Пятница, 6 Декабря 2019 г.
Духовная мудрость

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Преп. Марк Подвижник об обличении ближних
Есть обличение <ближних> по злобе и чувству мести, и есть другое: по страху Божию и <любви к> истине.

Преп. Марк Подвижник

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

В кулуарах

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Как я перестал быть эллинистом: История монаха-иконописца об увлечении греческими модернистами
Мое воцерковление происходило в 90-е годы. В нашей приходской книжной лавке продавались различные православные издания, в том числе и о греческих старцах, их поучения и наставления. Через эти книги я познакомился с житием и подвигами святителя Нектария Эгинского, преподобного Паисия Святогорца, старцев...

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Группа, в которой служил Альберто Ривера была направлена с тремя особенными миссиями:
1. Работа в области пророчеств с целью упразднить все пророчества, касающиеся происхождения Антихриста, с взаимосвязью Антихриста с должностью папы.
2. Удалить все представления о том, что римский католицизм никогда не был христианской церковью.
3. Они старались привнести идею, что большинство пророчеств Откровения уже были исполнены во времена правителя Нерона. Это успокаивало всех и упраздняло нужду в изучении этих пророчеств, лишая людей переживания об Антихристе, о едином мировом правительстве и о других важных вопросах.



Интернациональный заговор

Бывший испанский иезуит доктор Альберто Риверо по случайности получил доступ к подземным хранилищам книг Ватикана. Ниже приводятся некоторые выдержки из этих, находящихся под замком тайных документов. Эти сообщения согласуются с сообщениями других независимых друг от друга авторов, получивших их познания совсем из других источников. После прочтения этой информации становится ясно, что голод, война, безработица, отношение к иностранцам, наркомания и преступность ‒ не какие-то случаи, а запланированная часть интернационального заговора. Риверо и др. авторы повествуют о следующем:

1. Под водительством католической "церкви" собрались люди с деньгами и властью, чтобы контролировать народное хозяйство, банки и средства массовой информации. Их целью является создание, по их представлению, одного мирового правительства и одной мировой религии, чтобы затем, как это в Библии и предсказано (Откр. 13), эксплуатировать всех людей во всём мире и манипулировать ими. Сильнейшим фактором в этом дьявольском плане является высокоинтеллигентный, кровожадный и жестокий орден католических мужей внутри католической лжецеркви: иезуиты!

2. Иезуиты проникли во все некатолические конфессии.

3. Игнатий Лойола (1491-1556), а не Адам Вайзхаупт (18 в.) был основателем высокой группы "свободных каменщиков", иллюминатов, которые в противоположность более низким масонским ложам знают, что они почитают сатану как бога и служат ему.

4. Иезуиты создали предпосылки к американской Гражданской войне и убили Авраама Линкольна.

5. То, что католики столетиями преследуют и уничтожает евреев, является неопровержимым фактом. Правовой базис для преследования и убийства инакомыслящих был установлен в 1215 г. на Латеранском соборе и на Триентском (1545, 1563). Там правомочием этой лжецеркви было установлено, что евреев и протестантов нужно убивать, как еретиков (которые не признают католическое учение). После такого определения римские католики имеют не только право, но также и обязанность уничтожать еретиков. Эти инквизиционные законы никогда не были отменены, и в 1965 г. были Ватиканом подтверждены. Они могут войти в силу в любое время через конкордаты (договоры между Ватиканом и др. государствами). Так были уничтожены целые народы, которые не признавали папу и считали его антихристом. Все разговоры об экумене являются, поэтому, только очковтирательством и должны прикрывать истинные махинации церкви.

6. Были папы, которые под водительством иезуитов в последнем столетии провоцировали войны в Европе. Они работали вместе с Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным, чтобы подготовить русскую революцию, с целью разрушения Православной Церкви.

7. Иезуит Штемпфл из Мюнхена написал книгу "Майн Кампф", а не Адольф Гитлер. В плане хитрых иезуитов было привести к власти католика Гитлера (весь руководящий аппарат Гитлера был католическим, в большинстве обученном иезуитами). Ватикан помог Гитлеру прийти к власти тем, что дал указание католическому обществу Германии избрать его фюрером. Также и Муссолини, и Франко были приведены к власти посредством Ватикана. Католик и обернацист Франц фон Папен отметил после подписания конкордата 1933 г.: "Третий рейх является первой властью, которая принимает высокие принципы папства не только к сведению, но претворяет их в дела". Гитлер и его католическая команда убийц никогда не были отлучены Ватиканом от "церкви", но даже были почтены как "герои христианства".

8. Концентрационные лагеря в 3 рейхе были руководимы католическими "священниками" и "монахами" в нацистской униформе. Они следовали только инквизиционной политике, тем, что убивали еретиков. Гитлер сам подтвердил, что его советником в еврейском вопросе был д-р Карл Люгер. Люгер являлся политическим руководителем римского католицизма в Австрии, руководителем "христианской социальной партии" и бургомистром Вены.

