Четверг, 23 Мая 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн: экум.лжет
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественности такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт. Феофан об очист.войне
Припомним 1812-й год: зачем это приходили к нам французы? – Бог послал их истребить то зло, которое мы у них же переняли. Покаялась тогда Россия, и Бог помиловал ее. А теперь, кажется, начал уже забываться тот урок.
Свт. Феофан Затворник

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

В кулуарах

«Розовый оптимизм» в вопросах глобализации опасен: В.П. Филимонов о преступной лояльности к мировым процессам
...До сих пор многие православные, включая представителей духовенства, не хотят видеть, что на планете Земля вступило в решающую фазу построение новой «цифровой» цивилизации, которое может иметь для человечества самые катастрофические последствия. Причём, это происходит на фоне небывалого нравственного...

О распятой России: Пророческие и целительные для Русских труды свт. Николая Сербского
«Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой Небесной логики. И рука сатаны не коснется души Русского народа: Господь не попустит. И сила иудействующих в России не означает их победы, но только прелюдию к Русской победе. Как и в случае с...

Настольные Русские книги: О значении насущного золотого слова митрополита Иоанна (Снычева)
...Из уст Владыки прозвучало слово, которого заждалась православная Россия, весь народ. Слово правды и напутствия, гнева и боли, обличения и взыскующих вопросов. Слово надежды и горячей уверенности в том, что если заблудившиеся люди вернутся к Богу, Россия возродится и народ Русский не погибнет. На краю...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Чувствуется приближение и дыхание антихриста... после этих карточек уже метка будет!»: Уникальная аудиозапись о. Кирилла (Павлова) 06.03.2018
«Чувствуется приближение и дыхание антихриста... после этих карточек уже метка будет!»: Уникальная аудиозапись о. Кирилла (Павлова)

В продолжение публикации:
и


Радио «Радонеж» опубликовало одну из редчайших архивных аудиозаписей бесед архимандрита Кирилла (Павлова).

К годовщине ухода из земной жизни всероссийского старца отца Кирилла в эфире православного радио «Радонеж» прозвучала замечательная передача, в которой мы услышали живой голос правды о внедряемой ныне системе цифровой идентификации личности.

Всероссийский батюшка – архимандрит Кирилл (Павлов) был истинным светильником веры и благочестия, избранным сосудом благодати Божией. Он наполнял ею всех, кто к нему обращался. Пребывая в земном теле, он был гражданином Неба. Отец Кирилл нес свет истины, который, к сожалению, не все могли воспринимать. Его духовный взор простирался выше видимых вещей.

Очень печально, что наставления и предостережения архимандрита Кирилла, касающиеся последних времен кем-то не были услышаны, а кем-то – отвергнуты.

Вся проповедь батюшки Кирилла буквально пронизана болью и великой любовью о современном человеке. Ведущий передачи, Николай Владимирович Бульчук совершенно правильно связал слова старца с интервью Святейшего Патриарха Кирилла 1-му каналу телевидения в День Рождества Христова 2018 года.

Отец Кирилл предупреждал о том, о чем предупреждали великие подвижники нашего времени – светоч вселенского Православия – преподобный Паисий Святогорец и румынский исполин Духа – архимандрит Иустин (Пырву).

Несомненно, сегодня самое время услышать слова нашего дорогого русского старца, когда система о которой он говорил почти двадцать дет назад, приобрела явные очертания. Вслушайтесь, дорогие о Господе, соотечественники в слова человека воистину святой жизни:


   «Время сейчас сложное и опасное. Надо бодрствовать и трезвиться. Враг тонко, хитро наступает, приближается… Чувствуется приближение и дыхание антихриста, это скрывать нечего, да. Здесь не надо в панику вдаваться ни в коем случае...

   Сейчас именно идут сигналы, которые нас настраивают на то, чтобы быть ближе к Богу. Ближе к Богу – и ближе друг к другу. Стараться нерадение свое уже оставить, посерьезнее отнестись и к вопросу своего спасения, и своего исправления, испытания... А для этого, конечно, чтобы одержать победу, облечься во всеоружие Божие, чтобы все козни эти преодолеть, устоять и победить их, поэтому сейчас как никогда надо нам облечься в броню веры и любви христианской, шлем надежды спасения...

   Надо знать, как Апостол говорит, что Господь определил нас не на гнев, а для получения спасения во Христе Иисусе, умершем за нас... Апостол пишет Солунянам: “О временах и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо вы сами достоверно знаете, что пришествие Христово будет как тать ночью. Ибо когда будут говорить «мир и безопасность» тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает, имеющую во чреве, и не избегнут.

   Но вы, братия, не во тьме, чтобы день вас застал как тать. Ибо вы, сыны дня и света, а тьмы не сыны. Поэтому не будем спать, как спят прочие, но будем трезвиться и бодрствовать. Ибо спящие спят ночью и упивающиеся упиваются ночью. Мы, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви, в шлем надежды спасения”.

   Поэтому надо трезвиться.

   А самое главное – надо любовь хранить. Не нужно никакой вражды, никаких расколов. Враг эту мысль дал. Надо любовь хранить. Не надо давать врагу никаких расколов учинять. Помните, как во время революции у нас в Церкви появились обновленцы. Из среды же Церкви вышли епископы-обновленцы… А это на руку им… Враг боится мира. Вражда – самое его испытанное средство.

