Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Духовная мудрость

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

свт.Филарет о модернистах
Они говорят неправославно не потому, что думают еретически, но потому что думают и говорят безтолково.
Свт. Филарет Московский о модернистах

Преп. Амвросий Оптинский о мудрости
"Будите мудры яко змия" (ср. Мф. 10,16). Змея, когда нужно ей переменить старую кожу на новую, проходит чрез очень тесное узкое место, и таким об разом ей удобно бывает оставить свою прежнюю кожу. Так и человек, желая совлечь свою ветхость, должен идти узким путем исполнения евангельских заповедей. - При всяком нападении змея старается оберегать свою голову. Человек должен более всего беречь свою веру. Пока вера сохранена, можно еще все исправить.
Преп. Амвросий Оптинский

Св. Иоанн Кронштадтский о папской "непогрешимости"
Самое вредное дело в христианстве, в этой богооткровенной, небесной религии, - есть главенство человека в церкви, например папы, и его мнимая непогрешимость. Именно в его догмате непогрешимости и заключается величайшая погрешность, ибо папа есть человек грешный и беда, если он помнит о себе, что он непогрешим.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Прп. Паисий об отречениях
Тяжелые годы!.. Нас ждет встряска. Знаете, что такое встряска? Если вы не находитесь хоть немножко в духовном состоянии, то вам не устоять. Сохрани нас, Господи, но мы дойдем еще и до того, что станут отрекаться от веры. Постарайтесь братски сплотиться, начать жить духовно, соединиться со Христом,.. чтобы не бояться ни бесов, ни мучений.
Прп. Паисий Святогорец об апостасии

В кулуарах

Особенности нашего цивилизационного кода: Россия в борьбе со всемирным хаосом
Ответить на вопрос, почему глобальное «сообщество тени» всей совокупностью своих сил и возможностей бьет прежде всего по России, не составляет большого труда. Бьют всегда по главному. А вот ответить на вопрос, почему именно Россия является этим самым главным, т. е. почему именно она стоит на пути к тотальной...

Семья – ценность абсолютная или относительная?: Интересный взгляд на актуальную проблему в контексте глобализации
...Цель наших «либеральных оппонентов» в этой войне – вовсе не уничтожить семью. Нет! Напротив. Сделать ее абсолютной. Главное – вырвать ее из поля Традиции с его иерархией других ценностей, в которой семья вовсе не является высшей. Не о семье надо кричать, а о государстве и Церкви...

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



ЧТО НАС ЖДЕТ С ПРИНЯТИЕМ УЭК? 14.04.2011
ЧТО НАС ЖДЕТ С ПРИНЯТИЕМ УЭК?

Предлагаемая вниманию читателей публикация составлена с целью донести информацию до максимального числа людей. При желании, ее можно размножить и копии раздать своим родственникам, друзьям, знакомым, в том числе и невоцерковленным, мало осведомленным по проблеме электронной идентификации. Приведенные факты никого не  оставят равнодушным.


В июле прошедшего, 2010 года был принят Федеральный Закон № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – закон «О госуслугах»). Согласно логике данного закона, конституционные права граждан негласно упраздняются и переводятся в разряд платных «госуслуг», доступ к которым можно будет осуществлять лишь по электронным каналам связи. Условие пользования этими каналами – добровольное получение гражданином универсальной электронной карты (УЭК) с микрочипом, которая заменит почти все бумажные документы, а также станет электронным кошельком ее владельца. Посредством электронной карты будет осуществляться автоматическая идентификация человека по цифровому коду (СНИЛС), который заменит его имя во всех жизненноважных отношениях с государством и в процессе взаимодействия с юридическими лицами.

Принятие закона № 210-ФЗ – это правовой переворот в нашей стране, поскольку таком образом негласно отменяются основные положения Конституции РФ и закладывается фундамент для построения небывалой сверхтоталитарной электронной диктатуры, при которой каждый человек станет дистанционно-управляемым биообъектом (в конечном итоге – с нанесенным на его тело цифровым идентификатором-начертанием или вживленным под кожу микрочипом), о чем уже открыто говорят строители новой системы. Уже сейчас идет процесс объединения баз данных для формирования на каждого жителя России электронного досье с исчерпывающей информацией, что, безусловно, организуется сознательно с целью установления тотального контроля и управления населением.

Все действия человека будут подконтрольны системе, а действия системы станут неподконтрольны людям.