9. Иезуиты возглавляли ужасную резню пресловутой группы убийц "Ustachis" в Югославии во второй мировой войне. Живущие в стране сербы были принуждаемы принимать католическую веру или умирать. 1,7 млн. человек, в т.ч. 70 т. евреев были жестоко вырезаны, большинству из которых было перерезано горло. Их достояние было конфисковано. Доказательства по этому массовому убийству и показания свидетелей по этому поводу являются неоспоримыми.

10. Иезуиты организовали "Пятую колонну" в Бельгии и Франции. Это были малые или большие группы католиков на важных позициях, которые были использованы для того, чтобы Гитлер мог овладеть этими странами, как можно быстрее. По такой же схеме сегодня работают группы католиков по разрушению демократической Европы и США.

11. Данные из исповедей стекаются со всех частей мира и образуют Ватикану море непрерывной информации об актуальном положении социальной, религиозной, военной, политической и воспитательной глобальной ситуации. Информации от католиков, находящихся на ключевых позициях FBI, CIA и КГБ и др. агентств новостей, доказывают факт, что тайная служба Ватикана информирована лучше всех в мире.

12. Все догмы католической церкви являются ложью и не имеют ничего с Библией:

Каждый, кто откровенно протестует против интриг католической лжецеркви, учитывается в смертных списках Рима. На Альберто Риверо было сделано 5 покушений.

13. Католическая "церковь" является не только самым большим врагом свободы, христианской справедливости, всех инаковерующих, но она, согласно Откровения 17:5 ‒ "...Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Она является языческой почитательницей Ваала, а не церковью Христа.

14. Иллюминаты, интернациональные банкиры, мафия, клуб Рима, Опус Деи, масоны, Нью Эйдж движение ‒ все они соединены с иезуитами в мировом заговоре.

Д-р Альберто Риверо умер 20.06.97 в США. Когда в Испании он начал открыто проповедовать против католической церкви, его доставили на тайную квартиру в Барселоне. Там Риверо должен был переубеждаться с помощью психотеррора, электрошока и сильных наркотиков. Он убежал от этого с Божьей помощью в США. Оттуда до самой своей смерти он разоблачал католическую церковь, как церковь сатаны. Его принадлежность к иезуитам всё время оспаривалась католической церковью, несмотря на то, что это можно доказать.

В течение того, как католиками Ватикана проигрывается религиозный фарс, сердце и мозг католической лжецеркви ‒ иезуиты ‒ тайно за кулисами работают над тем, как переделать мир по их преступным и сатанинским представлениям, и никто не догадывается об этом. Уже в 17-м столетии угроза обществу от иезуитов стала такой большой, что орден под нажимом государств был распущен. Также и в 18-м в. ведущие политики распознали смертельную угрозу, исходящую от иезуитов и запретили указом от 04.07.1872 г. орден иезуитов на территории германского государства.

Не дай, Господь, чтобы мы однажды опять могли сказать: "Мы обо всём этом ничего не знали".


Источник: "Расколу.нет"

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несостоятелен: Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ»

29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» (далее – ПФЗ о СБН). Законопроект является юридически несостоятельным, нарушает конституционные права граждан, игнорирует основные начала...


Тайна беззакония: Судебная экспертиза подтвердила присутствие трех шестерок в штрих-коде

Тайна беззакония, о которой говорит нам святое Евангелие, наконец-то открылась нам. Древние Святые Отцы не могли до конца объяснить, что означает начертание антихриста. Хотя они были просвещены Духом Святым и научили нас, как спасаться в этом мире. Только одна тайна была сокрыта от них и открыта для...


Если есть соблазн: Допустимо ли печь просфоры и кушать кошерные или халяльные продукты?

К нам в редакцию обратились прихожане храма святителя Николая Нижегородской епархии с вопросом, вызвавшим у них смущение и недоумение. Они узнали, что просфоры в их храме выпекаются из кошерной муки. «Это не связано с грехом подозрительности, – объясняют наши читатели. – На упаковке от муки так и написано:...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Идол по имени «ВИЛ»: Схииг. Сергий (Романов) и еп. Митрофан (Баданин) о духовной важности декоммунизации

Вопрос о возвращении исторической справедливости назрел в обществе. Об этом свидетельствуют многие выступления патриотически настроенной общественности и здравомыслящих представителей власти. Однако сакральной стороны этой темы мало кто касается. Несомненно, если придет понимание духовной важности декоммунизации,...


Держаться за Русскую Церковь и Государственность: Беседа о Промысле Божием в современном мировом кризисе

Отец Паисий – давний друг нашей редакции. Он много паломничает и периодически делится своими впечатлениями. Вот какие ценные мысли он сообщил нам на этот раз… – Батюшка, расскажите, что в последнее время происходит в Церкви? В каком состоянии, на Ваш взгляд, пребывает простой народ? Есть ли у людей правильное понимание ситуации?..


Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100