Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Пятница, 20 Января 2017 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Амвросий об экуменистах
Весьма ошибочно рассуждают к католикам благосклонные, которые думают во-первых, что по отпадении западных от Православия в Соборной Церкви будто бы чего-то недостает. Ущерб сей заменен давно премудрым Промыслом – основанием на Севере Православной Церкви Русской.
Оптинский старец Амвросий об экуменистах

Прп. Иустин о соборе
Если такой собор, не дай Бог, состоится, от него можно ожидать только одного: расколов, ересей и гибели многих душ.
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском соборе»

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

Прп.Иустин о 8 соборе 2
Что сделали Богом поставленные строители Церкви Христовой в защиту святого Православия от самоубийственной поверхностности и предательской несерьезности Цареградского патриарха Афинагора, который <…> вероломно и поспешно готовит, по примеру Ватикана, некий свой так называемый «Великий всеправославный собор»?..
Прп. Иустин Челийский

В кулуарах

Столпы Русской Империи – святые и ратоборцы: Цена войны на духовном фронте
Империи созидают воины, трудники и… монахи. Святые скрепляют имперское единство, настоящее, а не мнимое. Как только в государстве перестают чтить святых отцов, как сразу и начинается загнивание... И не секрет, что в руководящем слое доминируют оккультисты, а они уж знают цену войны на духовном поле...

Каяться и бороться: Беседа с православным режиссером и общественным деятелем Сергием Алиевым
Твердо убежден, что новые лидеры России, первые ее лица будут монахами. Но пока у нас не хватает решимости, видимо, события нашей жизни еще не встряхнули нас как следует. Но это случится, и верю, что даже в таком случае все происходящее и грядущее послужит к великой славе России.

Суеверия у христиан: Беседа с современным батюшкой об опасностях подмены и утраты духа Православия
«Говорят, не повезет...». В приближении святочных дней предлагаем вниманию читателей очередное интервью с батюшкой – на нестареющую тему, актуальность которой особенно возрастает в наше предантихристово время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



ЧТО НАС ЖДЕТ С ПРИНЯТИЕМ УЭК? 14.04.2011
ЧТО НАС ЖДЕТ С ПРИНЯТИЕМ УЭК?

Предлагаемая вниманию читателей публикация составлена с целью донести информацию до максимального числа людей. При желании, ее можно размножить и копии раздать своим родственникам, друзьям, знакомым, в том числе и невоцерковленным, мало осведомленным по проблеме электронной идентификации. Приведенные факты никого не  оставят равнодушным.


В июле прошедшего, 2010 года был принят Федеральный Закон № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – закон «О госуслугах»). Согласно логике данного закона, конституционные права граждан негласно упраздняются и переводятся в разряд платных «госуслуг», доступ к которым можно будет осуществлять лишь по электронным каналам связи. Условие пользования этими каналами – добровольное получение гражданином универсальной электронной карты (УЭК) с микрочипом, которая заменит почти все бумажные документы, а также станет электронным кошельком ее владельца. Посредством электронной карты будет осуществляться автоматическая идентификация человека по цифровому коду (СНИЛС), который заменит его имя во всех жизненноважных отношениях с государством и в процессе взаимодействия с юридическими лицами.

Принятие закона № 210-ФЗ – это правовой переворот в нашей стране, поскольку таком образом негласно отменяются основные положения Конституции РФ и закладывается фундамент для построения небывалой сверхтоталитарной электронной диктатуры, при которой каждый человек станет дистанционно-управляемым биообъектом (в конечном итоге – с нанесенным на его тело цифровым идентификатором-начертанием или вживленным под кожу микрочипом), о чем уже открыто говорят строители новой системы. Уже сейчас идет процесс объединения баз данных для формирования на каждого жителя России электронного досье с исчерпывающей информацией, что, безусловно, организуется сознательно с целью установления тотального контроля и управления населением.

Все действия человека будут подконтрольны системе, а действия системы станут неподконтрольны людям.

