Среда, 8 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Златоуст об общении с еретиками
Возлюбленные, много раз я говорил вам о безбожных еретиках и теперь умоляю не объединяться с ними ни в пище, ни в питье, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы или любви – он чужой для Владыки Христа.
Свт. Иоанн Златоуст о межрелигиозных «братаниях»

Свт. Серафим о предках
Вера предков сияла Православной, Апостольской чистотой. Они тщательно хранили ее от всяких еретических искажений и настолько, что старались избегать даже чисто житейского общения с иностранцами, почему все ереси, бывшие в России в течение первых семи веков после крещения Русского народа, не могли в ней укорениться и скоро исчезали.
Свт. Серафим (Соболев) о ревнителях Православия

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Союзники в действии»: О новой структуре содомского лобби в России и странах СНГ
«Союзники в действии»: О новой структуре содомского лобби в России и странах СНГ
Начался новый виток глобальной борьбы за «гендерное переустройство» России, за полномасштабную и всеохватную легализацию извращений.

По сообщению LIFE, «влиятельная международная организация ILGA разыгрывает грант, направленный на популяризацию тем сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик среди юристов, психологов, педагогов, социальных работников, журналистов, специалистов в области здравоохранения и деятелей искусства и культуры».

Как гласит Википедия, «Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов ILGA (International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association) – это международная организация, занимающаяся вопросами соблюдения прав человека для ЛГБТ, которая зонтично включает в себя более 600 ЛГБТ-организаций в примерно 110 странах мира; 25 июля 2011 года ILGA получила консультативный статус в ЭСС ООН» (см. также «Наши ЛГБТ-братья и сестры»: Церковные либералы лоббируют послание содомитов к «Всеправославному собору» (ФОТО)).

Очередной проект этой, безусловно, мощной организации под названием «Союзники в действии» направлен на Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию и Украину и призван стать «источником поддержки для действенных, оригинальных, изобретательных инициатив ЛГБТ-сообществ, а также тех, кто готов и словом, и делом содействовать улучшению положения сексуальных меньшинств и поднимать вопросы сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик в обществе». Продолжительность проекта – 6 месяцев.

Мы видим новые реалии нашего времени: для нации защита собственных ценностей становится маркером готовности к сохранению суверенитета, и оттого в 2012 году после принятия Россией своего внутреннего закона о запрете пропаганды гомосексуализма для несовершеннолетних на неё обрушился весь гнев международного извращенческого сообщества.

Принятие этого закона стало отправной точкой для построения в нашей стране мощной линии духовно-нравственной обороны, в которую среди прочих вошли  вышеупомянутый закон, а также закон о запрете усыновлений российских сирот в страны, где разрешены однополые «союзы», и закон о запрете усыновлений в российские сожительства, состоящие из однополых людей.

С 2005 года гомосексуальному лобби в России никак не удаётся продавить окончательное принятие Госдумой (принят только в первом чтении, депутаты Госдумы (сенаторы) Е.Лахова, Е.Мизулина) модельного закона о так называемом «гендерном равенстве», отменяющего биологический пол и вводящего «позитивную дискриминацию» нынешнего нормального большинства. Этот закон – входной билет для любого государства, желающего вступить в Евросоюз.

Не увенчались пока успехом и попытки содомитского лобби продавить гендерный закон по частям – в виде закона о харассменте или закона о «гендерном квотировании» состава дирекции акционерных обществ. 8 июля 2016 года состоялась очередная попытка глобально поменять ситуацию с «правами» извращенцев с помощью флешмоба «Я не боюсь сказать», но и тут неудача (см. #яНеБоюсьСказать: Манипулятивный вброс в православные СМИ как удар по нравственности и семье).

Теперь мировой гомосексуализм пустил в ход новую отмычку – поставил на «золотого тельца». По мнению авторов идеи,  российские педагоги, юристы, психологи, социальные работники, журналисты, медики, деятели искусства и культуры должны, расталкивая друг друга локтями, броситься к извращенцам, чтобы на полученные от них деньги Евросоюза (а именно он является одним из основных доноров ILGA) начать менять нашу жизнь. Ведь и требуется совсем ничего: всего-то ненавязчиво рассказать детям о «радости» и «предпочтительности» гомосексуализма.

Это, безусловно, враждебное действие иностранной организации по отношению к нашей стране, и оно требует симметричного ответа структур, защищающих безопасность государства.

Содомитское сообщество активно навязывает миру ложное мнение о том, что гомосексуализм (и иные разновидности извращений) – врождённая патология, имеющая распространённость в виде постоянной величины не менее 10 процентов, и поэтому бороться с ней негуманно и глупо, равносильно тому, чтобы «выступать против рыжих или леворуких».

Но неангажированные учёные утверждают, что частота врождённой поломки половой идентичности в любом обществе – не более 0,01-0,03 процента, поскольку при более высоких цифрах распространённости мутации биологический вид уже через несколько поколений безповоротно исчезает.

Мы же сейчас повсеместно  имеем дело с распространением извращений с помощью механизма социального заражения, в том числе, посредством парадов содомитов, различных ток-шоу, песен, анекдотов, спектаклей и фильмов, который увеличивает их количество уже в геометрической прогрессии, и процесс этот во всём мире стремительно нарастает
.
 
Л.А. Рябиченко

Источник: Сайт общественного движения «Семья, Любовь, Отечество»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100