Среда, 1 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Василий о ревности в вере
Умоляю вас не унывать в скорбях, но обновляться любовью к Богу и день ото дня возрастать в ревности, зная, что в вас должен сохраниться остаток благочестия, какой Господь, придя, найдёт на земле.
Свт. Василий Великий о стоянии в Православии

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста
«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста
Для начала, проникновенные посты заступников за “ребенка с покемонами”:

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Итак, невинный милый подросток Руслан Соколовский. А теперь начинаем уточнения.

Для начала, “подростку” 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Фото с задержания:

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с нее в постели его в итоге и сняли оперативники.

Веса наркотика (экстези) не хватило для заведения уголовного дела, 22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью. Уголовного дела по данной теме не будет, Руслан, как выяснилось, систематически употребляет несовершеннолетних школьниц [зачеркнуто] фанаток, там целая тусовка такая, и все со всеми по любви. То бишь тут дело за родителями. Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования, но это уже так, штрих.

Но и без этого состава хватает, как думаете, что в коробках у ног Руслана на фото?

А там российский аналог журнала Charlie Hebdo, к производству и распространению которой в России Руслан приступил в промышленных масштабах. Сама реклама журнала есть на его сайте, вышел уже с десяток номеров: https://ruslansokolovsky.com/

Вот один из примеров обложки:

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Знакомо, да? Если вы считаете, что мальчик просто баловался блогом и ловил покемонов (см. Имея возможность наблюдения за планетой...: Раскрыто настоящее назначение игры Pokemon Go), то ловите фото производственного помещения, где работали над журналом, снимали ролики и т.п:

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Как видите, дело поставлено на широкую ногу.

Итак, что имеем?

Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.

Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона “принимают” – в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.

Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган, я указал выше.

Кстати, Евгений Вадимович таки добился своего:

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Завтра Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится, но не за “непутевого блогера”, а за реального экстремиста, растлителя малолетних, наркомана и (судя по присланным материалам в сети) еще и мошенника – кидал заказчиков на рекламу.

Думаю, после такого Митрополит Кирилл с радостью вступится за Руслана Гофиуловича Сайбабталова и возьмет его на поруки. Спасибо Владыка. Евгению Ройзману тоже спасибо.

Осталось, пожалуй, ровно одно. Предупредить тех, кто так лихо в сети собирает деньги на помощь Руслану Соколовскому-Сайбабталову. Статьи у гражданина железно экстремистские. Соответственно вы по итогам суда попадаете под финансирование экстремизма. Это так называемый “третий список Минюста”, международный список экстремистов.

После попадания туда вы не сможете в РФ взять кредит, открыть счет, получить визу в далекую страну. Хорошо подумайте, оно вам надо?

Ну как бы все. Руслана мы ставим в угол:

&laquo;Ребенок с покемонами&raquo; в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Это кстати то же самое пальто, в котором он бегал в Храм-на-Крови, ловить покемонов... (см. Бесы-монстрики-игрушки: Pokémon Go – путь в погибель)


Источник: http://zergulio.livejournal.com/4091736.html

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100