Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Вторник, 22 Августа 2017 г.
Духовная мудрость

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

Прп. Паисий о смерти
Те, кто боятся смерти и любят суетную жизнь, страшатся даже микробов, они постоянно побеждаемы страхом, который держит их в духовном застое. Люди же дерзновенные нигода не боятся смерти и поэтому подвизаются с любочестием и самоотверженностью.
Прп. Паисий Святогорец о смерти

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

В кулуарах

«Певец Святой Руси»: Сергей Бехтеев – национальный поэт возрожденной России
Интервью с исследователем биографии и творчества С.С. Бехтеева, врачом, поэтом, писателем и публицистом, членом Союза писателей России, автором и исполнителем православно-патриотических песен Владимиром Константиновичем Невяровичем.

Одержимые плотью: Деградация мира через феминизацию мужчин
Феномен метросексуализма, наряду с феминизмом, является важной частью широкого движения по разрушению семьи и подготовке общества к рабству. Для достижения этих целей всеми способами борются против мужчины, поскольку известно его огромное значение для семьи, а семьи – для общества...

Чтобы вся Россия, преклонив колени, со стыдом рыдала у Царского креста: Сборник стихов «Помолись за Россию с любовью»
Ты молись за Россию, молись,
Кайся, кайся, ведь больше нет скорби,
Чтоб Россия, где мы родились,
Вновь воскресла – молися с любовью.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО) 11.03.2016
Из подземных хранилищ книг Ватикана: Интервью Альберто Ривера о разоблачении иезуитов (ВИДЕО)
Группа, в которой служил Альберто Ривера была направлена с тремя особенными миссиями:
1. Работа в области пророчеств с целью упразднить все пророчества, касающиеся происхождения Антихриста, с взаимосвязью Антихриста с должностью папы.
2. Удалить все представления о том, что римский католицизм никогда не был христианской церковью.
3. Они старались привнести идею, что большинство пророчеств Откровения уже были исполнены во времена правителя Нерона. Это успокаивало всех и упраздняло нужду в изучении этих пророчеств, лишая людей переживания об Антихристе, о едином мировом правительстве и о других важных вопросах.



Интернациональный заговор

Бывший испанский иезуит доктор Альберто Риверо по случайности получил доступ к подземным хранилищам книг Ватикана. Ниже приводятся некоторые выдержки из этих, находящихся под замком тайных документов. Эти сообщения согласуются с сообщениями других независимых друг от друга авторов, получивших их познания совсем из других источников. После прочтения этой информации становится ясно, что голод, война, безработица, отношение к иностранцам, наркомания и преступность ‒ не какие-то случаи, а запланированная часть интернационального заговора. Риверо и др. авторы повествуют о следующем:

1. Под водительством католической "церкви" собрались люди с деньгами и властью, чтобы контролировать народное хозяйство, банки и средства массовой информации. Их целью является создание, по их представлению, одного мирового правительства и одной мировой религии, чтобы затем, как это в Библии и предсказано (Откр. 13), эксплуатировать всех людей во всём мире и манипулировать ими. Сильнейшим фактором в этом дьявольском плане является высокоинтеллигентный, кровожадный и жестокий орден католических мужей внутри католической лжецеркви: иезуиты!

2. Иезуиты проникли во все некатолические конфессии.

3. Игнатий Лойола (1491-1556), а не Адам Вайзхаупт (18 в.) был основателем высокой группы "свободных каменщиков", иллюминатов, которые в противоположность более низким масонским ложам знают, что они почитают сатану как бога и служат ему.

4. Иезуиты создали предпосылки к американской Гражданской войне и убили Авраама Линкольна.

5. То, что католики столетиями преследуют и уничтожает евреев, является неопровержимым фактом. Правовой базис для преследования и убийства инакомыслящих был установлен в 1215 г. на Латеранском соборе и на Триентском (1545, 1563). Там правомочием этой лжецеркви было установлено, что евреев и протестантов нужно убивать, как еретиков (которые не признают католическое учение). После такого определения римские католики имеют не только право, но также и обязанность уничтожать еретиков. Эти инквизиционные законы никогда не были отменены, и в 1965 г. были Ватиканом подтверждены. Они могут войти в силу в любое время через конкордаты (договоры между Ватиканом и др. государствами). Так были уничтожены целые народы, которые не признавали папу и считали его антихристом. Все разговоры об экумене являются, поэтому, только очковтирательством и должны прикрывать истинные махинации церкви.

6. Были папы, которые под водительством иезуитов в последнем столетии провоцировали войны в Европе. Они работали вместе с Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным, чтобы подготовить русскую революцию, с целью разрушения Православной Церкви.

7. Иезуит Штемпфл из Мюнхена написал книгу "Майн Кампф", а не Адольф Гитлер. В плане хитрых иезуитов было привести к власти католика Гитлера (весь руководящий аппарат Гитлера был католическим, в большинстве обученном иезуитами). Ватикан помог Гитлеру прийти к власти тем, что дал указание католическому обществу Германии избрать его фюрером. Также и Муссолини, и Франко были приведены к власти посредством Ватикана. Католик и обернацист Франц фон Папен отметил после подписания конкордата 1933 г.: "Третий рейх является первой властью, которая принимает высокие принципы папства не только к сведению, но претворяет их в дела". Гитлер и его католическая команда убийц никогда не были отлучены Ватиканом от "церкви", но даже были почтены как "герои христианства".

