Пятница, 22 Января 2021 г.
Духовная мудрость

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

свт.Василий Великий об общении с еретиками
Если некоторые претендуют, что исповедывают здравую веру, имеют же, тем не менее, общение с инакомыслящими, если и после увещания не перестанут так поступать, то надлежит иметь и их самих не только отлученными, но даже и братией не называть.
Свт. Василий Великий об экуменических контактах

Прп. Петр Дамаскин о Православии
Все упомянутое нами с начала слова (речь идет о добродетелях) без правой веры не приносит пользы, да и не бывает, как и вера без дел.
Прп. Петр Дамаскин

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Группа, в которой служил Альберто Ривера была направлена с тремя особенными миссиями:
1. Работа в области пророчеств с целью упразднить все пророчества, касающиеся происхождения Антихриста, с взаимосвязью Антихриста с должностью папы.
2. Удалить все представления о том, что римский католицизм никогда не был христианской церковью.
3. Они старались привнести идею, что большинство пророчеств Откровения уже были исполнены во времена правителя Нерона. Это успокаивало всех и упраздняло нужду в изучении этих пророчеств, лишая людей переживания об Антихристе, о едином мировом правительстве и о других важных вопросах.



Интернациональный заговор

Бывший испанский иезуит доктор Альберто Риверо по случайности получил доступ к подземным хранилищам книг Ватикана. Ниже приводятся некоторые выдержки из этих, находящихся под замком тайных документов. Эти сообщения согласуются с сообщениями других независимых друг от друга авторов, получивших их познания совсем из других источников. После прочтения этой информации становится ясно, что голод, война, безработица, отношение к иностранцам, наркомания и преступность ‒ не какие-то случаи, а запланированная часть интернационального заговора. Риверо и др. авторы повествуют о следующем:

1. Под водительством католической "церкви" собрались люди с деньгами и властью, чтобы контролировать народное хозяйство, банки и средства массовой информации. Их целью является создание, по их представлению, одного мирового правительства и одной мировой религии, чтобы затем, как это в Библии и предсказано (Откр. 13), эксплуатировать всех людей во всём мире и манипулировать ими. Сильнейшим фактором в этом дьявольском плане является высокоинтеллигентный, кровожадный и жестокий орден католических мужей внутри католической лжецеркви: иезуиты!

2. Иезуиты проникли во все некатолические конфессии.

3. Игнатий Лойола (1491-1556), а не Адам Вайзхаупт (18 в.) был основателем высокой группы "свободных каменщиков", иллюминатов, которые в противоположность более низким масонским ложам знают, что они почитают сатану как бога и служат ему.

4. Иезуиты создали предпосылки к американской Гражданской войне и убили Авраама Линкольна.

5. То, что католики столетиями преследуют и уничтожает евреев, является неопровержимым фактом. Правовой базис для преследования и убийства инакомыслящих был установлен в 1215 г. на Латеранском соборе и на Триентском (1545, 1563). Там правомочием этой лжецеркви было установлено, что евреев и протестантов нужно убивать, как еретиков (которые не признают католическое учение). После такого определения римские католики имеют не только право, но также и обязанность уничтожать еретиков. Эти инквизиционные законы никогда не были отменены, и в 1965 г. были Ватиканом подтверждены. Они могут войти в силу в любое время через конкордаты (договоры между Ватиканом и др. государствами). Так были уничтожены целые народы, которые не признавали папу и считали его антихристом. Все разговоры об экумене являются, поэтому, только очковтирательством и должны прикрывать истинные махинации церкви.

6. Были папы, которые под водительством иезуитов в последнем столетии провоцировали войны в Европе. Они работали вместе с Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным, чтобы подготовить русскую революцию, с целью разрушения Православной Церкви.

