Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Пятница, 22 Сентября 2017 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста претворится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

В кулуарах

Как отличить веру истинную от язычества: Паранормальные способности как диагноз
Многие люди задаются вопросом, а как узнать – истинная вера Православная или нет? Может все это – обман, и настоящим путем, например, является индуизм или буддизм, или еще какой-нибудь "путь воина" или сталкер, описанный Кастанедой....

Русский урок не впрок: Бытовой сатанизм в массах, избирательная толерантность во власти и поразительное молчание в Церкви
...Видя боязнь, равнодушие и занятость духовных особ и властных чиновников тленом, сатанисты распоясались. Пока одни привычно не могут отделить мух от котлет, другие атакуют те самые ценности русского большинства, ровно век назад добровольно отказавшегося от Царства правды, Божьего промысла…

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Папа нового мирового порядка: О.Н. Четверикова о построении царства антихриста Ватиканом 18.02.2016
Папа нового мирового порядка: О.Н. Четверикова о построении царства антихриста Ватиканом
Папа Римский и Ватикан в целом сейчас играют большую роль в создании единой мировой религиозной концепции, — говорит специалист по Ватикану доцент МГИМО Ольга Четверикова. — Папа Римский хочет стать лидером этого процесса. Напомню, что совсем недавно Франциск заявил о начале третьей мировой войны, то есть тем самым взял на себя ответственность за происходящее в мире.

Есть еще другой факт. В сентябре 2014 года состоялась встреча Папы с экс-президентом Израиля Шимоном Пересом. Тогда Перес сказал, что ООН показала свою неэффективность в противостоянии террористам, а потому надо создать Организацию объединенных религий или «ООН религий», которая бы способствовала прекращению войн. По мнению Переса, именно Папу можно считать моральным авторитетом для мира и он был бы отличным главой новой организации. Фактически началась подготовка к созданию такой глобальной структуры, во главе которой стол бы Папа Римский.

Поэтому слова Франциска надо понимать не только как предупреждение, что христианам будет тяжело жить, но и как заявку на создание мировой организации религий во главе с Папой, которая бы решила нынешние проблемы.

Ватикан уже объявил об экуменической открытости, то есть о диалоге с другими религиями. Речь о том, что надо признать главенствующую роль папы Римского, а все учения могут остаться в незыблемости.

Что касается лжехристианства, то на 2017 год готовится подписание соглашения, которое должно объявить несуществующим раскол между католиками и протестантами. Как раз исполнится 500 лет, как Мартин Лютер выступил с критикой лжецеркви. Документ уже готов, часть англикан уже перешла под власть Папы Римского. Они сохранили свое учение, свои обряды, только признали ведущую роль Папы.

В 2013 году Патриарх Константинопольский Варфоломей впервые с момента раскола 1054 года посетил интронизацию Папы в Риме. Константинопольский Патриарх считается вселенским, то есть главой всего православия. В 2016 году планируется собрать Всеправославный Собор. По предварительным данным, планируется окончательно признать ведущую роль Патриарха Константинопольского и создать всеобщий православный Синод. Надо создать такой же единый орган, как в католической лжецеркви. Тогда уже можно будет вести экуменический диалог. И уже будет недолго до признания православием руководящей роли Папы, его морального авторитета. Через этот авторитет Папа сможет уже реализовывать свою власть.

В диалоге сейчас Ватикан пребывает с последователями конфуцианства, буддистами, мусульманами.

Руководители конфессий уже ведут диалог между собой. Но нет речи, чтобы отказаться от своих учений, речь только о признании морального авторитета Папы Римского.

Возникает понятная конструкция. Папа будет моральным авторитетом для всех конфессий. Соответственно, возникает религиозное основание для нового глобального порядка. Всем будет сказано, что с такой конструкцией можно будет положить конец войнам, хаосу.