8. Концентрационные лагеря в 3 рейхе были руководимы католическими "священниками" и "монахами" в нацистской униформе. Они следовали только инквизиционной политике, тем, что убивали еретиков. Гитлер сам подтвердил, что его советником в еврейском вопросе был д-р Карл Люгер. Люгер являлся политическим руководителем римского католицизма в Австрии, руководителем "христианской социальной партии" и бургомистром Вены.

9. Иезуиты возглавляли ужасную резню пресловутой группы убийц "Ustachis" в Югославии во второй мировой войне. Живущие в стране сербы были принуждаемы принимать католическую веру или умирать. 1,7 млн. человек, в т.ч. 70 т. евреев были жестоко вырезаны, большинству из которых было перерезано горло. Их достояние было конфисковано. Доказательства по этому массовому убийству и показания свидетелей по этому поводу являются неоспоримыми.

10. Иезуиты организовали "Пятую колонну" в Бельгии и Франции. Это были малые или большие группы католиков на важных позициях, которые были использованы для того, чтобы Гитлер мог овладеть этими странами, как можно быстрее. По такой же схеме сегодня работают группы католиков по разрушению демократической Европы и США.

11. Данные из исповедей стекаются со всех частей мира и образуют Ватикану море непрерывной информации об актуальном положении социальной, религиозной, военной, политической и воспитательной глобальной ситуации. Информации от католиков, находящихся на ключевых позициях FBI, CIA и КГБ и др. агентств новостей, доказывают факт, что тайная служба Ватикана информирована лучше всех в мире.

12. Все догмы католической церкви являются ложью и не имеют ничего с Библией:

Каждый, кто откровенно протестует против интриг католической лжецеркви, учитывается в смертных списках Рима. На Альберто Риверо было сделано 5 покушений.

13. Католическая "церковь" является не только самым большим врагом свободы, христианской справедливости, всех инаковерующих, но она, согласно Откровения 17:5 ‒ "...Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Она является языческой почитательницей Ваала, а не церковью Христа.

14. Иллюминаты, интернациональные банкиры, мафия, клуб Рима, Опус Деи, масоны, Нью Эйдж движение ‒ все они соединены с иезуитами в мировом заговоре.

Д-р Альберто Риверо умер 20.06.97 в США. Когда в Испании он начал открыто проповедовать против католической церкви, его доставили на тайную квартиру в Барселоне. Там Риверо должен был переубеждаться с помощью психотеррора, электрошока и сильных наркотиков. Он убежал от этого с Божьей помощью в США. Оттуда до самой своей смерти он разоблачал католическую церковь, как церковь сатаны. Его принадлежность к иезуитам всё время оспаривалась католической церковью, несмотря на то, что это можно доказать.

В течение того, как католиками Ватикана проигрывается религиозный фарс, сердце и мозг католической лжецеркви ‒ иезуиты ‒ тайно за кулисами работают над тем, как переделать мир по их преступным и сатанинским представлениям, и никто не догадывается об этом. Уже в 17-м столетии угроза обществу от иезуитов стала такой большой, что орден под нажимом государств был распущен. Также и в 18-м в. ведущие политики распознали смертельную угрозу, исходящую от иезуитов и запретили указом от 04.07.1872 г. орден иезуитов на территории германского государства.

Не дай, Господь, чтобы мы однажды опять могли сказать: "Мы обо всём этом ничего не знали".


Источник: "Расколу.нет"


<-назад в раздел

Видео



Документы

Братия-монархисты, остерегайтесь производящих разделения: У т.н. «старообрядцев», обновленцев и экуменистов общие основы

В виду серьезности и важности происходящего в православно-патриотических кругах сплочения в стоянии за Веру, Царя и Отечество и внедряемых в эту богоподаваемую соборность пагубных разномыслий, считаем необходимым републиковать материалы обширной, но очень актуальной беседы против  «ревнителей...


Проблема находки и исследования екатеринбургских останков: Анализ эксперта по расследованию убийства Царской Семьи

Публикуем разъяснительный материал, подготовленный Владимиром Ильичем Большаковым, ученым и общественным деятелем, кандидатом биологических наук, доктором философских наук, автором ряда книг по истории Русской государственности и многолетним экспертом по проблеме расследования убийства Царственных Мучеников.


Возвести достойную культуру в ранг национальных приоритетов: Обращение общественности к президенту

В последнее время сфера культуры стала полем ожесточённых битв в публичном и даже физическом пространстве. Протесты граждан против растлительных выставок, кощунственных спектаклей, имевших место в последнее время в России, искажающих историческую правду фильмов и иных провоцирующих общественные конфликты...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Цифровая экономика – рабство: Мир находится на пороге взрыва, который может опрокинуть всю иерархию бытия

В наши дни интересоваться и безпокоиться за состояние, в котором находится наш народ – это исповедание, ибо государство воюет против Божественного закона. Законы, которое оно принимает, направлены против Закона Божия...


Исследование екатеринбургских останков: Благая или сомнительная инициатива и почему?

Продолжая серию публикаций на тему т. н. екатеринбургских останков, предлагаем к прочтению интервью с человеком, который много лет живет темой Самодержавной Монархии и подвига святых Царственных Мучеников и трудится для просвещения в этом вопросе наших современников...


С болью о Церкви: Письмо священника о происходящей апостасии

Публикуемое ниже письмо передал в редакцию читатель-священник. Его тон может показаться кому-то резковатым и неучтивым, уместным в личной беседе с единомышленниками, но не для СМИ. Однако мы сочли нужным напечатать как есть эти безхитростные слова, отражающие переживание батюшки за родную Церковь...



Rambler's Top100