Среда, 1 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

Прп. Серафим Вырицкий
Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества.
Прп. Серафим Вырицкий

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Торфяной» майдан в лицах
торф0Никакой это не местный протест. Появились руководители протестов и раздувают «пожар» противостояния, кстати, весьма профессионально и технологично. Технологии обкатаны – это технологии цветных революций. Руководители этого противостояния,  о которых  здесь  кратенько рассказано, руководят не только «Торфянкой». Одновременно по Москве прошло несколько таких митингов. Более того, “противники” через соцсети призывают к подобному противостоянию в разных городах России. Кому-то отчитываться будут - «массовым протестом»! Кому это выгодно?

 

1. Спасибо журналисту Андрею Малосолову, он нас познакомил с Александром Сотником, мы его не знали, но зато он популярен на Украине. На снимке внизу  – меднокрашенный, мелкий, в очках – среди «русских дикарей».

торф2

А вот А.Сотник о нас, жителях России: http://obozrevatel.com/…/89723-russkie-dikari-na-otdyihe.htm

В украинской прессе пост Сотника вышел под заголовком “Русские дикари на отдыхе”.

 

2. Марина Веригина, член партии «Яблоко»

 

  - на митинге на  Торфянке ( за полицейским в черном) , рядом, с палкой для сэлфи в руках -  сожитель М. Веригиной – В.Гречанинов.

торф3

 

-  М. Веригина с  друзьями  в Фейсбуке:

торф4

 

    М. Веригина крупным планом:  торф5 

 

- Эту информацию М.Веригина убрала из своего ФБ, но у нас осталось:

 торф6

 

 торф7

 

 Обратите внимание, М.Веригина считает расстрел священника правильным, а  ее сожителю  В. Гречанинову – расстрел священника нравится!

 

 - В борьбе за парки:

“Московские власти обманули жителей Ходынского поля со строительством гундяевки” (http://m-verigina.livejournal.com/369377.html)

  • 21 дек, 2014 at 6:58 AM

торф8

 

То есть всё вам в одном пакете: и парк, и современное искусство, и церковь. А бедным местным жителям и возразить нечего. Вы хотели парк? Пожалуйста, вот вам парк. 

3. Елена Леонидовна Русакова,  депутат от партии «Яблоко»  в Гагаринском районе 

 торф9

Выступала против храмов в Гагаринском районе, причём в любом месте этого района. Она организовывала сбор подписей против предоставления нового места, (даже не зная, где это место будет!). А когда узнала, то стала возмущаться тем, что храм хотят построить недалеко от школы, опасаясь влияния Церкви на школьников и их родителей.

Кроме того, Е.Русакова успешно кормится из рук ЕИДПЧ ( Европейский инструмент содействия демократии и правам человека (ЕИДПЧ), получая гранты для своей организации  – научно-методический  центр «Гуманист»  

http://eeas.europa.eu/delegations/russia/documents/eu_russia/civil_soc_projects_2009_ru.pdf .

Кроме того, Русаковой обязано  Правительство Москвы за отмену строительства транспортной развязки на Ленинском проспекте, т.к. организация протестов – ее рук дело.

4. М.Л. Овчинникова депутат муниципалитета Бабушкинского района от КПРФ .

Активно борется со строительством православных храмов уже несколько лет, подруга Марины Веригиной. Естественно идейный коммунист, член КПРФ.

Кстати, ранее судимая по ч.1 ст.213, ч.3 ст.163, ст. 160 (хулиганство, присвоение или растрата, вымогательство).

 

 торф10

 

5. Зубрилин Н. депутат Мосгордумы  от фракции КПРФ.

 торф11

На фото – Зубрилин Н.Г.  выступает на митинге и не стесняется говорить ложь – что строительство противозаконно. На строительство выданы все необходимые документы, они выложены в сети, и только тот, кто не хочет их видеть, их не видел.

КПРФ опять против Православия в союзе с защитниками геев – партией «Яблоко» и адептами украинской хунты.

Как можно – одной рукой собирать деньги на страдающий Донбасс, а другой рукой поддерживать сторонников украинской хунты М.Веригину с сожителем В.Гречаниновым?

Вот что писал В.Гречанинов о Майдане : «А вот та самая заметка трехмесячной давности слово в слово.  

Дивлюсь я на Украину и, как говорится, тай думку гадаю… Все дивлюсь и гадаю: чому же это у них раз — и все получилось! Или получится в самое ближайшее время, нисколько не сомневаюсь.

А у нас раз — и ни хрена! И еще раз — и опять ни хрена! Потом еще раз и еще много-много много раз — и опять ни хрена!»

А вот то, что на нижнем снимке – противозаконно – все эти палатки в парке. Палатку венчает флаг КПРФ.

Кроме того на том месте, которое предоставлено под проезд строительной техники, тоже стоят палатки . И это регулируется ст 148 УК 1,3. 

торф12 

  

Собирали на митинг на Торфянку людей по всей Москве:

 торф13

 

Итак, выводы.

Никакой это не местный протест. Тогда в 2012 году , на Публичных слушания действительно пришли местные люди, были «За» – подавляющее большинство, были «против» – очень мало. Тогда это никого не волновало.

А теперь появились руководители протестов и раздувают «пожар» противостояния, кстати, весьма профессионально и технологично. Технологии обкатаны – это технологии цветных революций.

Руководители этого противостояния , О КОТОРЫХ  МЫ КРАТЕНЬКО ПОСТАРАЛИСЬ РАССКАЗАТЬ, руководят не только «Торфянкой» . Одновременно по Москве прошло несколько таких митингов.

Чуете, кому-то отчитываться будут - «массовым протестом»!

 

Кому это выгодно?

 

И кроме всего прочего, в парке возводят ХРАМ БОЖИЙ.

Храм – благословение Божие этой местности. Вот, есть такие наблюдения, что  те села, которые отстояли  в советский период храмы – сохранились, а те села, в которых храмы разрушены, вымерли.

Не боимся , нет?

РУССКИЕ ЛЮДИ – С КЕМ ВЫ? 

Если с БОГОМ – то за ХРАМ!

19.06.2015 г.


Источник: Движение "Сопротивление новому мировому порядку"


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100