В любое время дня и ночи владельцы системы смогут:

– приостановить платежи или обнулить Ваш банковский счет (под видом «профилактики» или без объяснения причин);
– приостановить действие или «обнулить» все Ваши льготы и пособия;
– дистанционно и без объяснения причин лишить Вас всех (или части) Ваших прав (права на управление автомобилем, права на владение оружием, права занимать определенную должность и т.д.);
– лишить Вас Вашей собственности (в т. ч. выписать из занимаемой квартиры);
– объявить Вас уклоняющимся от уплаты налогов (с соответствующими последствиями);
– объявить Вас участником антиправительственных действий или террористом (на основании показаний «электронных» свидетелей);
– на основании «кибернетических нормативов» поставить вне закона любую группу населения по любому признаку. Достаточно будет ввести в систему признаки «несоответствующих». Например, – все, кто покупает «ненужную» газету, или те, кто зашел на «ненужный» сайт в интернете, или кто не ест некоторых продуктов в определенное время, или кто не покупает «нужные» книги и газеты, кто не травит своих детей прививками, не позволяет им смотреть порносайты или принимать наркотики и т.д., и т.п.;
– фиксировать все Ваши передвижения и накладывать запрет на приобретение Вами билетов;
– в плане обороноспособности нашей Родины – фиксировать передвижения всех наших войск и комсостава;
– путем модуляции определенных импульсов воздействовать на подсознание носителей УЭК (и имеющих вживленные микрочипы), заставляя совершать их любые действия;
– под предлогом Вашей недостаточной материальной обезпеченности  изъять у Вас детей;
– совершать многие другие действия, отражающиеся и влияющие на Вашу повседневную жизнь.


Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом системы. «А что делать, – скажут многие, – закон ведь уже принят!».

Братья и сестры, соотечественники!

Закон «О госуслугах» составлен таким образом, что требует нашего согласия – т.е. принятия и использования УЭК. Недаром сейчас так активно пропагандируются «блага» электронного «рая».
Мы должны помнить, что основа письменного законодательства – обычай. И так же точно любой закон начинает «работать» в полной мере, если возникает новый обычай, обычай его использования (применения).

Только бойкот положений закона «О госуслугах» приведет к его отмене. Не дадим превратить себя в рабов. Сохраним обычай действовать от своего ИМЕНИ, а не от своего номера (СНИЛСа). (ГК РФ, ст. 19. Имя гражданина. П.1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая).

Сохраним обычай самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Сохраним обычай быть Людьми – Людьми с большой буквы, имеющими право жить в соответствии со своими убеждениями и верой!

Будем жить, игнорируя закон № 210-ФЗ. Только в этом случае мы отстоим свою свободу и независимость России!   

Общественный комитет «Нет электронному рабству!»

<-назад в раздел

Видео



Документы

Альтернатива богоборческой нумерации граждан: Обращение к властям против «Контингента», СНИЛС и единого реестра

Допустимо использование только локальных информационно-справочных массивов персональных данных на самом нижнем уровне сбора этих данных (в паспортных столах, налоговых органах, поликлиниках, учебных заведениях и др.), исключающих присвоение гражданам пожизненных идентификационных номеров...


 Святая Гора в любви и молитве последует безпокойству благочестивых: Афонская комиссия определилась с отношением к «Всеправославному собору»

Священный Кинот не хотел бы быть глухим к мольбам братьев Святогорских монахов и верующих в миру. Конечно же, прежде всего, он прилагает старания к тому, чтобы истинствовать в вере и нравственности, а затем смело говорить, что Вера или евангельские заповеди находятся в опасности...


Молитвенное последование с каноном о грехе убийства чад во утробе: Церкви позволено молиться о прекращении абортов на русской земле (ТЕКСТ полностью)

Теперь по всем храмам должна возноситься покаянная молитва о прекращении на русской земле этой кровавой беды! Скачивайте текст, несите настоятелям, просите отслужить молебен с покаянным каноном на 11 января, в день памяти 14 000 вифлеемских младенцев, или другой удобный день...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Распространение Св. Писания как оружие против Церкви: О промасонской экуменической деятельности Библейских обществ (НАДО ЗНАТЬ)

Трудно представить себе, что распространение Библии, это святое, в сущности, дело, может стать страшным орудием в борьбе против Церкви Христовой. Деятельность библейских обществ мало у кого вызывает опасение, большинство считает ее совершенно безобидной и даже полезной...


«Прежде изменения Царства должны измениться люди»: Николаевские чтения с участием молодежи как показатель возрождения нации

В Аничковом Императорском дворце в этом году состоялись Третьи Николаевские чтения. В теплой дружественной обстановке встретились те, для кого история России и судьба святой Семьи последнего русского Царя являются предметом не только пристального изучения, но и верного служения тому, кто ничего не пожалел...


Почему правит бал разрушитель Православия? Патриарх Варфоломей –  ставленник экуменистов-глобалистов (+ВИДЕО)

22 декабря 2016 года известный греческий портал опубликовал краткую статью-стенограмму выступления одного из богословов Элладской Церкви, профессора-протопресвитера Феодора Зисиса, поведавшего правду о патриархе Варфоломее. Само за себя говорит название статьи – «Патриарх Варфоломей: “Церковные каноны...



Rambler's Top100