7. Иезуит Штемпфл из Мюнхена написал книгу "Майн Кампф", а не Адольф Гитлер. В плане хитрых иезуитов было привести к власти католика Гитлера (весь руководящий аппарат Гитлера был католическим, в большинстве обученном иезуитами). Ватикан помог Гитлеру прийти к власти тем, что дал указание католическому обществу Германии избрать его фюрером. Также и Муссолини, и Франко были приведены к власти посредством Ватикана. Католик и обернацист Франц фон Папен отметил после подписания конкордата 1933 г.: "Третий рейх является первой властью, которая принимает высокие принципы папства не только к сведению, но претворяет их в дела". Гитлер и его католическая команда убийц никогда не были отлучены Ватиканом от "церкви", но даже были почтены как "герои христианства".

8. Концентрационные лагеря в 3 рейхе были руководимы католическими "священниками" и "монахами" в нацистской униформе. Они следовали только инквизиционной политике, тем, что убивали еретиков. Гитлер сам подтвердил, что его советником в еврейском вопросе был д-р Карл Люгер. Люгер являлся политическим руководителем римского католицизма в Австрии, руководителем "христианской социальной партии" и бургомистром Вены.

9. Иезуиты возглавляли ужасную резню пресловутой группы убийц "Ustachis" в Югославии во второй мировой войне. Живущие в стране сербы были принуждаемы принимать католическую веру или умирать. 1,7 млн. человек, в т.ч. 70 т. евреев были жестоко вырезаны, большинству из которых было перерезано горло. Их достояние было конфисковано. Доказательства по этому массовому убийству и показания свидетелей по этому поводу являются неоспоримыми.

10. Иезуиты организовали "Пятую колонну" в Бельгии и Франции. Это были малые или большие группы католиков на важных позициях, которые были использованы для того, чтобы Гитлер мог овладеть этими странами, как можно быстрее. По такой же схеме сегодня работают группы католиков по разрушению демократической Европы и США.

11. Данные из исповедей стекаются со всех частей мира и образуют Ватикану море непрерывной информации об актуальном положении социальной, религиозной, военной, политической и воспитательной глобальной ситуации. Информации от католиков, находящихся на ключевых позициях FBI, CIA и КГБ и др. агентств новостей, доказывают факт, что тайная служба Ватикана информирована лучше всех в мире.

12. Все догмы католической церкви являются ложью и не имеют ничего с Библией:

Каждый, кто откровенно протестует против интриг католической лжецеркви, учитывается в смертных списках Рима. На Альберто Риверо было сделано 5 покушений.

13. Католическая "церковь" является не только самым большим врагом свободы, христианской справедливости, всех инаковерующих, но она, согласно Откровения 17:5 ‒ "...Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Она является языческой почитательницей Ваала, а не церковью Христа.

14. Иллюминаты, интернациональные банкиры, мафия, клуб Рима, Опус Деи, масоны, Нью Эйдж движение ‒ все они соединены с иезуитами в мировом заговоре.

Д-р Альберто Риверо умер 20.06.97 в США. Когда в Испании он начал открыто проповедовать против католической церкви, его доставили на тайную квартиру в Барселоне. Там Риверо должен был переубеждаться с помощью психотеррора, электрошока и сильных наркотиков. Он убежал от этого с Божьей помощью в США. Оттуда до самой своей смерти он разоблачал католическую церковь, как церковь сатаны. Его принадлежность к иезуитам всё время оспаривалась католической церковью, несмотря на то, что это можно доказать.

В течение того, как католиками Ватикана проигрывается религиозный фарс, сердце и мозг католической лжецеркви ‒ иезуиты ‒ тайно за кулисами работают над тем, как переделать мир по их преступным и сатанинским представлениям, и никто не догадывается об этом. Уже в 17-м столетии угроза обществу от иезуитов стала такой большой, что орден под нажимом государств был распущен. Также и в 18-м в. ведущие политики распознали смертельную угрозу, исходящую от иезуитов и запретили указом от 04.07.1872 г. орден иезуитов на территории германского государства.

Не дай, Господь, чтобы мы однажды опять могли сказать: "Мы обо всём этом ничего не знали".


Источник: "Расколу.нет"

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100