В 2013 году Ватикан выпустил документ «На пути к реформированию международной финансовой и валютной системы в контексте глобального органа власти». Мол, нужен глобальный орган власти и единая финансовая система, которые бы положили конец войнам и беспорядкам. Сейчас мы видим, как в качестве планетарной угрозы используется ИГИЛ. И все политики говорят, что надо объединиться ради достижения победы над терроризмом и экстремизмом.

Действия Папы — это лишь религиозное обоснование для нового мироустройства. За всем этим стоят финансовые структуры, транснациональные корпорации, глобальные фонды, крупнейшие банки. Роль Ватикана — дать религиозное обоснование.

Институт религиозных дел (выполняющий функции банка Ватикана) уже фактически перешел под управление Федеральной резервной системы США, встроен в систему американских банков. Собственно, Бенедикта XVI и вынудили уйти, чтобы исключить самостоятельность Ватикана в финансовых вопросах. Ватикан должен быть встроен в новый миропорядок, а на Папе лежит ответственность за его обоснование с религиозной точки зрения.

Для несогласных готовится репрессивная машина. Но не обычная, а современная. Мы видим, как все платежи переводятся в электронную форму, а их легко заблокировать.

Они верят в «религию власти». Это религия, которая уходит корнями в гностические и каббалистические учения. Они желают некоей тотальной духовной власти, главное для них — власть. Они верят в то, что они избраны для господства над людьми. У них свои учения, оккультные общества, свои формы посвящения.

Многие православные люди видят в современной геополитике некий духовный смысл, сравнивают происходящее с Откровением Иоанна. Некоторые не принимают электронных средств контроля. Многие атеисты верят, что развитие технологий даст всем счастье, введение контроля рассматривают как естественное развитие научно-технического прогресса.

На самом деле, мы должны бороться за наше право быть самими собой. Глава Google Эрик Шмидт уже говорит, что через несколько лет личной частной жизни у людей не останется. Но что же это за жизнь?


<-назад в раздел

Видео



Документы

Наличные деньги – единственные законные: Обращение об отказе от получения зарплаты по электронной карте

В связи с общей тенденцией навязывания государству цифровой экономики и внедрения на этой основе безналичной формы оплаты труда, а также наделения банков правительственными функциями, публикуем форму обращения об отказе выдачи зарплаты «живыми» деньгами.


Русский патриотизм против провокаций Мельманов: Как «матильдосы» создают «православный джихад» и ведут к гражданской войне

Лоббисты русоофобскогои антиправославного фильма «Матильда» ведут массированную и изощренную информационную кампанию против депутата Поклонской, которая вызывает у них особенно большое озлобление своей православной и государственнической позицией. Именно против нее, несмотря на то, что против выхода...


Гуманизм и атеизм интеллигенции как причина революции: Свт. Серафим (Соболев) о нравственной основе софианской ереси

Предлагаем вниманию читателей малоизвестную работу выдающегося святого-антимодерниста, борца с экуменизмом, новостильным расколом и иными современными отступлениями от чистоты Православия, богослова-пророка, выразителя Русской идеологии и монархического миросозерцания...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Цареборцы воюют со Святой Русью»: Беседа с В.А. Саулкиным, основателем радио «Радонеж»

...Несколько лет назад по реакции некоторых слушателей на свои передачи о Царственных Мучениках и по тому, что на «Радонеже» все чаще появлялись противники их почитания, для меня стало очевидным существование очень серьезного движения цареборцев. В начале 2000-х они затаились, им нечего было возразить....


Да ведают потомки православных земли родной минувшую судьбу: Беседа с монархистом-дальневосточником, составителем «Достопамятных дней России»

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл государственного единения в святом символе религиозно-нравственной идеологии народа: в Вере, Государе и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой верой, твердо, верно и сознательно исповедовался...


«Лебеди, раки и щуки» среди монархистов: Беседа о разделениях в православно-патриотическом движении

Сегодня в патриотических кругах все больше появляется людей околоцерковных, которые, возможно, и искренне борются за истину, но в то же время уклоняются в те или иные антиправославные течения. Эту проблему мы решили обсудить с уже знакомым нашим читателям давним деятельным участником православно-патриотического...



Rambler's Top100