Пятница, 22 Марта 2019 г.
Духовная мудрость

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

В кулуарах

О чем не любят вспоминать цареборцы: 60 фактов о правлении последнего Русского Императора
При Николае II русский национализм был самой мощной силой в легальной политике, жестко отстаивая русские интересы везде, где мы соприкасались с недругами. Было множество организаций, некоторых партий и всякого рода патриотических движений, от Союза Русского Народа и Всероссийского Национального Союза...

Спасайтесь в России: История из жизни о пагубном увлечении инородными церковными традициями
...Некоторые из наших дореволюционных старцев не советовали увлекаться Афоном. Они даже не благословляли читать книги об Афоне, чтобы не заразиться безплодными душевредными мечтаниями, а советовали спасаться в России. Почему они так поступали? Актуально ли это для нашего времени? Не так давно у нас состоялась...

Вечные уроки забытых войн – Афган, Чечня, Сербия, Грузия, Сирия,..: Беседа с С.Г. Галицким, автором книг «Из смерти в Жизнь»
Сегодня, вспоминая уже 30-летний юбилей вывода российских войск из Афганистана, предлагаем вниманию читателей интервью с писателем и журналистом, членом Союза писателей Сергеем Галицким, автором книг и фотоальбомов об афганской и современных кавказских военных кампаниях и не только. Также наш собеседник...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Группа, в которой служил Альберто Ривера была направлена с тремя особенными миссиями:
1. Работа в области пророчеств с целью упразднить все пророчества, касающиеся происхождения Антихриста, с взаимосвязью Антихриста с должностью папы.
2. Удалить все представления о том, что римский католицизм никогда не был христианской церковью.
3. Они старались привнести идею, что большинство пророчеств Откровения уже были исполнены во времена правителя Нерона. Это успокаивало всех и упраздняло нужду в изучении этих пророчеств, лишая людей переживания об Антихристе, о едином мировом правительстве и о других важных вопросах.



Интернациональный заговор

Бывший испанский иезуит доктор Альберто Риверо по случайности получил доступ к подземным хранилищам книг Ватикана. Ниже приводятся некоторые выдержки из этих, находящихся под замком тайных документов. Эти сообщения согласуются с сообщениями других независимых друг от друга авторов, получивших их познания совсем из других источников. После прочтения этой информации становится ясно, что голод, война, безработица, отношение к иностранцам, наркомания и преступность ‒ не какие-то случаи, а запланированная часть интернационального заговора. Риверо и др. авторы повествуют о следующем:

1. Под водительством католической "церкви" собрались люди с деньгами и властью, чтобы контролировать народное хозяйство, банки и средства массовой информации. Их целью является создание, по их представлению, одного мирового правительства и одной мировой религии, чтобы затем, как это в Библии и предсказано (Откр. 13), эксплуатировать всех людей во всём мире и манипулировать ими. Сильнейшим фактором в этом дьявольском плане является высокоинтеллигентный, кровожадный и жестокий орден католических мужей внутри католической лжецеркви: иезуиты!

2. Иезуиты проникли во все некатолические конфессии.

3. Игнатий Лойола (1491-1556), а не Адам Вайзхаупт (18 в.) был основателем высокой группы "свободных каменщиков", иллюминатов, которые в противоположность более низким масонским ложам знают, что они почитают сатану как бога и служат ему.

4. Иезуиты создали предпосылки к американской Гражданской войне и убили Авраама Линкольна.

5. То, что католики столетиями преследуют и уничтожает евреев, является неопровержимым фактом. Правовой базис для преследования и убийства инакомыслящих был установлен в 1215 г. на Латеранском соборе и на Триентском (1545, 1563). Там правомочием этой лжецеркви было установлено, что евреев и протестантов нужно убивать, как еретиков (которые не признают католическое учение). После такого определения римские католики имеют не только право, но также и обязанность уничтожать еретиков. Эти инквизиционные законы никогда не были отменены, и в 1965 г. были Ватиканом подтверждены. Они могут войти в силу в любое время через конкордаты (договоры между Ватиканом и др. государствами). Так были уничтожены целые народы, которые не признавали папу и считали его антихристом. Все разговоры об экумене являются, поэтому, только очковтирательством и должны прикрывать истинные махинации церкви.

6. Были папы, которые под водительством иезуитов в последнем столетии провоцировали войны в Европе. Они работали вместе с Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным, чтобы подготовить русскую революцию, с целью разрушения Православной Церкви.

7. Иезуит Штемпфл из Мюнхена написал книгу "Майн Кампф", а не Адольф Гитлер. В плане хитрых иезуитов было привести к власти католика Гитлера (весь руководящий аппарат Гитлера был католическим, в большинстве обученном иезуитами). Ватикан помог Гитлеру прийти к власти тем, что дал указание католическому обществу Германии избрать его фюрером. Также и Муссолини, и Франко были приведены к власти посредством Ватикана. Католик и обернацист Франц фон Папен отметил после подписания конкордата 1933 г.: "Третий рейх является первой властью, которая принимает высокие принципы папства не только к сведению, но претворяет их в дела". Гитлер и его католическая команда убийц никогда не были отлучены Ватиканом от "церкви", но даже были почтены как "герои христианства".

8. Концентрационные лагеря в 3 рейхе были руководимы католическими "священниками" и "монахами" в нацистской униформе. Они следовали только инквизиционной политике, тем, что убивали еретиков. Гитлер сам подтвердил, что его советником в еврейском вопросе был д-р Карл Люгер. Люгер являлся политическим руководителем римского католицизма в Австрии, руководителем "христианской социальной партии" и бургомистром Вены.