В любое время дня и ночи владельцы системы смогут:

– приостановить платежи или обнулить Ваш банковский счет (под видом «профилактики» или без объяснения причин);
– приостановить действие или «обнулить» все Ваши льготы и пособия;
– дистанционно и без объяснения причин лишить Вас всех (или части) Ваших прав (права на управление автомобилем, права на владение оружием, права занимать определенную должность и т.д.);
– лишить Вас Вашей собственности (в т. ч. выписать из занимаемой квартиры);
– объявить Вас уклоняющимся от уплаты налогов (с соответствующими последствиями);
– объявить Вас участником антиправительственных действий или террористом (на основании показаний «электронных» свидетелей);
– на основании «кибернетических нормативов» поставить вне закона любую группу населения по любому признаку. Достаточно будет ввести в систему признаки «несоответствующих». Например, – все, кто покупает «ненужную» газету, или те, кто зашел на «ненужный» сайт в интернете, или кто не ест некоторых продуктов в определенное время, или кто не покупает «нужные» книги и газеты, кто не травит своих детей прививками, не позволяет им смотреть порносайты или принимать наркотики и т.д., и т.п.;
– фиксировать все Ваши передвижения и накладывать запрет на приобретение Вами билетов;
– в плане обороноспособности нашей Родины – фиксировать передвижения всех наших войск и комсостава;
– путем модуляции определенных импульсов воздействовать на подсознание носителей УЭК (и имеющих вживленные микрочипы), заставляя совершать их любые действия;
– под предлогом Вашей недостаточной материальной обезпеченности  изъять у Вас детей;
– совершать многие другие действия, отражающиеся и влияющие на Вашу повседневную жизнь.


Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом системы. «А что делать, – скажут многие, – закон ведь уже принят!».

Братья и сестры, соотечественники!

Закон «О госуслугах» составлен таким образом, что требует нашего согласия – т.е. принятия и использования УЭК. Недаром сейчас так активно пропагандируются «блага» электронного «рая».
Мы должны помнить, что основа письменного законодательства – обычай. И так же точно любой закон начинает «работать» в полной мере, если возникает новый обычай, обычай его использования (применения).

Только бойкот положений закона «О госуслугах» приведет к его отмене. Не дадим превратить себя в рабов. Сохраним обычай действовать от своего ИМЕНИ, а не от своего номера (СНИЛСа). (ГК РФ, ст. 19. Имя гражданина. П.1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая).

Сохраним обычай самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Сохраним обычай быть Людьми – Людьми с большой буквы, имеющими право жить в соответствии со своими убеждениями и верой!

Будем жить, игнорируя закон № 210-ФЗ. Только в этом случае мы отстоим свою свободу и независимость России!   

Общественный комитет «Нет электронному рабству!»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Духовенство и народ против электронного концлагеря: В Общественной палате единодушно осудили глобалистские законы (+ВИДЕО)

В Общественной палате России 13 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «Сквозная идентификация и информационная безопасность общества». Правительство и Банк России разрабатывают предложения по внедрению так называемого «сквозного идентификатора», объединяющего все данные о физических лицах....


От Екатерины Великой до Instagram: П.В. Мультатули об истории масонства в России

В начале февраля 2018 года издание «Афиша Daily» обратило внимание, что масонская Великая ложа России представлена в Instagram. Ведет аккаунт «великий магистр» Андрей Богданов, кандидат в президенты на выборах 2008 года. Он пытается представить масонство невинным филантропическим клубом. Но так ли это?..


Единоверие – это та же уния: У старообрядцев, обновленцев и экуменистов одна цель

Единоверие ведет в определенном смысле к единению. Но к единению отнюдь не с полнотой Православной Церкви Христовой, а с раскольническими самочинными сообществами на основе их общих заблуждений. Ни одна уния не может устоять в Истине. Как могут чада одной Церкви держаться разных Символов Веры?..


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

«Пепел Царя стучит в мое сердце»: Прот. Алексий Успенский о необходимости возвращения к идеалу «Русской симфонии»

...Во время оно иудейский народ криком «распни!» – предал на казнь своего Мессию. До сей поры народ этот не готов осознать содеянное. В подобном положении находится сегодня и народ Русский в отношении своего убиенного Самодержца. Оба эти преступления отмечены участием архиереев...


Мы снова призываем к соборному покаянию: Известный пастырь о главной духовной задаче 2018 года

...Покаяние должно быть соборным, всеобщим. По всем монастырям и приходам. Чтобы за каждой Литургией каялись и молились, просили Господа вернуть нам Государя. Чтобы уже сейчас каждый осознал, что никакие выборы и демократия нас не спасут. Наш путь – только соборное покаяние и соборная молитва. И начаться...


Наша победа – в единстве: Беседа с молодым художником Владимиром Киреевым, автором исторических картин

Посещая художественные музеи и приобщаясь к нашему великому культурному наследию, зрители порой размышляют: «Почему же сегодня, никто не создает таких гениальных картин, не пишет шедевров? Может, перевелись таланты на Руси, или система обучения совсем развалилась?..» Но, наверное, каждый человек, имеющий...



Rambler's Top100