   Поэтому желаю вам, чтобы у нас братство было единодушное. Снисходили бы друг к другу, прощали бы друг друга. И только как апостол Павел сказал: “Возлюбленные и избранные Божии, святые облекитсь в милосердие, в благость, в смиренномудрие, в кротость, долготерпение, снисходя друг к другу и прощая взаимно обиды, жалобы. Особенно облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. Мир Божий да владычествует, господствует во всех сердцах. Мы призваны в одном теле, и будьте дружелюбны”...

   Конечно, все эти зловещие сигналы… Я, конечно, знаю, как рассуждают. Убеждение мое лично, – что это нехорошее дело затевают, не хочу никого осуждать, но вижу христианам предстоят, приближаются испытания…».

От 8:34 слушайте внимательно:

   «Это дело нехорошее. Я думаю так: первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет! Всё...

   Когда придется отказываться от метки, там явная уже смерть будет, да... Или Христу изменить, поклониться антихристу, или наоборот – смерть принять за Христа. Я так понимаю.

   Потом, в отношении вот этих вот номеров, – это богоборческое дело. Прежде всего, имена человеку нарек сам Бог... Господь Сам нарек имена – Адам и Ева... И так в последующем эта заповедь соблюдалась, хранилась, нарекали имена... Христиане тоже имя нарекают, дают имя, да. И при крещении, как Апостол Павел сказал, Ангел-хранитель вручается, да. И Церковь имя святого вручает.

   А тут получается смешно: мы отрекаемся от своего имени, и какое-то присваивается число. Так если так надо было бы, Господь не дал бы имя Адам, а какое-нибудь там “255” Адаму сказал бы… А ведь имя нарек… А здесь от дьявола, то есть, начинают “новый порядок” вводить, “новый век”. Видите, – имена исключить, и под номером все будут.

   Сейчас так тонко обрабатывают сознание, действительно, так постепенно, постепенно сознание просто переродят… Диавол борется с Богом. Богоборцы… богоборцы… Они этот век уже называют “новым веком”... Новая эпоха, новая жизнь, новые законы… Этот век будет веком тоталитаризма.

   Не бойся, малое стадо, с нами Бог!

   Думаю, что в братском единодушии и с верою, да, с правой верою во Христа Господа Бога и со взаимной любовью, если и придется какие-то испытания встретить, то в таком случае они и легко будут переноситься. От души вас еще раз благодарю и желаю, чтобы такая любовь была между нами...», – заключает отец Кирилл.

Сама жизнь подтвердила слова великого старца. Может нелегко будет кому-то вместить такое, но ведь речь идет о вечной участи человека, о спасении его безсмертной души. Не о том ли говорили преподобный Паисий и архимандрит Иустин? Не том ли говорят сегодня лучшие представители Элладской Церкви? Именно о том же!

Цифровая идентификация личности – это главный инструмент построения богоборческого «нового мирового порядка» – царства антихриста, в котором будут уничтожены суверенные государства, а человек уподобится товару – станет «биообъектом».

Внедряемые сейчас универсальная карта москвича и единая карта петербуржца – это последний этап перед нанесением метки-начертания непосредственно на тело человека.

В другой беседе с корреспондентом «Русского Воскресения» отец Кирилл объяснил: «В государстве есть православные люди, занимающие важные должности, и государство, кажется, меняется к лучшему, но кто вводит эти номера? Мы знаем, что власти наши не совсем свободны, многое им диктует Мировое правительство. Этим, занимающим высокие должности людям, генералам и прочим, если они настоящие православные христиане, тоже нужно быть готовым пострадать за Христа. Когда-то такое время все равно настанет».

Еще раз батюшка повторил: «Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – метка. Поэтому нам нужно добиваться, чтобы были приняты законы, позволяющие православным людям не принимать номеров, чтобы даже те, кто их принял сейчас, имели бы возможность от этих номеров официально отказаться».

Об этом Русская Православная Церковь сегодня говорит во весь голос.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Источник: Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 
http://not-inn.ru/

___________________
См. также:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Православные объединились для борьбы с цифрофашизмом: 20 апреля 2019 г. учрежден «Комитет защиты персональных данных» (КПД)

В субботу, 20 апреля 2019 г., в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов...


Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Каждый должен быть готов к исповедничеству: Беседа с чадом старца Кирилла (Павлова) игуменом Силуаном (Филипповым)

«Если мы привязаны к этой жизни – мы не христиане»; «Вера – самый надежный наш спутник до гроба. Трудно жить на свете без веры, а еще труднее умирать… Вера же во мрак самого гроба проливает отрадный свет. При всяких бедствиях и невзгодах, постигающих нас, она укажет нам, где найти утешение и как отразить...


Может ли Россия сегодня возродиться в качестве Третьего Рима: Протодиакон Владимир Василик о Византийской Империи и ее Преемнице

Наш собеседник – протодиакон Владимир Василик, доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии. Многим православным он известен как автор публикаций в православных...


Чтобы власти услышали голос православного народа: Митрополит Викентий об угрозах цифровизации

15 апреля 2019 года в Макариевском фонде (Фонд по премиям памяти митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова)) прошла научная конференция «Цифровизация и молодежь». В мероприятии участвовали представители научной общественности, научных и образовательных молодежных организаций,...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100