9. Иезуиты возглавляли ужасную резню пресловутой группы убийц "Ustachis" в Югославии во второй мировой войне. Живущие в стране сербы были принуждаемы принимать католическую веру или умирать. 1,7 млн. человек, в т.ч. 70 т. евреев были жестоко вырезаны, большинству из которых было перерезано горло. Их достояние было конфисковано. Доказательства по этому массовому убийству и показания свидетелей по этому поводу являются неоспоримыми.

10. Иезуиты организовали "Пятую колонну" в Бельгии и Франции. Это были малые или большие группы католиков на важных позициях, которые были использованы для того, чтобы Гитлер мог овладеть этими странами, как можно быстрее. По такой же схеме сегодня работают группы католиков по разрушению демократической Европы и США.

11. Данные из исповедей стекаются со всех частей мира и образуют Ватикану море непрерывной информации об актуальном положении социальной, религиозной, военной, политической и воспитательной глобальной ситуации. Информации от католиков, находящихся на ключевых позициях FBI, CIA и КГБ и др. агентств новостей, доказывают факт, что тайная служба Ватикана информирована лучше всех в мире.

12. Все догмы католической церкви являются ложью и не имеют ничего с Библией:

Каждый, кто откровенно протестует против интриг католической лжецеркви, учитывается в смертных списках Рима. На Альберто Риверо было сделано 5 покушений.

13. Католическая "церковь" является не только самым большим врагом свободы, христианской справедливости, всех инаковерующих, но она, согласно Откровения 17:5 ‒ "...Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Она является языческой почитательницей Ваала, а не церковью Христа.

14. Иллюминаты, интернациональные банкиры, мафия, клуб Рима, Опус Деи, масоны, Нью Эйдж движение ‒ все они соединены с иезуитами в мировом заговоре.

Д-р Альберто Риверо умер 20.06.97 в США. Когда в Испании он начал открыто проповедовать против католической церкви, его доставили на тайную квартиру в Барселоне. Там Риверо должен был переубеждаться с помощью психотеррора, электрошока и сильных наркотиков. Он убежал от этого с Божьей помощью в США. Оттуда до самой своей смерти он разоблачал католическую церковь, как церковь сатаны. Его принадлежность к иезуитам всё время оспаривалась католической церковью, несмотря на то, что это можно доказать.

В течение того, как католиками Ватикана проигрывается религиозный фарс, сердце и мозг католической лжецеркви ‒ иезуиты ‒ тайно за кулисами работают над тем, как переделать мир по их преступным и сатанинским представлениям, и никто не догадывается об этом. Уже в 17-м столетии угроза обществу от иезуитов стала такой большой, что орден под нажимом государств был распущен. Также и в 18-м в. ведущие политики распознали смертельную угрозу, исходящую от иезуитов и запретили указом от 04.07.1872 г. орден иезуитов на территории германского государства.

Не дай, Господь, чтобы мы однажды опять могли сказать: "Мы обо всём этом ничего не знали".


Источник: "Расколу.нет"

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

СНИЛС – «печать антихриста»: Страховой пенсионный номер сделали обязательным цифровым идентификатором для всех граждан России

14 марта 2019 г. в Госдуме принят во втором чтении правительственный законопроект, учреждающий антиконституционную цифровую диктатуру. «Народные избранники» проголосовали за законопроект о трансформации СНИЛС в личный номер («цифровое имя», «сквозной идентификатор» – называйте как угодно) человека в единой базе данных, по которому будет происходить взаимодействие с т.н. государством...


Константинополь и Рим уже согласовали совместное управление: Доклад святогорцев о причинах кризиса в мировом Православии

В докладе афонских отцов, присланном на конференцию (сами афониты не смогли приехать), рассматриваются богословские предпосылки формирования учения о первенстве Константинопольского патриарха: это учение напрямую связано с новой экклезиологией, выработанной экуменическим движением. Авторы отмечают...


Украинская власть борется с Православной Церковью: Обращение братии Свято-Успенской Почаевской Лавры

Со скорбью в сердце обращаемся к Вам с просьбой усилить молитвенное бдение ради Мира и единства верующих в лоне канонической Церкви. Вынуждены констатировать, что в настоящее время украинская власть использует коммунистические методы борьбы с Православной Церковью...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Удерживающий Святой Руси: Беседа с историком Д.Б. Гришиным о Великом Князе-мученике Сергии Александровиче

Будучи виднейшим охранителем, Сергий Александрович фактически стал первой жертвой в ряду всех последовавших мучеников Дома Романовых. Его современники это четко понимали: если мы посмотрим печатные издания того времени, в откликах на его гибель часто повторялись слова: «Великий Князь-мученик». Духовные...


Это вопрос не политики, а спасения души: Ответ слугам лукавого, пособникам построения царства антихриста

Отличительной чертой нашего времени является практически полная неосведомленность подавляющего большинства граждан России, в том числе и православных, в вопросах, касающихся проблем глобализации и электронной идентификации личности. Люди даже не подозревают, что на планете Земля вступило в решающую фазу...


Самое главное – воцерковление народа: Царский батюшка Михаил (Алексеев) о проблеме возрождения России

Юбилейный год Царской Голгофы миновал, но проблема осмысления истории России ХХ века не утрачивает актуальности, особенно в наступающее покаянное время Великого Поста. Размышлениями на эту тему с нами поделился еще один «Царский» батюшка...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100