклавы Запада в среде неверных.

Папа Римский поступает согласно с волей антихристианских глобалистов, замысливших уничтожить европеоидные христианские народы Европы с самого начала создания ЕС (см.: http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/evrosoyuzom-pravyat-yarye-rasisty.html).

Я уже не раз приводил давно публично заявленные намерения глобалистов о «создании смешанной расы» для Европы. Такие мысли озвучил, например, ультралиберал Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза — «зародыша» современного ЕС. Он заявил: «В метисах часто сочетаются безхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…». И продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу».

Коротко говоря, папа Франциск часто поступает даже не как еретик. Он поступает как ярый глобалист, типа Сороса, или Клинтон. Сближение с таким «хранителем евангельских ценностей» не может принести Русской Православной Церкви и России ничего, кроме вреда.

И.М. Друзь, публицист,
общественный деятель

Источник: Россия+
http://rossiyaplyus.info/vatikan-i-migranty/#more-5863



<-назад в раздел

Видео



Документы

Наличные деньги – единственные законные: Обращение об отказе от получения зарплаты по электронной карте

В связи с общей тенденцией навязывания государству цифровой экономики и внедрения на этой основе безналичной формы оплаты труда, а также наделения банков правительственными функциями, публикуем форму обращения об отказе выдачи зарплаты «живыми» деньгами.


Русский патриотизм против провокаций Мельманов: Как «матильдосы» создают «православный джихад» и ведут к гражданской войне

Лоббисты русоофобскогои антиправославного фильма «Матильда» ведут массированную и изощренную информационную кампанию против депутата Поклонской, которая вызывает у них особенно большое озлобление своей православной и государственнической позицией. Именно против нее, несмотря на то, что против выхода...


Гуманизм и атеизм интеллигенции как причина революции: Свт. Серафим (Соболев) о нравственной основе софианской ереси

Предлагаем вниманию читателей малоизвестную работу выдающегося святого-антимодерниста, борца с экуменизмом, новостильным расколом и иными современными отступлениями от чистоты Православия, богослова-пророка, выразителя Русской идеологии и монархического миросозерцания...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Цареборцы воюют со Святой Русью»: Беседа с В.А. Саулкиным, основателем радио «Радонеж»

...Несколько лет назад по реакции некоторых слушателей на свои передачи о Царственных Мучениках и по тому, что на «Радонеже» все чаще появлялись противники их почитания, для меня стало очевидным существование очень серьезного движения цареборцев. В начале 2000-х они затаились, им нечего было возразить....


Да ведают потомки православных земли родной минувшую судьбу: Беседа с монархистом-дальневосточником, составителем «Достопамятных дней России»

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл государственного единения в святом символе религиозно-нравственной идеологии народа: в Вере, Государе и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой верой, твердо, верно и сознательно исповедовался...


«Лебеди, раки и щуки» среди монархистов: Беседа о разделениях в православно-патриотическом движении

Сегодня в патриотических кругах все больше появляется людей околоцерковных, которые, возможно, и искренне борются за истину, но в то же время уклоняются в те или иные антиправославные течения. Эту проблему мы решили обсудить с уже знакомым нашим читателям давним деятельным участником православно-патриотического...



Rambler's Top100